【閒聊專區】高談論闊聊天口水打屁板XDDD~第一百一十五彈-阿 期中考啊

Recommended Posts

• 回覆 1.1k
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

今年好像9/1跟9/8兩次吧我有點不確定,可以去FB上面看~~

這是我這屆辦的耶好玩吼~~

還蠻好玩的 可惜第二天沒去

有沒有人能解釋上衣顏色差異性很大:P

剛剛領到的是淡藍色

=================================

剛剛Google到是洗白的,大概多久會不藍xd

我覺得有些人制服去訂做太藍反而不像附中的

鏈接文章

有關101學年度「教育部試辦高級中學學生預修大學第二外語課程專班」入學測驗相關事宜公告

公告時間 2012-08-20

公告單位 實驗研究組

內容 101學年度「教育部試辦高級中學學生預修大學第二外語課程專班」入學測驗相關事宜:

1.報名語種:日語、法語、德語、西班牙語四種。

2.開課期程:自101年9月22日起至102年6月30日止,每週六上午8:00~12:00,為期一學年。

3.入學測驗日期: 101年9月8日(六)上午9:20~10:30。

4.入學測驗地點:台北市中山女子高級中學

5.請有興趣的本校學生於8月30日下午4:00止,親自持報名表及測驗費新台幣100元整,送交教務處實驗研究組彙整團體報名,逾期不候。

6.詳情請上網參閱相關事宜,並下載報名表。

================================

有沒有先烈(X)前輩(O)的心得xd

鏈接文章
化工這麼累呀

話說你不是想讀物理嗎?

拼轉系吧

我有四個算是喜歡的科系啊

物理材料化工化學

雖然基礎跟應用差蠻多的

但其實我並不排斥哈哈

我應該不會把自己搞得那麼累去轉系

鏈接文章
我有四個算是喜歡的科系啊

物理材料化工化學

雖然基礎跟應用差蠻多的

但其實我並不排斥哈哈

我應該不會把自己搞得那麼累去轉系

學長你今天是不是有來吉他社說要吃冰

運動服都退色還蠻好認的阿XD

鏈接文章
學長你今天是不是有來吉他社說要吃冰

運動服都退色還蠻好認的阿XD

對阿哈哈

我今天也社博假扮高一了年輕真好玩>_<

裝扮前

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=342644445823908&set=t.100000154900242&type=3

裝扮後

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=521590231189469&set=t.100000154900242&type=3&theater

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入