【分享】台中劉力維數學太誇張了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Recommended Posts

今天(星期六)和同學一起去台中市最大的數學補習班-劉力維劃位

預計11:00劃位,6:00開始發號碼牌!許多學生為了搶到好位子,

不惜全家出動在昨天(星期五)徹夜睡在補習班排隊,

所以今天6:15去的我只拿到了200多號,:'( :'( :'( :'( T_T T_T T_T T_T

人多到從位於10樓的補習班排隊繞樓梯排到6樓.

從11:00劃到下午1:30,

也只劃到12排還OK的位子!:| :| :| :|

真是太誇張了!!= =||||||| = =||||||| = =|||||||

為此補習班還登上新聞呢!!!

一_一狠 一_一狠 一_一狠

那可不可以順便問一下,台北的補習班會這樣嗎?xd xd xd

鏈接文章

我覺得劃位根本沒啥用

因為到最後都會亂座

之前補物理

在魏宏泰

我的位子還被X中的座走了(不是一中)

他們還以為我要放書包

還說什麼 不要給他座

我已經說我位子了

後來才心不甘情不願的走開

看了有點不爽

劃位根本是沒用的

鏈接文章

唉唷聽說劉鎮也是這樣(所以都姓劉嗎...||)

和我一起補劉鎮的同學也有補劉力維耶

前一陣子還拉我去,但我數學爛到不想管了= =|||||||

下週劉鎮也得排隊拿號碼牌了‥

可是我高二的時候都不用這樣ˊˋ

我覺得跟明道那同學說的一樣吧!最後大家都會亂坐

至少我在劉鎮那邊是這樣啦...

不過請別人拿號碼牌的確是好方法XD

小離題:最近國中的學測衝刺班是不是也在熱門了阿@@?

鏈接文章

台中陳立這次用原班原位保留

要換的再找時間

那些劃位滿不公平的

上次陳立是整個重新劃位

我朋友 他家跟補習班的主任有親戚關係

所以 ... 他就不用重新劃

直接保留那個很讚的位子

我覺得劉鎮那邊 有劃跟沒劃都一樣

有些人還不是亂坐 ...

我的位子常常有人先坐去了

然後就自己再找位子

所以隔壁常常坐不同的人 = =|||||||

鏈接文章

(不是說劉力維)

還不是跟媒體串通好的

排隊只是補習班招生的噱頭霸了

尤其是故意拖很長又上報紙電視的

讓學生等半天

為了自己打廣告

唉......

解決方法那麼簡單

幹麻要叫學生排隊排的滿街都是人

只是攝影效果吧?

so1 開放大教室 讓大家坐著等不是很好嗎?

so2 匯款劃位不是就不用排隊了嗎?

鏈接文章
最初由 calla 發表

台中陳立這次用原班原位保留

要換的再找時間

那些劃位滿不公平的

上次陳立是整個重新劃位

我朋友 他家跟補習班的主任有親戚關係

所以 ... 他就不用重新劃

直接保留那個很讚的位子

我覺得劉鎮那邊 有劃跟.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

陳立..

上次劃位劃到有點後面

一直期待下學期重新劃位

沒想到換成了原位保留

不公平呀

就算可以重新換位子

可是我們有一排的同學

要怎麼換啊?

鏈接文章
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入