赤い魔女【閒聊一百六十九區】シェラ

Recommended Posts

• 回覆 200
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

後來你們做了啥:D?

11:40~12:00 我跟皮卡前後在這個時段到場

12:00~12:30 未來數位抽獎活動

12:30~13:30 努力逛完三樓展場全攤位

13:30~14:20 風信子打桌遊

14:20~16:00 看台區休息(順便看wish 14:30的標價情況)

16:00~16:30 wish的掛軸抽獎活動&標價活動,之後遇到中晴婕妤刀哥後閃人~

wish掛軸結標價整理:

2/4 靈夢掛軸,問工作人員後聽說35000結標

2/5 芙蘭掛軸,1000起標,10000結標

2/5 臨時起義拿來競標的「攤位地點指示掛軸(芙蘭)」,1元起標,7700結標

鏈接文章

不管角川還是青文都是要求一定金額就送東西

管你是買畫冊、精品還是漫畫小說

尖端的抽獎要三本漫畫或兩本輕小說

不包括一般性小說,買畫冊也沒用

問題是尖端能看的作品了了無幾啊

就算有也早就收齊了

問題是那些贈品不止誘人

而且還是有機率的( 八個中一個,還有重複的危險 )

其中也混有一些不討喜的作品

像我今天就中了一個友少

另一個則是一部怪怪的作品

可是我花了800元,看!!!

鏈接文章

還有另一個體悟:

十二點半以後的動漫館沒有去的價值

除了老師的簽名會外

不但贈品送的差不多了

還湧入一堆在外面乖乖等了兩個小時才排進來的家庭和小P孩

別說整體變擁擠的空間和鄙視及誤解的眼光了( 你們幹嘛進來啊?)

整體秩序也會變得更亂( 雖然原本就很亂了 )

隨地亂坐、堵住通道、造成回堵的情形也會更嚴重

看看FF吧!

雖然場地超爛

大家至少還知道要向右走

鏈接文章

綜合結論:

今年我超不爽的

1.缺席第一天的書展+FF,眾多目標銷售完畢,頓時消失大半的樂趣

2.書展+FF晚到,更多目標銷售完畢

3.因為沒東西好買的氣憤導致不理性消費大量後來才後悔的商品,這才發現我的自尊還挺高的( 苦笑 )

結語

只為簽名、遊戲主機、已開坑之續集花錢,以及事先收集足夠情報並夜排FF

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。