【道歉】話說建社望友好了呢~

Recommended Posts

廢話 當然沒有東西可以補發

你們根本沒交稿我要怎麼放你們的東西?

你們根本沒交稿我要怎麼補發?

可不可以想清楚一點再打這種話?

好吧,我失言了

再次道歉。

這樣很厲害?

沒交稿? 我們說要寫 原建慈 你們有說不可以? 沒有 就算不行我們也沒收到通知

補發? 你有跟我們說可以補發?

我想的不夠清楚?

真有誠意的道歉

威猛版主 看清了 哈哈

鏈接文章
  • 回覆 125
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我記得在當下就跟轉述你們要交的稿的班聯會成員,說你們這樣內容太少不行,也有請他跟你們聯絡

我再問看看他是否沒跟你們講= =

學長...你講的我也不太懂= ='

不過我覺得行政部門遲交稿還願意讓活統放還蠻仁至義盡的

我們遲交什麼稿= =?

也沒有讓活統放上去啊=口=

還是我斷句斷錯地方了= ="

對不起是我沒講清楚

我的意思是說

活統遲交稿

行政部門還放還蠻仁至義盡的

鏈接文章
這樣很厲害?

沒交稿? 我們說要寫 原建慈 你們有說不可以? 沒有 就算不行我們也沒收到通知

我想的不夠清楚?

真有誠意的道歉

威猛版主 看清了 哈哈

所以我就跟你說我要問那個班聯會行政部門成員有沒有跟你們講了啊@@

補發你也必須要有稿,你們之前沒有稿送過來

當天讓你打又不知道會打到何時(不然每個沒交稿的社團都說他們要補發怎麼辦= =")

也不可能分次發放補發的建社望友文

所以現在就等開學後討論看要如何補償了:'(

另外,我在這邊打的文跟我是不是版主根本沒關係,不要搞錯了,謝謝;-)

對不起是我沒講清楚

我的意思是說

活統遲交稿

行政部門還放還蠻仁至義盡的

是很多社團都遲交,只是遲交的時間不一樣= ="

另外,活統那個根本不算有交稿=口="

我們也沒有放上去啊

鏈接文章
所以要再討論啊

看能不能多撥給你們社團贊助費(就那些會浪費掉的紙張錢)

抱歉,你的比喻我看不懂

這樣很奇怪吧

為甚麼拿學弟的錢給遲交稿的社團呢

學弟的錢是所有社長開個會可以決定的?!

這種事情應該要專款專用吧

我記得代辦費單上是寫建社望友費

鏈接文章
這樣很奇怪吧

為甚麼拿學弟的錢給遲交稿的社團呢

學弟的錢是所有社長開個會可以決定的?!

這種事情應該要專款專用吧

我記得代辦費單上是寫建社望友費

恩啊,所以我說要先社長大會詢問各社長的意見後再到班代大會上提出啊@@

不過如果社長大會無法討論的話,那也只好直接在班代大會上討論了

鏈接文章
所以我就跟你說我要問那個班聯會行政部門成員有沒有跟你們講了啊@@

補發你也必須要有稿,你們之前沒有稿送過來

當天讓你打又不知道會打到何時(不然每個沒交稿的社團都說他們要補發怎麼辦= =")

也不可能分次發放補發的建社望友文

所以現在就等開學後討論看要如何補償了:'(

另外,我在這邊打的文跟我是不是版主根本沒關係,不要搞錯了,謝謝;-)

是很多社團都遲交,只是遲交的時間不一樣= ="

另外,活統那個根本不算有交稿=口="

我們也沒有放上去啊

你問了多久了? 我可以直接跟你說沒有 有我們會不知道?

之前沒有送稿過去我們不知道? 我們當然知道 我們從頭到尾都是以 原建慈

這樣可以的態度你懂嘛?

沒有時間讓我們打是我們的錯?

我也沒說版主怎樣 只是剛好看到你是建中版版主 好像很威猛

要有一定的資格才可以當上深藍建中板的版主!!!

