【疑問】大安的一些問題(圖傳偏多)

Recommended Posts

請問一下

1.圖傳有要留校做作品嗎?

2.3年來,有需要留校到很晚嗎?(ex:社團、留校讀書...)

3.是不是跟國中一樣有9、10節?(希望最好不要有= =)

4.大安附近安全嗎?

5.有人是從桃園來的嗎?

(謝謝您的回答:D)

其實我的目標原本是成淵

但是我超愛設計

所以看到"圖傳"就改變心意了

而且大安又是不錯的學校

只不過我到大安至少要1:30(是一個半小時還是一個小時半??)

成績376 PR87

有機會上圖傳嗎?

聽說申請最低是370

登記分發就有危險了:s

請幫我回答一下喔

T H A N K00Y O U

此內容已被編輯, ,由 turetears27
鏈接文章

大安是高中高職中少數堅持4點放學的超~~優良傳統XD

1.那是取決於個人的,在學校做跟在家裡做反正你做完就好。

2.你有玩社團就看你玩到幾點,不會強制留校,除非你被當掉重修,高中已經不太會管你了,基本上你有一定的自主權。

4.大安附近是商業區,安不安全你要怎麼定義?不管哪個地方都會發生意外阿

5.你應該可以申請遠到證,這樣就不用早自習。

為什麼會考慮台北?是說妳要不要考慮乾脆在台北租房子?

PR87我覺得綽綽有餘啦,手上還沒拿到今年的資料,不過妳大可放心。

鏈接文章

謝謝您的回答:)

我會到台北是因為桃園的高職....= =

1.少 2.更遠 3.沒有我要讀的科系

所以啦~

還有

4:00放學真是太棒了

打從我國一我就6:20回家

從國一就天天穿"長褲"

而且運動褲還鋪棉= =

聽說大安沒裙子沒短褲

要是我真的可以去的話

就要6年穿長褲了

其實也沒差啦

很多女學生穿裙子搭公車

常有不道德的人對她有不道德的思想(好怪的一句話= =)

阿哈

我的話很多=v=

以前上課常被記x

所以常拱橋

但我真的很愛聊天

尤其是英文課

因為太無聊了

所以就一直講話一直講話

不過我們班英文課就是無止境的聊天

以後可能不能了!

聽說高中/高職英文特難

所以要加把勁啊!

對了

大安有什麼社團呢?

此內容已被編輯, ,由 turetears27
鏈接文章
請問一下

1.圖傳有要留校做作品嗎?

2.3年來,有需要留校到很晚嗎?(ex:社團、留校讀書...)

3.是不是跟國中一樣有9、10節?(希望最好不要有= =)

4.大安附近安全嗎?

5.有人是從桃園來的嗎?

(謝謝您的回答:D)

其實我的目標原本是成淵

但是我超愛設計

所以看到"圖傳"就改變心意了

而且大安又是不錯的學校

只不過我到大安至少要1:30(是一個半小時還是一個小時半??)

成績376 PR87

有機會上圖傳嗎?

聽說申請最低是370

登記分發就有危險了:s

請幫我回答一下喔

T H A N K00Y O U

1.看人啦你想留就留基本上沒人管

2.也是看人不過留在學校還有老師可以問(如果老師還沒走的話

3.聽說我們這屆開始的三年級會強迫留第八節

4.至少我唸到現在還沒發生過什麼危險的事-.-

5.有阿我認識的就有一個(雖然他好像都住親戚家就是了

最後加油杯大安圖傳歡迎你囉

鏈接文章
謝謝您的回答:)

我會到台北是因為桃園的高職....= =

1.少 2.更遠 3.沒有我要讀的科系 4.不太出色

所以啦~

還有

4:00放學真是太棒了

打從我國一我就6:20回家

從國一就天天穿"長褲"

而且運動褲還鋪棉= =

聽說大安沒裙子沒短褲

要是我真的可以去的話

就要6年穿長褲了

其實也沒差啦

很多女學生穿裙子搭公車

常有不道德的人對她有不道德的思想(好怪的一句話= =)

阿哈

我的話很多=v=

以前上課常被記x

所以常拱橋

但我真的很愛聊天

尤其是英文課

因為太無聊了

所以就一直講話一直講話

不過我們班英文課就是無止境的聊天

以後可能不能了!

聽說高中/高職英文特難

所以要加把勁啊!

對了

大安有什麼社團呢?

你可以留下來,留到你爽,因為有夜校,夜校10點放學,所以你可以留到10點。

高職英文不難。你如果基測隨便考都80,那可以很涼,衝中級英檢比較實際。

大安社團好像很多吧~~~

有人說不錯,有人說很爛

我也不知道~自己去過了再說囉~~

(離題了…)

其實我對社團也還滿感興趣的~~

4:00放學噢~那要好早回家= =

爽留就留。

鏈接文章
搭火車!?

