不知道耶蘭女校慶團(?

Recommended Posts

就是阿~

下禮拜六(4/16)的蘭女校慶,(下下禮拜六(4/23)換宜中唷=ˇ=

有誰要togetherrrrr去看一看(學妹?)順便聚首阿XD?!!

決定一下時間,早一點大家可以先去吃個早餐(咦

在這裡可否請線上的蘭女同學提供一下:

外人(?)可以進校門的時間??

還有105攤位的地理位置:P

此內容已被編輯, ,由 松
鏈接文章
好吧......既然你這麼不歡迎我~我也不好意思再多停留一會了~來世英雄再見

學長別走啊 !!!

有沒有會合時間xD
那就討論一下在105集合的時間吧XDD!!

學妹不是說要提供她顧攤的時段嗎 ^o)

就選在那時候吧 :p

INBO~INBO~快出來吧 xd

鏈接文章
學長別走啊 !!!

學妹不是說要提供她顧攤的時段嗎 ^o)

就選在那時候吧 :p

INBO~INBO~快出來吧 xd

顧攤時間根本還沒排阿 (繼續敲班長) !!!

不過我因該會搶在最後的時段吧xd

因為我要認真的看吉他社的展演(L) 還有認真看班上同學社團展演 跟認真逛園遊會:P YA

鏈接文章

時間

(以下操場)

08:30~10:00 創意嘉年華進場

10:00~10:30 校慶慶祝大會 (?)

10:30~15:00 校慶園遊會

11:00~14:30 社團及個人才藝展演會

16:00~17:00 校慶兼運動會閉幕典禮

(以下行政大樓)

19:00~21:00 學生社團作品展/學生作品美展

- 任務達成

鏈接文章

(H) 看來成團希望渺茫 !!!???

外校早上八點到下午三點開放進出

我顧攤10:45~12:00,105在綠樓前面,超好認的我們最無敵(L)

反正我會記得孺子、勘勘、姨媽、W 會來大喊就是了;-)

YO! 蘭陽女中最好玩

鏈接文章
還有某囧冰丁bluezone xd

WOW 某囧 冰丁 bluezone 耶XD

勘勘不確定哦^o) 大喊我不知道啦XD 不過阿不然我們要怎麼認... ...

我好像可以很容易的認出來因為你們很大一團xd

快點中午吉他社哦 學姐唱歌很好聽 彈吉他很帥不看可惜阿 !!!

鏈接文章
我們預計六個人喔~十一點多去找你!!(看我們早餐吃多晚(咦

去哪吃~去哪吃 xd

孺子多謝你幫忙聯絡咧XD

多虧有學長熱心主持才是 :p

......等等,怎麼會有四個人要大喊呢?!!好緊張阿~~(不是早說好了= =

真的要...嗎? :|

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入