鏈接文章
恩啊,所以我說要先社長大會詢問各社長的意見後再到班代大會上提出啊@@

不過如果社長大會無法討論的話,那也只好直接在班代大會上討論了

可是先在社長大會討論就有點怪怪的

學弟繳的錢怎麼交給跟這筆錢無關的社長們討論呢

如果社長們決定用做補助款豈不是慷他人之慨

交給班代大會討論還正常一點

可是這筆錢也跟高二三無關啊

讓高二三一起討論也不太有意義

鏈接文章
你問了多久了? 我可以直接跟你說沒有 有我們會不知道?

之前沒有送稿過去我們不知道? 我們當然知道 我們從頭到尾都是以 原建慈

這樣可以的態度你懂嘛?

你問了多久了?

從 2010-08-27 08:43PM

到 2010-08-28 12:58AM

總共約4小時

考慮到08:43PM對某些人來說已經是快要睡覺時間了

所以我打算明天再問

我可以直接跟你說沒有 有我們會不知道?

可能會不知道啊@@

你的從頭到尾都是只有8/13完稿日那天喔~

這樣可以的態度你懂嘛?

6/29~8/13

抱歉,沒時間讓你們打

我也沒說你有說我怎樣啊@@

只是剛好看到你似乎以為版主就很威猛

資格就只是選版主時出來選然後大家投票通過而已

你也可以出來投票讓我下台然後自己出來選啊XD

對了,你是活統社的好像也很威猛耶!!!

要有一定資格才能去活統嗎???

可是先在社長大會討論就有點怪怪的

學弟繳的錢怎麼交給跟這筆錢無關的社長們討論呢

如果社長們決定用做補助款豈不是慷他人之慨

交給班代大會討論還正常一點

可是這筆錢也跟高二三無關啊

讓高二三一起討論也不太有意義

因為目前我想到的方法就是補助他們經費啊@@

可是怕其他社長會抗議

所以想先在社長大會討論

然後當成是「意見」去班代大會提出

雖然錢是高一繳的

可是補助社團就屬於全建中的事了

不然也可以把這個議題放在最後,請高2、3學長先回去,剩下高1班代們討論

(只是不知道能不能這樣做)

此內容已被編輯, ,由 笨腳掌
鏈接文章
你問了多久了?

總共約4小時

所以我打算明天再問

可能會不知道啊@@

這樣可以的態度你懂嘛?

6/29~8/13

抱歉,沒時間讓你們打

好 希望明天有答案

可能會不知道? 不可能

我的從頭到尾是 8/13跟你們說要寫原建慈 一直到建社望友發下來我看到沒有我們那天

我的沒有時間是當天你說要補沒有時間補

了解

你是票筒就對的

加活統資格喔

我看我不用跟你說 我直接跟你說你沒資格

幫你改格式@@
鏈接文章
你問了多久了?

總共約4小時

所以我打算明天再問

可能會不知道啊@@

這樣可以的態度你懂嘛?

6/29~8/13

抱歉,沒時間讓你們打

好 希望明天有答案

可能會不知道? 不可能

我的從頭到尾是 8/13跟你們說要寫原建慈 一直到建社望友發下來我看到沒有我們那天

了解

你是票筒就對的

加活統資格喔

呃...

學弟的格式好像怪怪的

看不太懂

把格式改好@@
鏈接文章

(恕刪)

因為目前我想到的方法就是補助他們經費啊@@

可是怕其他社長會抗議

所以想先在社長大會討論

然後當成是「意見」去班代大會提出

雖然錢是高一繳的

可是補助社團就屬於全建中的事了

不然也可以把這個議題放在最後,請高2、3學長先回去,剩下高1班代們討論

(只是不知道能不能這樣做)

我懂你的意思

補助建中社團當然是全建中的事

可是跟高一說要繳建社望友的錢

然後剩下的拿來補助社團

這樣就不合理

違反誠實信用原則吧

鏈接文章

好 希望明天有答案

可能會不知道? 不可能

了解

你是票筒就對的

加活統資格喔

好 希望明天有答案

可能會不知道? 不可能

剛剛問了

他真的沒有通知你們T_T

慘了

看到後來我越來越不懂你打的...

