【閒聊一百五十二區】小惡魔

Recommended Posts

突然對國際萌戰的戰況感到訝異

蘿球社的湊智花竟然可以拿到九千多票?!然後天使竟然輸掉了?!

不過九千票想想也是理所當然的,畢竟四強戰投票率本來就高,對手又弱;不過天使輸掉嘛...我論有炮姐和黑貓支持者的暗中活動w

天使輸掉不意外,我支持夏娜而且本來就覺得她會贏...

湊智花那組的話...她的對手我不認識所以無法評論結果...

然後依文潔琳竟然輸了...

此內容已被編輯, ,由 hary5155
鏈接文章
  • 回覆 206
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

休閒之餘就把中二那年出的中二機甲看完了

那個主角不論怎麼看都超討人厭的啦wwwwww

看來我的中二之氣早已燃燒殆盡,無法跟主角一起共鳴。

---

只好看完之後找女主角的エロ圖尻尻,真不愧是因為發燒而累積了三天的禮砲,嗯。

鏈接文章
跟對手是誰關係很大,天使跟夏娜對決其實結果超難預料...

看看準決賽前下方的回應吧,最近8個中有7個支持夏娜...

本戰是每個人都打過一輪的,天使基本上應該是有過夏娜

如果有,我剛才說過了,天使今年完勝

(喵的官網伺服器好像炸了,調不到資料)

鏈接文章
本戰是每個人都打過一輪的,天使基本上應該是有過夏娜

如果有,我剛才說過了,天使今年完勝

(喵的官網伺服器好像炸了,調不到資料)

不用調了,我知道她們兩個上次對戰時是天使勝...

但從準決賽結果來看那大概是投票人數太少的關係...

對了

從學校到醫學院的校車幾點有

搭過去要多久啊

你要何時過去?印象中你78是日本近代歷史人物...

那麼就提供你那個時段的時間表:

傅鐘  社科院 醫學院

15:15 15:30  15:35

17:35 17:50  17:55

僅此兩班...

鏈接文章
對了

從學校到醫學院的校車幾點有

搭過去要多久啊

傅鐘站到醫學院    

07:35 10:05 12:15 12:20 12:25 12:35 12:45

12:50 15:15 17:35 

花費時間20分鐘,沒意外的話是很準時的

此內容已被編輯, ,由 逝去的幻影
錯了~
鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。