【閒聊專區】哲學版隨便閒聊區一世

Recommended Posts

• 回覆 1.5k
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我們努力把白鹿葛格的這個版版

給弄得越西斯越好xd

同意,從此以後這裡就是"西斯哲學版":$

>w< 噗啊。

我要看正妹...(探頭...,小小聲)

驚啊!!被看到了>/////<(跑掉)

(抓)不對啦!那個是穿女裝的小男孩(指向縱火犯):P

你看你看,那隻才是大正妹(指向翔宇):$

後面還有一隻背後靈白鹿鹿呦~一_一狠

鏈接文章
現在整個"哲學西斯板"呈現"索多瑪一百二十天"的狀態(?)

XD

[亂入]

索多瑪一百二十天 一點都不好看(H)

嗯 困惑很久了

我現在終於鼓起勇氣想問....

白鹿葛格你的頭像到底是什麼東西 .____.?

怎麼小女子天資駑鈍看不出來那是什麼.....

鏈接文章
[亂入]

索多瑪一百二十天 一點都不好看(H)

嗯 困惑很久了

我現在終於鼓起勇氣想問....

白鹿葛格你的頭像到底是什麼東西 .____.?

怎麼小女子天資駑鈍看不出來那是什麼.....

妳是不是跟幽先生有什麼關係阿-.-?

鏈接文章
妳是不是跟幽先生有什麼關係阿-.-?

一隻咖塔。。。。一隻小幽。。。。中崙高中

是情侶關係吧,哼哼。一_一狠

我...我變成小正太了嗎...

嗯,既然你都默認了,那麼

從今日起你是小正太:$

縱火犯,你的名字是小正太!

會是馬甲(?) 囧

馬甲?色色的耶。。。。:$

鏈接文章

全自動觀落陰 內壢高中學童一去不復返

記者

/桃園報導

日前桃園縣內壢高中學童使用
(日文:太好了)企業新上市產品「全自動觀落陰系統」後形神俱散。業者稍後召開記者會指出本次意外源自該名學童使用不當引起的產品故障。目前有關當局已經介入調查並發現現場受害者遺留的衣物旁散落的產品外殼粉末,負責本案的檢察官表示,根據目前的調查結果,意外發生的部分原因,不排除製造過程中的人為疏失導致的產品瑕疵。

全自動觀落陰系統是優咖塔企業成立以來致力於研發的產品之一,今年十一月法鼓山人體實驗成功之後便召開說明會宣布全面上市。以便宜(「25元買一個已故的回憶」)有效(「25秒看到你老母」)方便(「25縣兩千五百家7-11籠總有」)為號召的優咖塔全自動觀落陰系統很快就成為熱門商品。

桃園縣內壢高中學童
2日放學後至住家附近的便利超商購得全自動觀落陰系統後,在沒有宗教人士的陪同下在房間裡獨自使用,晚餐時感覺不對勁的家人上樓查看,只發現散落一地的制服和香灰。神姓學童的家人悲痛地表示,該學童自小就有觀落陰的習慣,在國中時甚至曾經整整一學期省下午餐錢只為了到靈驗的寺廟觀落陰。然而神姓學童家境並不富裕,在父親經商失敗之後,家庭不再有能力負擔神姓學童日常觀落陰的花費。在看到了朝天寺產品全自動觀落陰系統的廣告之後,神姓學童便興高采烈地購買試用,沒想到換來的卻是一場天人永隔的悲劇。

意外發生之後業者立即召開記者會,會中優咖塔企業發言人
聲明通過人體實驗的該產品在上市前需經過一千名僧侶的加持,在品管上絕無問題。對於神姓學童忽視產品外包裝的警告說明,在沒有專業人士陪同之下單獨使用所造成的這一起意外事故,優咖塔方面表示非常遺憾。

法鼓山觀落陰研究所所長
表示,國內觀落陰的技術並不成熟,連具有數十年經驗的法師都不一定能夠應付出入靈期間的各種突發狀況,尤其青少年的陽氣極高,在氣息不穩的情況之下一旦發生靈體蒸散,沒有應變機制的人造觀落陰系統根本無法及時做出磁場控制等補救動作。

負責本案的檢察官
指出,意外現場疑點重重。除了由衣物破爛不堪的情況以及散佈在四周牆上、天花板的產品外殼粉末可看出室內曾經發生過猛暴性超靈體蒸散之外,隨產品附贈的檀香燃燒之後的餘燼也散發出腥味。
表示,意外發生的部分原因可能來自於產品製造過程中的人為疏失,不過在鑑識組還原案發狀況之前,還無法清楚地釐清責任歸屬。

沒有入鏡的同學,下次請早(H)

本文著作權為白鹿所有,轉載請註明作者並完整保留所有超連結

鏈接文章

以下是此篇報導的附註背景資料

==========================

★韓★ĦэйЯїŐ Ħæʼn☆鈺☆~let's be more communist!~ 消滅一切走資派勢力! 說 (12:49):

你那是那裏找到的article = =

★韓★ĦэйЯїŐ Ħæʼn☆鈺☆~let's be more communist!~ 消滅一切走資派勢力! 說 (12:49):

然後被你改成那鳥樣

★韓★ĦэйЯїŐ Ħæʼn☆鈺☆~let's be more communist!~ 消滅一切走資派勢力! 說 (12:50):

你知道形而上學吧

白鹿 說 (12:52):

那我自己寫的勒

100%

★韓★ĦэйЯїŐ Ħæʼn☆鈺☆~let's be more communist!~ 消滅一切走資派勢力! 說 (12:52):

你不去儅報社記者真是浪費

★韓★ĦэйЯїŐ Ħæʼn☆鈺☆~let's be more communist!~ 消滅一切走資派勢力! 說 (12:53):

給狗仔隊寫新聞

白鹿 說 (12:53):

是阿XD

★韓★ĦэйЯїŐ Ħæʼn☆鈺☆~let's be more communist!~ 消滅一切走資派勢力! 說 (12:54):

然後被周傑倫罵“……沖出來好幾只狗……”

白鹿 說 (12:54):

Orz

我不理你了

你都嗆我

★韓★ĦэйЯїŐ Ħæʼn☆鈺☆~let's be more communist!~ 消滅一切走資派勢力! 說 (12:55):

我把你儅兄弟!所以才嗆你!

★韓★ĦэйЯїŐ Ħæʼn☆鈺☆~let's be more communist!~ 消滅一切走資派勢力! 說 (12:55):

兄弟!

是兄弟就給我嗆!

不是兄弟我還不嗆呢

白鹿 說 (12:55):

你騙人(指)

★韓★ĦэйЯїŐ Ħæʼn☆鈺☆~let's be more communist!~ 消滅一切走資派勢力! 說 (12:56):

ya ma de!......我是乖孩子,除了欠錢不還,我從來不騙人

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。