這樣感覺桃園和台北距離好遠= =

我的話要從林口長庚搭公車到中山國中站

然後搭捷運到大安站

上次自己去大安

還下錯站= =

所以我從台北長庚走回中山國中站

那一段真苦阿~~

你住龜山的意思?0_o

雖然我不是大安的,但我住你隔壁的林口:E

搭市政府的車建議花點時間到崇林國中對面搭

(騎車比較方便,走路還有一段距離)

在那搭直接下交流道,很快!!!

從長庚要繞林口一大圈= =""

或者可以搭台北車站的車再轉捷運啦...

因為那班直接從長庚下交流道(風險是會客滿!!!)

估一估時間可以壓到一小時吧?

此內容已被編輯, ,由 長方形
鏈接文章

挖~又來一位圖傳學弟妹了真好=ˇ=

真的是越來越歡迎耶!

一堆功課好好的人來(要是我是今年這一屆圖傳絕對有危險= ="

因為大安是市中心

同學都是四面八方來的!

有樹林啦林口啦

最遠是大溪喔XDDD

四點放學真的很好

不過要小心班上被抽點(聽說很少高中職會抽點!?

留到你開心都行=ˇ=

學妹你一定進的了的

先歡迎你囉~~~

鏈接文章

抽點風情大不同

有些班 三分鐘內閃人

有些班 站到五點......

唉 最好的方法還是跟糾評混熟(誤

還有派人把風 防糾評 防教官 (誤

衛生抽點就沒啥差了= =

組長人超好

點完名就閃人

要訂外賣的話...

要拿外訂單給組長簽名

組長看我們每次都同一家

還問我們要不要換換口味= =

鏈接文章
你住龜山的意思?0_o

雖然我不是大安的,但我住你隔壁的林口:E

搭市政府的車建議花點時間到崇林國中對面搭

(騎車比較方便,走路還有一段距離)

在那搭直接下交流道,很快!!!

從長庚要繞林口一大圈= =""

或者可以搭台北車站的車再轉捷運啦...

因為那班直接從長庚下交流道(風險是會客滿!!!)

估一估時間可以壓到一小時吧?

是的!!

我就是住龜山

您的方法我會試試的

謝謝:)

1.看人啦你想留就留基本上沒人管

2.也是看人不過留在學校還有老師可以問(如果老師還沒走的話

3.聽說我們這屆開始的三年級會強迫留第八節

4.至少我唸到現在還沒發生過什麼危險的事-.-

5.有阿我認識的就有一個(雖然他好像都住親戚家就是了

最後加油杯大安圖傳歡迎你囉

我會加油的

謝謝:D

YEAH!!大安管樂社歡迎你:D

HAHA我們班也有一個住在桃園的說xd

感覺桃園要趕來這有點累...

我國中就是管樂的耶:)

我是長笛喔:D

此內容已被編輯, ,由 脆瓜
鏈接文章

學妹你好

我也是住在你隔壁的林口 哈哈

然後剛好也是圖傳的

大崗阿不就長庚那邊

你坐的公車是汎航嗎?

是的話基本上到大安要1個小時左右吧

雖然還有另一種方法就是坐專車

很快 直達大安郵局

下交流道→建國高架→大安郵局→走路道學校 20分鐘左右

詳細申請 我有點忘了= =

幾乎沒有林口或龜山的讀圖傳

少見同鄉客

另外你的分數基本上是穩上

但是進來以後的成績還是看盡來以後的努力

不能掉以輕心喔~

鏈接文章
學妹你好

我也是住在你隔壁的林口 哈哈

然後剛好也是圖傳的

大崗阿不就長庚那邊

你坐的公車是汎航嗎?

是的話基本上到大安要1個小時左右吧

雖然還有另一種方法就是坐專車

很快 直達大安郵局

下交流道→建國高架→大安郵局→走路道學校 20分鐘左右

詳細申請 我有點忘了= =

幾乎沒有林口或龜山的讀圖傳

少見同鄉客

另外你的分數基本上是穩上

但是進來以後的成績還是看盡來以後的努力

不能掉以輕心喔~

我就是搭汎航:)

但是因為下錯站

所以時間不太準= =

上次我媽媽有問過專車

20分鐘就到實在太好了

不過大概什麼時候到呢?

鏈接文章
  • 3 weeks later...
是的!!

