接下來會怎麼樣呢?

Recommended Posts

故事有點長但請耐心看到最後:P

因為前面雖然有點無聊可是後面很精彩xd

4/22

我的msn狀態是"喜歡和你聊天"

因為我那時候跟一個男網友關係很不錯

然後有一個同社團但是沒有非常熟的男生(以下講的主角都是這個男生喔)

在這之前我們msn都只有有社團的事情要問或幫忙的時候才會聊

他那天看到我的狀態

就突然msn敲我

貼個對話

2011/4/22 上午 01:32:29 他 哦哦~跟誰聊天

2011/4/22 上午 01:32:48 我 一個網友XDXDXD

2011/4/22 上午 01:33:02 他 哦~~網戀~

2011/4/22 上午 01:33:11 我 沒有戀齁= =

2011/4/22 上午 01:33:20 我 只是覺得很好聊:D

2011/4/22 上午 01:33:43 他 呵呵呵

2011/4/22 上午 01:33:53 他 嘖嘖想說有八卦的說

2011/4/22 上午 01:34:58 我 可是我真的覺得很match欸 可是他在台北念書:(

2011/4/22 上午 01:35:07 他 噢噢

2011/4/22 上午 01:35:09 我 要戀也戀不起來吧Orz

2011/4/22 上午 01:35:14 他 可惜呢~

2011/4/22 上午 01:35:24 他 大學談戀愛地緣關係滿重要~

我沒有放全部

反正那天就聊了很久很多

就是聊天這樣

...我們以前msn都只會講事情不會聊天的

就覺得有一點點點可疑

而且話題的開始還是...恩

後來4/26

他又msn敲我

我們聊一聊就聊到對這個社團漸漸沒有熱情了的事

因為我們都有同感

所以就也聊了很多

反正後來那陣子我們就變得比以前聊msn的頻率高很多

沒有到每天

可是就是他有時沒事隔幾天就會敲我一下

然後我也有主動敲他1.2次

然後我們在社團見面時的互動也有比較多

(不過他本來就滿常和女生有肢體接觸的就是了)

到5/16

那天我們社團的隊長找我幫忙接一個隊練的執秘

我不太敢拒絕但還是拒絕了

因為那個執秘真的工作量滿重的

然後我就用msn跟那個男生講這件事

因為我想說他應該懂我的感覺

畢竟我們都對社團沒熱情了

後來聊一聊他問了我

2011/5/17 上午 12:37:26 他 妳現在沒辦法從宿舍出來吼?

2011/5/17 上午 12:38:45 我 無法 除非我會飛 哈哈

2011/5/17 上午 12:39:02 他 = =可連

(因為我們學校女宿12點就關大門出不去)

我不知道他問我那句話是什麼意思

然後5/17

那天晚上社團7點半開籌

6點多他就敲我

2011/5/17 下午 06:47:08 他 你會去開仇嗎?

2011/5/17 下午 06:47:31 我 會唷

2011/5/17 下午 06:47:39 他 好

2011/5/17 下午 06:48:18 我 @@a?

2011/5/17 下午 06:48:34 他 沒事

後來開籌時他突然問我我生日是哪時候...

那個籌是他當執秘(執秘就是有點類似主持人那樣吧)

然後我們社團有個習慣

就是在開籌的時候寫小卡片給其他隊員

然後在開完籌的最後會抽禮物

就是有寫的人把小卡交給執秘

然後執秘會抽出幾張小卡

寫的人被抽到就可以得到禮物這樣

休息時間時

我就寫好大家的小卡然後就拿給他(因為他是執秘)

他看了看我的那些小卡

然後就一直問"我的勒?我的勒?"一直要我寫給他

鬧一鬧他又跑來坐在我旁邊的位子

跟我說

"明天,要不要跟我together?"

我聽到這句有點小小嚇一跳然後也不太知道他在講什麼

"跟我當隊練四的執秘!"他說

= ='然後我就很激動的一直跟他說"我不要!!!"

覺得很傻眼

我前一天才跟他抱怨說我拒絕了幫隊長當執秘

他就又叫我跟他當執秘 哪招!!!

可是他就一直盧一直盧

自己把我的手拉過去

然後說什麼"妳已經跟我握手了就當作是答應了喔!"

然後我要抽回來還被抓住

然後他看到我那盒已經快要用完的小卡

就把他的小卡拿了一大疊放進我的盒子裡

說"妳幫我隊練四我就把它補滿!"

我真的不想當執秘,所以就還是一直拒絕

然後跟他說"找別人齁!這裡那麼多人!"

他回答我"不要!!!我就要妳!!!"

