有關暑輔的交通問題

Recommended Posts

各位...

所以我應該坐校車?

還是家長接送阿?

這個問題好像還沒解決!!!

你們好像講到制服去了(好像也是我先講的xd)

我覺得

校車︰驚驚~怕被欺負!

家長接送︰麻煩家長一大早起床

鏈接文章
一開始還不熟悉的話可以家長接送

但是長久來講的話還是校車比較好

畢竟家長不能載你一輩子 = ='

(誰敢欺負你阿 校車內幾乎都自己人)

怕被學長姐找麻煩阿= ='

還是他們沒有我想像中的恐怖!!!

鏈接文章
各位...

所以我應該坐校車?

還是家長接送阿?

這個問題好像還沒解決!!!

你們好像講到制服去了(好像也是我先講的xd)

我覺得

校車︰驚驚~怕被欺負!

家長接送︰麻煩家長一大早起床

這是什麼年代了啊= ="

我老了嗎?

這種梗......

怕被學長姐找麻煩阿= ='

還是他們沒有我想像中的恐怖!!!

身為坐校車的學姊我看到這封回應有點不爽?!

XD

早上坐校車請安靜

問幾句話倒沒差

早上很多人要睡覺K書

說話會影響

暑假沒有放學校車

開學後放學校車要排隊上車

不要ㄧ次佔一票位置

以下是大家都知道的簡單規定:

不要ㄧ看到同學就高興的驚聲尖叫:P

然後尊重一下學長姐

妳就會是人見人愛的學妹了(L)(L)(L)

然後就是校車第一排的位置不准坐

因為是車長副車的位置

早上校車6:45中山國中發車(桂林線)

6:40大同3C發車(小港線)

小港線比較快到校,但大致上兩線到校時間都在:7:10~7:25

嗄然後

不要打注音文。

此內容已被編輯, ,由 Mi22
鏈接文章
這是什麼年代了啊= ="

我老了嗎?

這種梗......

身為坐校車的學姊我看到這封回應有點不爽?!

XD

早上坐校車請安靜

問幾句話倒沒差

早上很多人要睡覺K書

說話會影響

暑假沒有放學校車

開學後放學校車要排隊上車

不要ㄧ次佔一票位置

以下是大家都知道的簡單規定:

不要ㄧ看到同學就高興的驚聲尖叫:P

然後尊重一下學長姐

妳就會是人見人愛的學妹了(L)(L)(L)

然後就是校車第一排的位置不准坐

因為是車長副車的位置

早上校車6:45中山國中發車(桂林線)

6:40大同3C發車(小港線)

小港線比較快到校,但大致上兩線到校時間都在:7:10~7:25

嗄然後

不要打注音文。

學姐你是坐哪一線的阿???

唉~

你也要體諒我們嘛!

因為第一次坐校車難免會怕怕

但如果有認識的學長姐

可能就比較不會了:E

鏈接文章
外面真的比較好

校內的衣服會為了趕貨

品質就會良莠不齊

洗沒幾次衣服就會脫線

真的喔~

好險...我媽要到外面買...

我媽叫我暑輔穿瑞祥的衣服= ='

他說比較不會奇怪= =""

運動服我買過排汗衫版本的...

感覺比較舒適!!!

百X那種棉的流汗就有你受

哈~

哪我想瘦身xd

我的是棉的

超熱.........根本是挑戰人體耐熱極限:|

人體極限xd

會變人乾嗎xdxdxd

鏈接文章
欺負你 (我K!!! xd

又不是瘋子 幹麻欺負你......= =""

說過了 學長姐人都很nice的~~

(頂多一些不喜歡講話)

真的喔...

我看我還是先給家長載好了!!!

過一陣子再說要不要作校車:E

鏈接文章
真的喔...

我看我還是先給家長載好了!!!

過一陣子再說要不要作校車:E

我覺得光心態就很奇怪吧…= ="

我跟你同一線的

可能還同站?不清楚

不過我不是溫柔的學姐就是了:P

我當初第一次坐校車從來都不怕被欺負

而且當初也是一個人都不認識…

不知學妹是不是小說看太多了....= ='

被拖到廁所潑水這種事不會在這麼純樸的瑞祥出現的喔~

老實跟你說

只要問學校老師(小學、國中,高中我就不清楚了科科)

老師都會說現在小孩一屆比一屆難帶

應該是身為學長姐的要怕被欺負

欺負你 (我K!!! xd

又不是瘋子 幹麻欺負你......= =""

說過了 學長姐人都很nice的~~

(頂多一些不喜歡講話)

不管學弟妹學長姐…

只要態度對了誰都不會討厭。

此內容已被編輯, ,由 Mi22
鏈接文章

= ='其實中街那間賣的運動服洗到後來幾乎都會褪色...(大X牌的)

如果想要買不會褪色的(百X牌的)

要到瑞隆路五十嵐旁邊的市場那裡面找一家隱藏版的商店= ='

通常要問知道路的人才找的到

因為...實在是藏的太隱密啦!!!!!!!!!

鏈接文章
我覺得光心態就很奇怪吧…= ="

我跟你同一線的

可能還同站?不清楚

不過我不是溫柔的學姐就是了:P

我當初第一次坐校車從來都不怕被欺負

而且當初也是一個人都不認識…

不知學妹是不是小說看太多了....= ='

被拖到廁所潑水這種事不會在這麼純樸的瑞祥出現的喔~

老實跟你說

只要問學校老師(小學、國中,高中我就不清楚了科科)

老師都會說現在小孩一屆比一屆難帶

應該是身為學長姐的要怕被欺負

不管學弟妹學長姐…

只要態度對了誰都不會討厭。

喔喔~

那我應該調整一下自己的看法嚕!!!

因該是我比較怕冒犯學長姊吧!!!

鏈接文章
= ='其實中街那間賣的運動服洗到後來幾乎都會褪色...(大X牌的)

如果想要買不會褪色的(百X牌的)

要到瑞隆路五十嵐旁邊的市場那裡面找一家隱藏版的商店= ='

通常要問知道路的人才找的到

因為...實在是藏的太隱密啦!!!!!!!!!

是樸是百力押 -皿- 斜對面還有假裝是百立的三立xd 是那間嗎???

我國中運動服在那買的=口=

鏈接文章
是樸是百力押 -皿- 斜對面還有假裝是百立的三立xd 是那間嗎???

我國中運動服在那買的=口=

妳竟然直接說出來了...

虧我還用白字打在後面= =""

不過我是在市場裡面買的 妳那樣說我不太清楚說的是不是同一家@@

P.S 話說學妹妳的EG跟我們EG1的那把好像喔xd

鏈接文章
妳竟然直接說出來了...

虧我還用白字打在後面= =""

不過我是在市場裡面買的 妳那樣說我不太清楚說的是不是同一家@@

P.S 話說學妹妳的EG跟我們EG1的那把好像喔xd

=ˇ=清晰又明瞭咩~!!!

你是百X還三X

那把是跟學長買的= ="高一的

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入