我就是住龜山

您的方法我會試試的

謝謝:)

我會加油的

謝謝:D

我國中就是管樂的耶:)

我是長笛喔:D

看了大家的回覆才發現原來我家不是離學校最遠的!

我家新店很接近烏來這,到大安大概一小時,換車大概要兩三次~

因為要換車,所以不能睡到學校或是沿路上網亂逛之類的...

當初也是選近的新店高中,後來被圖傳兩字吸到遠在天邊的大安的說

可是我家好偏僻,上學好像都遇不到穿一樣制服的,這樣搭車一整個好詭異,別的學校都一群一群...(怕怕~

看到大安四點放學就一整個好感動~害我開始回憶過去~

我從小學就每天4點20放學,國一國二5點45,國三9點~

沒想到大安竟然是最早的!!!

話說看這篇還滿多疑問的

免早讀?抽點?定外賣?那啥?

不好意思可以解釋一下嗎?

另外問問圖傳作品都是要做什麼呀?

鏈接文章

免早讀是讓住在偏遠地區(?)同學申請的 (必須離學校1.5h的時程才能申請)

申請成功就可以免早自習 (也就是8:20前到校上課即可)

抽點是一個威嚇學生的制度(?)

每天早自習午休會有秩序評分隊在打分數

如果班上秩序不太好那...放學準備留下來被教官訓話吧(大概浪費你放學時間一個小時)

定外賣就是中午不想吃學校的

選擇定外食 但是要跟學校申請唷 (學務處)

沒有申請被抓到好像會被記過(?)被罵(?)

鏈接文章
免早讀是讓住在偏遠地區(?)同學申請的 (必須離學校1.5h的時程才能申請)

申請成功就可以免早自習 (也就是8:20前到校上課即可)

抽點是一個威嚇學生的制度(?)

每天早自習午休會有秩序評分隊在打分數

如果班上秩序不太好那...放學準備留下來被教官訓話吧(大概浪費你放學時間一個小時)

定外賣就是中午不想吃學校的

選擇定外食 但是要跟學校申請唷 (學務處)

沒有申請被抓到好像會被記過(?)被罵(?)

謝謝!大概了解了!那如果到學校的車程不到一小時半的話,要幾點前到學校呀?遲到會怎樣?那早自習又是要幹嘛的?純粹就自習幹嘛那麼準時...

鏈接文章

如果沒有免早讀或其他特殊理由 必須在7點40分前到校哦

遲到會怎樣噢 班上的副班長就會把你記到點名板上啦

到時候學務處就會根據這些資料扣分

因為班導比較嚴格 所以在我們班遲到要留下來打掃 累犯就會送你警告XDD

早自習基本上是讓你為今天的課程做一些準備

有的老師也會利用早自習考試 印象中每周會有一天是英文雜誌

一天是數學週考 現在不曉得會不會再增加或有變動

早一點到學校調整好心情準備上課也不會說不好啦 : )

另外你前面提到的圖傳的作品

基本上現在越來越偏設計了

所以素描 麥克筆那些平面作業是一定會有的

有時會用不同的媒材 像是冰棒棍 油土之類

一開始可能會是比較制式的作業

越到後面會有越來越多比較活潑的項目

像是下屆學弟妹就有做紙袋 還有紙雕

題外話 每個作業都要好好做 這些會成為未來作品集的重要內容噢

我是今年圖傳畢業的 希望這些資訊對你有幫助噢

圖傳科很nice的 : D

此內容已被編輯, ,由 小洛*
鏈接文章
如果沒有免早讀或其他特殊理由 必須在7點40分前到校哦

遲到會怎樣噢 班上的副班長就會把你記到點名板上啦

到時候學務處就會根據這些資料扣分

因為班島比較嚴格 所以在我們班遲到要留下來打掃 累犯就會送你警告XDD

早自習基本上是讓你為今天的課程做一些準備

有的老師也會利用早自習考試 印象中每周會有一天是英文雜誌

一天是數學週考 現在不曉得會不會再增加或有變動

早一點到學校調整好心情準備上課也不會說不好啦 : )

另外你前面提到的圖傳的作品

基本上現在越來越偏設計了

所以素描 麥克筆那些平面作業是一定會有的

有時會用不同的媒材 像是冰棒棍 油土之類

一開始可能會是比較制式的作業

越到後面會有越來越多比較活潑的項目

像是下屆學弟妹就有做紙袋 還有紙雕

題外話 每個作業都要好好做 這些會成為未來作品集的重要內容噢

我是今年圖傳畢業的 希望這些資訊對你有幫助噢

圖傳科很nice的 : D

謝謝!這些資訊很實用!不過話說回來,免早讀的學生不就沒有早自習考試的分數嗎?還是還要補考之類的?

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入