反正他就是一副不爐到我答應不罷休的樣子

加上其實那個執秘其實沒有很多事要做

所以後來我就半推半就答應他了= ='

然後那天開完籌回去

他就msn敲我

就討論一些隔天隊練的東西

到了5/18隊練當天

執秘7:15要到

他6點多就打電話給我

叫我幫他搬燈具

我有點傻眼但還是答應了 想說反正我是執秘就幫他

然後他就騎機車到女宿門口載我去搬燈具

然後搬完了一箱之後

他就說:"好妳休息吧,我弄就好了"

然後就找社團其它的男生去搬東西了

然後我就自己在那邊沒事做了

...我覺得...有點莫名其妙= ='

後來隊練反正就是一起當主持人就也還好沒有怎麼樣

可是到了最後...

因為還有剩一點時間

就想說隨便cue些人上來表演

然後剛好不久前我在社團的訓練營當值星官

下面就有人在起鬨說叫我演值星官

然後大家應該都知道值星官就是要披著值星帶嘛

右肩左斜那樣披

...然後大家就又在那邊起鬨 說叫那個男生當我的值星帶...

所以他就站在我的後面...

用他的雙手用右肩左斜的方式環抱我當我的值星帶..........

恩,他有刻意雙手懸空沒有壓到我的胸部啦..........

這時候想當然耳台下的大家就很high的在那邊又笑又叫的..........

後來~隊練四就這樣結束囉~啦~

接下來是最有趣的5/19了!

那天社團有人約大家晚上7點吃鼎王

我本來因為6~9點要上課所以就說我不能去

結果沒想到他們居然為了我改到9點半了!!!

所以我最後就還是去囉

在校門口集合時

我就跟他聊天啊~玩啊~

也不知道是怎麼發生的

反正他一開始就是像開籌那天依樣把我的手抓去跟他握手

然後握著握著不知不覺就變成放下來...手牽手的姿勢了:$:$:$

我也沒有抽回來或怎樣...

可能是因為太不知不覺了或是他常常跟女生肢體接觸所以沒有太在意吧

直到有人跟我開玩笑說

"妳也太不挑了吧!怎麼跟他手牽手!"之類的

我才發現我們手牽手了xdxdxd

然後我就開玩笑回去跟那個人說

"我也很不願意啊!!!"之類的

可是我還是沒有把手抽回來

他也沒有放開...

吃鼎王時其實沒發生什麼事

我們12個人坐圓桌

我和她之間還有坐一個女生

就只是吃火鍋

沒有怎麼樣

重點是吃完火鍋之後....................

那時候大概11:40吧

就也趕不回女宿了

那個男生他就提議去看電影 看神鬼奇航

我馬上就附和:"好啊!走啊!"

然後也有一些人說要一起去

...可是講著講著到最後...

那些人又都說不要了= ='

就剩下...我...跟他...兩個人...要去看...

"蛤!!!只剩我們兩個喔!!!那就下次再去了啦!!!"我激動的說...但其實心裡...:$

他卻說:"不行!!!我就要今天看!!!我今天一定要看!!!走!!!我們去看電影!!!"

然後我就試圖再拉一些人一起去

可是就沒有人要去T_T

然後大家還在那邊起鬨說

"你們兩個好好的去看啊~(L)"

然後每個人都笑得很奇怪哎唷~~~

"走~~~我們去看電影~~~"他遞安全帽給我

這這這這...一般人如果只剩下一男一女而且只是朋友要去看電影

應該都會說改天吧吧吧

可是為什麼他不打算改天...而我也不打算改天呢呢呢xdxdxd

然後他就騎著機車...載著我...

5/20半夜

我們兩個脫離大家...去看電影了...

我一路上都覺得有種說不出的奇妙感覺

心裡在吶喊:"好奇怪好奇怪好奇怪!!!只有我們兩個啊啊啊!!!"

但嘴上還是什麼都不說

假裝很自然的找些正常的話題和他聊

雖然我覺得我表現得應該沒有很自然xdxdxd

到了新光三越

12:11分買了票

電影是...12:55的

他說時間還那麼多就去馬路對面的7-11耗時間吧

那時候行人的交通號誌是紅燈

那條路是很大條的台中港路

他說:"我們來玩青蛙過街吧!!!"

說完...就拉起我的手腕...衝過去...:$:$:$

不過衝到對面就放開了...

應該沒有男生會和純朋友的女生這樣玩吧吧吧!!!!!!!!!

然後我們就在7-11裡耗時間

時不時開開玩笑打打鬧鬧等等:$

看電影的時候

肩並肩

也沒有人分開

就這樣靠著...

看完電影

已經半夜3點多了

我們騎著機車回東海~

雖然有點想

但我還是沒有勇氣抱他

哈哈哈哈:$:$:$

快要到東海時

他問我:"妳要睡哪啊?"

