我叫妹豬,是一名喜帖設計師。


Recommended Posts

這是一個相當有趣的歷險故事。是在我出名前的一段人冒險旅程。我叫妹豬,是一名喜帖設計師。在銀幸設計學校畢業後便被錄用到北京上班。但不知為何,公司遲遲未有跟我聯絡,我決定今天坐公車去看看發生什麼事……

那天我騎著滑版車:紅色BS2,在馬路上風馳電掣。看見如此廣闊平坦的大公路。心情開始放鬆下來,一路唱著《風中的少年》,一路由衷感謝國家。真想說一句,我愛中國我愛黨。

路上哼著輕鬆的旋律,享受微風吹來的舒適感。出奇地,前往北京的車輛比我想像中少。我就像獨佔整條公路的女騎士。幻想自己終於能在北京一展抱負,為公司拋頭顱,灑熱血。做出最漂亮的喜帖。

距離北京愈近,我發現在公路兩旁散步的人愈來愈多。看來北京的人也很重視健康。晚飯後也很愛散步……突然有一個穿著短衫熱褲的肌肉男慢慢橫過公路。

男生的身材肌肉線條分明……在我經過的時候,還對我露出微笑。雖然他的嘴巴得有點不可思議,也因為嘴張得太大,嘴角還流著唾液。我的下體也因此產生反應。

本以為是一場異地豔遇,但我從來沒有想過,這個男生正是我惡夢的開始……

突然感覺有點口乾。正想買支大乳牛解解渴同時間以形補形,便發現不遠處有一間便利店。我停下了我的愛驅走進便利店內。

不知為何,店子的燈光好像有點問題,時明時暗,在晚上顯得特別陰森。而且店務員又不知跑去那裏偷懶。幸好是我這個正直善良的喜帖設計師。不然雪櫃裡的大乳牛說不定已經被搶劫一空了。

我拿了一排大乳牛,打算回到公司請我的新同事喝,讓他們對我留下一個大方的好有印象。就在我打算付錢的時候,店內傳出一聲呻吟……

我嗅到危險的味道……本能告訴我必須迴避危險。只要我拿著這一排大乳牛離開便利店,發生什麼事也與我妹豬無關了。但作為正直善良的喜帖設計師。理應舉報不法之徒。以表現國家善良的最後防線!因此我從腰間拔出:防狼噴霧並將它高舉過頭,另一隻手則仲直擋在前方。準備防範突然其來的襲擊。

一切準備好了……這將是我作為喜帖設計師要做的必要事情。我深深吸一口氣。呻吟在員工休息內斷斷續續地傳出來。我無法預計內裡發生什麼。手心的汗不斷滲出。時明時暗的燈光正好表達出我不安的心情。我悄悄地靠近了休息室的房門,慢慢扭動門把……將門輕輕打開……

門打開了。

我從門縫中看到一個男人在劇烈搖動。在昏暗的燈光中隱約看見,男人的下方有一位女性發出呻吟。

天啊!這個熟悉的情景……難道這就是那個很出名的「那間便利店」的情節?

想不到我有生之年竟能目睹這種在小黃片中才會出現的情節!「那間便利店」是我最喜愛看的小黃片系列之一!我的道德與慾望在我的內心激烈地碰撞!一方面我是一名喜帖設計師。高尚的道德感絕對不容許這種違法行為。另一方面我潛藏內心的慾望實在很想看一次全套的「那間便利店」。說到底!偷東西的人就該要制裁!想到這裡,我對店長便莫名火起!對於他搶先我一步制裁「罪惡」便十分惱怒!我決定上前用防狼噴霧制裁這名可惡的店長!

我盛著怒火衝了上前!用防狼噴霧向著劇烈搖動的店長的上半身全力敲下去!

碰!

一聲悶響!店長的頭顱竟被我敲穿了一大塊!怎麼防狼噴霧敲下去會造成這種致命的傷害!我被自己的武力嚇呆了!便利店店長應聲倒地!鮮血瀉滿整個地板上。

「真是髒死了!」

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.