這樣可以的態度你懂嘛?

6/29~8/13

抱歉,沒時間讓你們打

我把你之前說的跟你之後說的做代換一下

變成

當天你說要補沒有時間補讓我們打是我們的錯?

我還是不懂你的意思= ="

大概猜一下

是說:

「8/13到建社望友發下來那天(8/24),我們才發現我們遲交的『原建慈』三個字沒有出現在建社望友上面,可是8/13跟你們說時你們回答是好好好,後來你們又說要當天補發(8/24),我們怎麼可能有時間當天(8/24)交稿?沒有時間讓我們打是我們的錯?」

這樣嗎?

我8/24那天補發的社團是遲交稿,來不及放上去的

如果你是8/13之後交的,我也不打算幫你們補發

因為我說過「8/13就真的是最後期限了,而且還有可能會放不進去建社望友,能放就盡量放」

你是票筒就對的

不好意思,我的國文很爛,看不懂你打的那艱澀難懂的文字

加活統資格喔

誰跟你說我要加活統啊

那麼威猛的社團不是我這種人可以加的

我只不過是幫學弟問說加入需要什麼資格罷了

不想講就算嚕:p

我懂你的意思

補助建中社團當然是全建中的事

可是跟高一說要繳建社望友的錢

然後剩下的拿來補助社團

這樣就不合理

違反誠實信用原則吧

所以還有一個方案是退費啊@@

不過退費會造成很多麻煩的問題就是了

(像是下一屆學弟如果做建社望友價格比我這屆還高的話會受到很多指責、其他收取的費用是否應退費之類的)

另外,去年剩下的費用是納入班聯會的帳款裡,做為下次建社望友的資金

不過今年我是想改成補助社團拉

因為99課綱把社團活動納入正式課程的關係

鏈接文章
就是沒有講阿

不然我上來說什麼

他的意思是我們遲繳稿你們還讓我們放很好

重點就是通知可以嗎?

就跟你跟服務生點了牛排結果給你一個空盤子還跟你說你又沒有跟我說要幾分熟一樣

通知?

幾個月前就說要編了

每年都有再編了

你們自己種事他現在來這邊該?

會不會太可笑了?

廢話 當然沒有東西可以補發 誰知道建社望友沒有我們的東西?

可不可以想清楚一點再打這種話

不要把沒東西補發當作是我們的錯一樣

你的意思是說以後行政部門還要幫你們編稿嗎??

自己不寫不補交,想幫也愛莫能助好嗎?

你會不會有點太自我中心了?

你是社長是吧?

自己文書組那邊沒處理好

把責人推給我們

情何以堪?

這樣很厲害?

我想的不夠清楚?

真有誠意的道歉

威猛版主 看清了 哈哈

哈哈 威猛社長是吧?

當初是我通知你

你們跟我說要寫原建慈

我當下有答應你們嗎?

當天對話如下'

我:欸同學,你們建社望有稿還沒交喔,你們有稿嗎?今天中午之前要交

活統同學:沒有,你幫我們寫原建慈就好了

我:原建慈是嗎?我會再跟我們主編說,請你跟他聯絡

我對每一個社團((當天催稿的不知道不只你們

我跟妳們是邊走邊說的

我不知道為什麼你們能對遲稿這麼處之泰然

丟下一句話就這麼大辣辣走掉

我想以你得態度。你一定沒聽到後面那句吧

再來反觀熱舞

他們在練舞的時候我去找她們

他們沒有稿

但是他們馬上變出了一台筆電,

3~5個人為在電腦旁邊想宣傳

最後也如期在時限內交出去

態度還要比嗎?

莎士比亞說:態度決定人的高度

這就是熱舞之所以是大社原因

他們看中社團,他們熱衷社團

而你們呢?你們似乎是熱衷在___吧!