我:"朋友(女生)家吧!去看電影之前有先跟她說了!只是不知道這麼晚她睡了沒..."

他:"好啦!我機巧拼可以勉強讓妳睡!"

我:"蛤~你要讓客人睡巧拼喔~"

然後我們就沒有再說什麼...

他...直接騎往他家的方向...

然後...他突然很嚴重的蛇行!

很明顯的就是故意的!!!

"欸!!!你是要睡著了喔!!!"我當然知道他不是要睡著了,但我就故意這樣說,當然,手就順著他的意思抓緊了他...的肩膀xd雖然很危急但還是沒有抱下去哈哈哈哈

然後到他家樓下...他停了車

沒說什麼就直接走

我只能跟在他身後...不然也不能怎麼辦了...

到了他家...他就直接坐在電腦前,跟我說:"隨便坐!"就玩他的電腦了

我覺得...很奇妙很奇妙很奇妙啊啊啊啊

在他家而且只有我跟他啊啊啊啊

"明天你要載我下去(女宿)嗎?"我小聲問

"你走下去!"他答

"蛤~"我抱怨

然後他沒說話

"你真的要讓我睡地板喔...?"我小聲問

"好啦勉強讓妳睡床啦!反正我今晚應該不會睡了!"他說,一副就要線上遊戲打整晚的樣子

"那...我要睡了喔...晚安..."我小聲說,定了鬧鐘爬上他的床開始睡覺...雖然實在是沒有睡意

9點要上課,想說7點起床,走下去洗澡弄一弄吃早餐再去上課應該差不多

...但又想在他家待久一點...所以就訂了7點半的鬧鐘:$

整晚都閉著眼睛

但其實都沒睡著

根本就睡不著嘛xd

有感覺到他到我身旁拿棉被然後去睡巧拼

..........

7:30

我的鬧鐘響了

我坐起來,按掉鬧鐘..........

這時候............

躺在巧拼的他站了起來...

走向我...

用左手把我又壓到床上躺著...

這時的情況是

我躺著

他的左手壓在我的胸部(是...真的壓著)

他人在我的左手邊呈趴睡狀態..........

:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$

然後他就沒有在動了...好像是打算就這樣繼續睡...

我我我...我靜靜的躺了大概20秒...因為我不知道現在該怎麼做...

"...欸...你是要繼續睡的意思嗎..."我用手上的手機輕輕敲敲他的頭,問道...他的左手還是壓在我的胸口

".........."他一點反應都沒有

"...我...我要上課啦..."我說,雖然我也很想就這樣繼續睡,可是實驗課不能翹啦T_T

".........."他還是一點反應都沒有

".........."我只好自己把他的左手拿開,爬起來上廁所洗個臉

"我要回去了喔..."我說

"我載妳下去啊!"他終於爬起來了,說道...然後就坐在那裏不動

"...那...弄一弄啊..."我不解,我就整理好了啊,他還穿著海灘褲,不用換個褲子嗎= ='

"妳要回去洗冷水澡喔?"他問,女宿有熱水的時間是下午5點~半夜12點

"喔...恩...沒關係啦...天氣那麼熱"我回答,不然不回去洗是要在你家洗嗎..........

"走吧!"他拿了鑰匙對我說,原來他沒打算換褲子= ='

然後...他就穿著T恤海灘褲配拖鞋載我到校門口xdxdxd

...我還是沒有抱他...在騎機車的時候...

後來那天

我們就沒有見面了

也沒有聊msn...

雖然我一直很敲...

但都按開了對話框又關掉...

前天,也就是禮拜六...

我在打社團的企畫書

用msn問了他一些企畫書的事

可是就僅止於企畫書的事...

昨天晚上,我敲他,想跟他聊天,結果聊沒幾句他就去玩線上遊戲了= ='= ='

反正那天之後到今天為止他都還沒主動敲我msn過...

雖然我們本來就不會每天聊...

可是那天都那樣了!!!

感覺就應該會有些改變才對啊啊啊

哎唷 不知道啦

我們下次見面是在後天,也就是這禮拜三的社團隊練

還有大後天,禮拜四社團開籌...

感覺他是個注重在現實中的行動比網路上多的人

不知道...我們下次見面會怎樣呢...

拜託,不要就卡在現在這裡這樣然後就沒有了...

我希望我們可以一直發展下去...成為...

哎唷~接下來到底會怎樣呢!!!???

鏈接文章
我覺得應該是已經:$:$:$:$:$:$:$了

他可能做完這些行為沒有收到一個明確的答覆所以尷尬吧 xd

看看學姊要不要主動出擊之類的 , 給點暗示吧 (H)

已經了嗎已經了嗎:$:$:$(大樂<8>)

好吧那希望禮拜三趕快來

那天我會多多主動:$:$:$:$:$哎唷好害羞喔!!!

