-旗魚-

【閒聊專區】第20啪之前1版撐了1年半也很屌

Recommended Posts

那不會很久阿XD

兩年前(?)

你可以翻到10、11頁左右看看

很多都是一兩天就爆一版

我記得最快好像有幾小時內就爆掉的

翻了一下舊文

------

最快爆破獎--【閒聊專區】89趴之版花版草快投票!

【閒聊專區】90趴之版花版草快投票

【閒聊專區】91趴之糟糕的小S和葉˙FAYCE是公主(那到底誰是勇者?)˙匈奴龜派氣功波搶200失敗

【閒聊專區】92趴之FAYCE是小綠人˙旗魚搶我尾香= =˙布部快補hp˙大銅版爆趴無人擋

【閒聊專區】93趴之怎麼了˙當機了˙說好的˙93趴呢˙就來了˙別鬧了˙快好了˙出來了

【閒聊專區】94趴太可怕了上來的第一件事是開新版=口=

【閒聊專區】95趴救我救救我!!!終於慢下來了=皿=

【閒聊專區】96趴之柳夜趴在小綠人背後拖著走˙噴霧器是拿來救氣喘的˙BX洗完澡很舒服

得獎原因:從2009-08-19 01:22 PM到2009-08-20 04:54 PM

共費時27hr32min

同學將此七版一次灌爆

總留言數達1975篇

為目前最快的速度

-------

所以囉

要再創佳績嗎?

我記得是我們剛上高一沒多久的時候吧 (遠目~~
翻了一下舊文

------

最快爆破獎--【閒聊專區】89趴之版花版草快投票!

【閒聊專區】90趴之版花版草快投票

【閒聊專區】91趴之糟糕的小S和葉˙FAYCE是公主(那到底誰是勇者?)˙匈奴龜派氣功波搶200失敗

【閒聊專區】92趴之FAYCE是小綠人˙旗魚搶我尾香= =˙布部快補hp˙大銅版爆趴無人擋

【閒聊專區】93趴之怎麼了˙當機了˙說好的˙93趴呢˙就來了˙別鬧了˙快好了˙出來了

【閒聊專區】94趴太可怕了上來的第一件事是開新版=口=

【閒聊專區】95趴救我救救我!!!終於慢下來了=皿=

【閒聊專區】96趴之柳夜趴在小綠人背後拖著走˙噴霧器是拿來救氣喘的˙BX洗完澡很舒服

得獎原因:從2009-08-19 01:22 PM到2009-08-20 04:54 PM

共費時27hr32min

同學將此七版一次灌爆

總留言數達1975篇

為目前最快的速度

-------

所以囉

要再創佳績嗎?

真懷念~

想當初阿QAQ