小便有4个不适,说明前“腺”生病了!


Recommended Posts

前列腺炎往往会导致多种泌尿系统的感染疾病,包括尿道阻塞、尿频尿急或者膀胱炎症等等。大家可以参考下面的各种预防方法,尽量远离前列腺炎对泌尿系统的感染。

https://pimg.39.net/PictureLib/A/f76/20180417/org_4394574.jpg

前列腺炎有什么症状?

1、排尿困难

前列腺炎患者体内大量的细菌残留在尿道和泌尿系统中,可引起膀胱刺激症,在排尿时出现尿道灼热、疼痛等等症状,还会放射到阴 茎头部。

2、局部不适

前列腺患者可能会出现肛门不适,尿道堵塞等症状,常伴随全身酸痛、无力虚弱等等不适的感觉。

2h2d

2h2d ptt

2h2d屈臣氏

2h2d心得

2h2d副作用

2h2d 真假

2h2d 功效

2h2d評價

2h2d哪裡買

2h2d官網

3、尿频尿急

前列腺炎患者的前列腺积累大量的有毒物质,包括细菌,病毒,代谢物等等,而这些有害的物质常常会刺激前列腺和泌尿系统,尿液频繁出现,比正常的排尿次数更多。但由于前列腺炎的患者也存在尿道阻塞的症状,尿频尿急的现象进一步加重,形成恶性循环。

4、排尿费力

前列腺炎患者泌尿系统功能受到损伤,排尿能力减弱,出现排尿费力的症状。前列腺炎的患者由于尿道阻塞,如果没有及时得到缓解,排尿的时候就会出现明显的阻力,导致排尿费力。

前列腺炎如何预防?

1、合理控制性事

如果同房过度,前列腺处于充血的状态,影响前列腺的正常功能。为了避免前列腺炎的异常反应,大家要合理控制夫妻生活,不能够过度。

https://pimg.39.net/PictureLib/A/f76/20180417/org_4394580.jpg

2、保持前列腺部位的清洁

前列腺部位通风性特别差,很容易出现细菌感染的倾向,如果不注意清洁,经常出现细菌干扰,引发前列腺炎症。特别是阴 囊部位,应该及时清理,出现分泌物的时候,要马上擦拭干净。

3、多吃瓜果蔬菜、粗粮

平时要重视饮食的健康,多吃瓜果蔬菜,有利于内分泌的协调,保障激素的平衡状态。还要尽量避免吃辛辣、油腻食品,因为这些食物对前列腺会造成刺激,产生前列腺炎的症状。

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now