還有我好想他喔!!!:$:$:$:$:$

鏈接文章
我覺得慢慢來啦

先找機會再跟他多聊聊吧:$

多聊聊就會順其自然在一起了

在一起之後再想辦法讓他告白xd

yaya兩全其美!:$

恩恩我也覺得不能太衝動;-)

好吧我會努力的忍耐!!!

反正我覺得先在就要先等星期三看見面時會怎樣

哎唷我覺得今天過得好慢好慢T_T

鏈接文章
恩恩我也覺得不能太衝動;-)

好吧我會努力的忍耐!!!

反正我覺得先在就要先等星期三看見面時會怎樣

哎唷我覺得今天過得好慢好慢T_T

戀愛的基本症狀嗎xd度日如年

鏈接文章

哎唷 我覺得男生真的很難懂T_T

現在都是我主動敲他

他今天主動敲了我 卻是要跟我說他禮拜三社團活動要請假因為他要考試= ='

(因為我在社團是負責管回報的人,要請假要和我說)

今天10點多他發了一個這樣的噗浪

"剛剛才發現= =是寧爛勿缺嗎? 也太弱"

可能根本就與我無關啦~

可是就覺得他的一舉一動都讓我好在意

不會是在說我吧這~"~

哎~唷~

可是又覺得他那兩天的舉動很明顯就是喜歡我啊...

鏈接文章
哎唷 我覺得男生真的很難懂T_T

現在都是我主動敲他

他今天主動敲了我 卻是要跟我說他禮拜三社團活動要請假因為他要考試= ='

(因為我在社團是負責管回報的人,要請假要和我說)

今天10點多他發了一個這樣的噗浪

"剛剛才發現= =是寧爛勿缺嗎? 也太弱"

可能根本就與我無關啦~

可是就覺得他的一舉一動都讓我好在意

不會是在說我吧這~"~

哎~唷~

可是又覺得他那兩天的舉動很明顯就是喜歡我啊...

你被制約啦~

鏈接文章

呃...

今天的新進度...

今天社團開籌

我們都有去...

然後除了一開始打個招呼之外...

就我沒去找他講話

他也沒來找我講話...

就是...

什麼事都沒有發生...

哈哈哈哈....

T_T

我覺得我完全無法若無其事的去找他玩啊啊啊

就覺得有種莫名的尷尬啊啊啊(還是該說緊張?)

至於他是怎麼想的我不知道啦T_T

此內容已被編輯, ,由 \ 歪*
鏈接文章

也許男生自己也有點害羞吧?!

畢竟那幾天感覺有突破性進展阿~~

不然可以測試一下!

可以跟其他男生講話

再看他有什麼反應或看他表情的變化

希望你們能在一起喔!

鏈接文章

今天他有回應我的噗浪和fb

我msn敲他

有回 不過回完沒多久就變離開了

...原來是有人在他家附近吃飯就摳他去玩= ='

是兩個社團的女生...

有小不悅的感覺...嘖

反正就試一試 哈

其實也沒有非常非常想在一起那樣

就試試看

有什麼進展最好

沒有那也就算了

反正學期也快結束了

要是弄到尷尬以後也不會見面了:P

鏈接文章

所以大家覺得現在的情況是

他依然喜歡我

只是...

故意沒動作?

我昨天晚上一個人在房間就一直胡思亂想啊

然後又睡不著T_T

(最近常常睡不著啊...)

然後就發了一些噗浪

說"我不喜歡現在這樣子"之類的

(其實我噗浪連結就在簽名檔可以自己去看xd)

然後我今天白天出門

回來看到他的一些噗浪

"尋尋覓覓的那天 冷冷清清的那夜 淒淒慘慘的冬天 我又重來一遍"

"如果有如果"

"FINAL."

然後他現在的msn狀態是

"...我睡不著"

(昨天是"...?")

(順便說一下,我前幾天的msn狀態是"?")

唉唷不知道啦= ='

我現在要去洗澡

打算洗好澡來敲他msn

...嘖嘖雖然不太喜歡每次都是我先主動敲= ='

...你們不覺得我們現在的狀況很奇怪嗎...

突然進展那麼大

然後隔天又變得比普通朋友還疏遠= ='

很奇怪欸!!!

鏈接文章

我明天有事要去我們學校第二教學區開會

想請他騎車載我下去哈哈哈

可是他msn掛離開

密了沒有回= 3 =

大家覺得我要傳簡訊給他嗎哈哈哈哈哈?

哎唷

怎麼可以讓女生來當"衝一點"那一方呢

= 3 =

(雖然那一天他已經一次衝很多點了哈哈哈哈)

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入