【作品】台中。日出

Recommended Posts

這幾日老媽不在家 凌晨都跑去和國中同學看日出

本來第一日是陪朋友散心,沒想到他對日出的美迷上了

第二日仍要我帶他去,還把國中同學全找來,就在我家樓上談心等日出

這次相機不是我的...=口=" 歹事 所以傷眼的地方請包含...

這張 台中人應該知道是哪裡吧??? One大樓!!!

是用朋友傻瓜拍的 忘了帶相機上去 想到才驚覺

又不想錯過美景 直接搶過來拍(笑)

當日雲層厚 不排除改日在拍xdxd

此內容已被編輯, ,由 三宅
鏈接文章
剛開始偏紅的時候很漂亮!

以前都會亂傳說那棟頂樓就是外星人降落的地方...

我覺得"金沙百貨"頂樓更像飛碟=3=

是 hotel one 嗎???

嘿壓~ 台中第ㄧ大高樓

3.4.5.雲來的剛好啊!!

雲一直都在...無奈大坑方向那邊多雲,不然可拍到陽光從稜線出來的美

第三張不錯欸XD

雲的顏色很漂亮,有一種虛幻的感覺[c]

是阿!!! 超漂亮...

我一直覺得超像"秒速五公分"的天空

鏈接文章
原來 hotel one 是台中第一高大樓啊0_o

我是因為算常經過那的

所以會抬頭看那棟

你拍起來就感覺很眼熟~

不過我也去過那喝過咖啡xd

我都不知道那邊可以喝咖啡O口O"

我知道它下面有春水堂說...

第六張右上角有個好小好可愛的月亮(L)

第八張對到我的頻率了:)

可是好多張都偏暗耶。

其實還有很多星星 可是太陽公公一出來就跑回家了=3=

讓建築物篇案是為了突顯陽光跟雲的層次美!!!

鏈接文章
  • 1 month later...
  • 2 months later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入