[討論]光輝的十月 你將會敗多少錢在劇場版動畫上

Recommended Posts

這個十月光輝且敗金

不僅煙火回台北放了

還有很多很多非常多超級多的劇場版動畫要在台上映

首先第一彈

鋼彈00

2010年10月16日(六)在台北絕色戲院(限定)上映

該死 聽說劇本變成外星人打鋼彈.........這不就代表一定要去看了嗎??

再來是第二彈

2010年10月22日(五)在全省各大戲院(包含華納)上映的涼宮春日的消失

聽說再日本創下了7億日圓的票房(而且相對而言有上映的電影院很少....)

並且造就了阿虛蟬聯NEW TYPE 最高人氣男主角第一名快5個月的偉大成績

對我而言還是非看不可

最後是第三彈

2010年10月30日(六)

鋼彈UC也同樣在台北絕色戲院(限定)上映

本做是正統UC系列的後傳

對於鋼彈迷而言不可能錯過啊(說是這樣說啦 但要是非得捨棄其中之一的話 建議放掉這部 因為他11/16號出BD 這年頭字幕組都很強 嗯嗯 你懂的)

還是一樣 宣傳海報:uc2.jpg

啊啊 要是全都要去看的話

我啥都還沒做就被扣掉1000元了..........

要是加上台灣沒上映但我正在看(載)的FATE UBW 跟超時空要塞F

這個月就看了五部劇場版動畫

真的是超不適合唸書的一個月

此內容已被編輯, ,由 宵待雨夜
鏈接文章
  • 回覆 91
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

決定了

禮拜天重修完後就去看00劇場版 反正才半天的重修考應該時間上很充裕

於是乎就把場次表貼上來

10.17 (日)

09:40

10:30

11:55

12:50

14:10

15:10

16:25

17:30

18:40

19:50

22:10

我大概中午或下午去看

片長兩個小時

有要陪我去看的麻煩打我的手機吧 0958273015 只有我跟另外依個同學去看好像很怪.........

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。