有沒有社博只剩一小時的八卦?

Recommended Posts

http://web.ck.tp.edu.tw/ann/show.php?mytid=12120&mypartid=0&noday=&nopart=1&show=0&myday=60&noyear=1&nomonth=&myyear=&mymonth=&t=1282398775&usenuke=&mysearch=%B7s%A5%CD&stxt=

12:00~13:00 午餐時間/社團博覽會

雖然已經不關我的事了,不過偶然發現變成這樣,覺得真是非常鳥...

以前按慣例都是10:00~13:30....去年請雲門舞集來表演1小時、班聯會用去20分鐘

還是有近2小時的社博,時間越變越少是怎樣= =

(去年:http://web.ck.tp.edu.tw/ann/show.php?mytid=9438&mypartid=&noday=&nopart=1&show=20&myday=9999&noyear=1&nomonth=&myyear=&mymonth=&t=1282399300&usenuke=&mysearch=%B7s%A5%CD&stxt=)

我覺得社博其實是一個很棒的場合,很多時候你可以直接感受到建中社團的生命力,

不知道學校為什麼多了一堆下面聽了也是在睡覺的講話,然後硬是把社博限縮成很多人

會拿去吃飯的中午一個小時。

現在的社長大會是不是都不會有人和學校拍桌子對幹了啊[c]

鏈接文章
  • 回覆 62
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我記得我小高一的時候社博也是1小時喔

12:00~13:00

而且那段時間還是去資源大樓搬新書的時間...

恩,沒錯

我絕對沒有說那時我們的教育班長搞錯以為12:00~13:00搬書社博13:00開始然後我偷溜出去和朋友逛再回來

但其實逛30分鐘就差不多夠了啦

還有去年雲門舞集不過是用人體模仿書法字廢話超多表演超少的靜態無聊的表演 (沒記錯的話)

此內容已被編輯, ,由 豆腐巧克力
鏈接文章

一小時對於很想一次看看建中所有的社團(平常這很難欸)

或是對每個社團在幹嘛都有興趣的好奇寶寶來說絕對不夠啊啊

然後今年的音樂性社團全部擠在活動中心前會打架的吧(我說音樂)

體育性社團全部擠在籃球場空間不會不夠嗎......? 難道動態社團只能做靜態宣傳了嗎= =

鏈接文章
恩,沒錯

我絕對沒有說那時我們的教育班長搞錯以為12:00~13:00搬書社博13:00開始然後我偷溜出去和朋友逛再回來

但其實逛30分鐘就差不多夠了啦

還有去年雲門舞集不過是用人體模仿書法字廢話超多表演超少的靜態無聊的表演 (沒記錯的話)

跟覺得雲門舞集的表演很無聊還有建中社博逛30分鐘就夠了的學弟我好像真的

沒什麼好說了。

鏈接文章
跟覺得雲門舞集的表演很無聊還有建中社博逛30分鐘就夠了的學弟我好像真的

沒什麼好說了。

真的好好逛,會發現30分鐘微不足道...

提拉米柏拉 說讚!

請先想想建中社團數量,

再想想平均一個攤位會需要逛多久

三十分鐘

坑人嘛........

鏈接文章

阿......

建中那麼多社團也不是每個都會有興趣

有些甚至是完全沒有任何一絲加入的意念

所以事前鎖定幾個比較有興趣的社團

其他就隨便瀏覽看看

有興趣的再多花些時間聽學長介紹不就好了嗎?

這樣30分鐘真的綽綽有餘

難道各位真的是每一攤都會看一看聽學長介紹嗎?

鏈接文章
阿......

建中那麼多社團也不是每個都會有興趣

有些甚至是完全沒有任何一絲加入的意念

所以事前鎖定幾個比較有興趣的社團

其他就隨便瀏覽看看

有興趣的再多花些時間聽學長介紹不就好了嗎?

三年前的我是這樣的。

不過既然學弟這屆想法這麼開明,

我想以後應該主流思想都會像你們一樣吧科科

我還是乖乖當我的老人好了

鏈接文章

建中的社團就是真的值得每個都看看

我們的社團是最不受學校干預的,這點很值得珍惜

半小時就夠看完的話,就隨你了= =

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。