熱舞社沒入社團本一事我也深感抱歉

不過,事後腳掌也有補救了,他們認真對此事,我們不會怠慢

那你們呢?

自己都不重視了你是希望看到什麼結果嗎?

別在這裡丟人現眼了吧

腳掌我不覺得是你的錯...還有你不要突然打給我我會不懂你再問啥

我以為你在問他門是不是說原建慈,結果看完才知道你再問我有沒有說其他的

有沒有可能是讓被遺忘的社團週會宣傳?

或是社聯多給一點時間?

校園宣傳喔

他們都能在新生報到的時候 在那邊當

"建中服務隊了"收其他社傳單

校園宣傳....算了吧

社聯,拍謝 我是社聯總召

社團一律公平對待

再來他們上次社聯違反規定

還想要多時間喔.....

如果學長您是籌辦這個活動的負責人

你肯嗎?

加活統資格喔

我愛我的社團

我愛班聯會行政部門

我愛社協會

活統社...我當初對你們沒有任何偏見

直到上次社聯你找我們麻煩

再加上現在這件事

你要我如何對你們沒有芥蒂?

沒資格?

到底是我們沒資格,還是我們不屑加阿

也不想想你們名聲在外面有多X

當初慈幼社立意非常良善

但是結果呢?

傳聞我聽了不少

包括友校那邊

我當初沒這麼誇張吧

或許這屆會轉捩

不過呢?

我覺得我的想法可笑!

不要連發拉=口=,順便幫你改正確的引用
鏈接文章
校園宣傳喔

他們都能在新生報到的時候 在那邊當

"建中服務隊了"收其他社傳單

校園宣傳....算了吧

社聯,拍謝 我是社聯總召

社團一律公平對待

再來他們上次社聯違反規定

還想要多時間喔.....

如果學長您是籌辦這個活動的負責人

你肯嗎?

請問一下「違反規定」是指?

其實我說的被遺忘的社團不是活統啦

我是說流音或熱舞=)

造成誤會不好意思喔=)

鏈接文章

我是說流音或熱舞=)

造成誤會不好意思喔=)

這。。。其他社團應該會抗議

到時候場面會很難看= ="

所以上台是不太可能...

已經幫他們補發了,至於補發的利弊請參考之前的文吧...

鏈接文章
如果建社忘友上沒有自己社團的東西

有哪個社團會高興

說些重話也是難免的

既然主編有做出彌補的動作

我想社團也不會太過分

班聯會前主席槓上建慈社長

哼哼

就...熱舞、流音補發稿給高一

活統社還要班代大會討論

我應該會建議補助他們社團(影印費:1300元)

鏈接文章

我是說流音或熱舞=)

造成誤會不好意思喔=)

喔喔~~

違反規定喔

我們上次社聯辦在國軍

2F是給工作人員、表演人員用的

也有通知各社團強烈禁止帶非表演人員上去

不過就是有人故意說為什麼我不能帶我馬子上去

大概這樣

就...熱舞、流音補發稿給高一

活統社還要班代大會討論

我應該會建議補助他們社團(影印費:1300元)

跟班代大會?

社團是幹嘛去找班代

去找社協阿

活統也事社執委阿

對吼,我也是耶!

要當面來辯論了嗎?

鏈接文章
喂喂!!

班聯會的注意一下自己的態度!!!

談事情需要心平氣和才會有結果

我倒覺得活統他現在態度還比較好

也對

不過所謂敬人者人恆敬之

人必自重而後人重之

我可沒那麼有風度

人善被欺,欺負我們文宣

(文宣長人太好)

會不會太可笑

我是不會拐彎抹角拉

我講話就是這麼直

我會堅持我認為的正義

之前我也跟學長"辯論"過阿

自己有錯在先

還敢到深藍上面"宣傳"

可笑

建慈那時候帶女生上去是看到有其他社團有相同的舉動

所以這應該算是班聯會管理不當吧?

熱舞社家長?

這件事我處理的

他們上來錄影

錄完影之後我也送他們下去了

請善用多重引用~
鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。