【公告】漫研社成發~

Recommended Posts

對不起來佔一下版面|||

我們有貼海報...但是不知道為什麼被撕了=皿=(有蓋章喔...= =)

........................................................

我是漫研社的副社長...

我們將在7/9日星期天早上10:00到下午4:00中崙高中的五樓活動中心舉辦十四所學校漫研社聯合成發歡迎有興趣的同學可以前往現場指教~

另外...進去要錢的= =門票50元...

鏈接文章
有被撕掉嗎?

我記得福利社前面一直有呀~

倒是延平社團又跨出一步...

當時跟同學看到都嚇到了...

漫研社加油~支持你們!!

貼在計分版下面的兩款海報不到1個禮拜就被撕了= =

所以只剩下福利社外的一張...= =

謝謝你的鼓勵~~XD

鏈接文章

我還是來貼完整版的好了...

這不是我寫的||||

台北地區漫研社十四校聯合成果發表

台北縣市總共14所公私立高中動漫社,將要舉行前所未有的大型成發喔!

14所學校的參與更是盛況空前!

●活動名稱:護廷十四番校

●活動性質:台北地區漫研社十三校聯合成果發表,類似販售會,另有尋寶和COSER秀等大項表演節目 當天前40名入場將有秘密特典可拿---------!

●活動時間:95年七月九日AM9:30~PM4:30

●活動地點:台北市立中崙高級中學五樓學生活動中心

●地址:台北市八德路四段101號(京華城斜對面)

●活動費用:門票NT.30,門票+場刊NT.50

●交通方式:

→公車:

南京三民路口(46、204、248、277、278、282、306、307、311、605)

監理處(202、203、205、257、276、605、667)

榮民服務處(204、266、278、282、288、254)

→捷運::

1.國父紀念館站5號出口(可步行)

2.南京東路站

*到公車站後請跟著地上的路標走即能到達活動會場

*兩個捷運站皆會於出口處配置路引人員提供指示

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入