Recommended Posts

• 回覆 617
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

最後想請問一下

學校有提供什麼資訊關於各科最後要比較注意的東西嗎?

我們班導是教國文的,所以她提供了一些要讀的文章,幾乎都是古文觀止的。

然後我最近寫模擬試題也都有不熟的選項,發現幾乎來自那些古文觀止的文章。

各科都要天天碰,物化要每天都練固定題數,生物可以的話自己整理。

歷史地理寫題目看哪裡不會回去翻課本,公民應該就..記熟吧。

鏈接文章

傳說中的"指考考場干擾戰術"

已在ptt-SENIORHIGH無意中引爆,

鄉民們正熱烈討論中!!!

各位同學看到後要仔細想好對策,不要中計失分啊...............

以下引用自ptt-SENIORHIGH 版

●17963 9 6/19 jacky77880 □ [問題] 請問考試的時候.....

------------------------------------------------------------------------------------------------------

進版畫面

【板主:handicap/Dural/caseypie】 面對指考吧 看板《SENIORHIGH》

[←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 看板資訊/設定 [h]說明

編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:15

17958 + 7 6/19 john668 R: [閒聊] 會不會羨慕建中的學生

17959 13 6/19 john668 R: [閒聊] 會不會羨慕建中的學生

17958 + 7 6/19 john668 R: [閒聊] 會不會羨慕建中的學生

17959 13 6/19 john668 R: [閒聊] 會不會羨慕建中的學生

17960 +15 6/19 iddee □ 高中生想先修普物 普化 普生~~

17961 +13 6/19 herculus6502 □ [問題] 黑色墨水筆,有什麼建議嗎?中性筆可以? …

17962 1 6/19 sli5116 □ [問題] 應用華語文學系

●17963 9 6/19 jacky77880 □ [問題] 請問考試的時候.....

17964 ~38 6/19 bluefish7950 □ [新聞] 指考人數創新低 跨考數乙減

17965 + 6/19 toyakoyosu □ [網宣] [營隊] 中鋼海洋活力營開跑嚕!

17966 ~12 6/19 shiajih □ [問題] 一題...英文

17967 2 6/19 fcsh □ [問題] 一題高中機率

17968 ~ 6/19 ii0 R: [問題] 生物問題

17969 4 6/19 TomHiking □ [問題] 99參考試題-英文

17970 ~ 8 6/19 zeldaaice □ [問題] 關於這屆高三的數學

17971 ~ 4 6/19 fcsh □ [中學] 高中機率

17972 ~ 3 6/20 dpple □ [心得] 兩個對考生應該頗有幫助的網站~

17973 6 6/20 asadman1523 □ [問題] 大家可以教我怎麼算高中分數嗎?

★ m爆 7/04 Dural □ [公告] 售書文處理辦法

★ m12 4/22 Dural □ [公告] 板務事項

★ 1511/22 caacstage1 □ 請大家填99甄選入學各科系同級分超額篩選的總級分

★ 4 3/24 Ericdion □ [閒聊] 99年大學推甄第一階段篩選結果

文章選讀 (y)回應(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題(/?a)搜尋標題/作者 (b)進

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者 jacky77880 (拉拔) 看板 SENIORHIGH

標題 [問題] 請問考試的時候.....

時間 Sat Jun 19 21:33:29 2010

───────────────────────────────────────

可以穿夾腳拖嗎?

指考的時候,通常都是炎炎夏日,

看來今年應該也不例外,想請問

假如穿夾腳拖可以進去應考嗎= =??

是會被趕出來或著扣分?

還是只要你能忍受其他人對你的目光就ok了?

抱歉這問題是突然想到的,最近都在穿夾腳拖,

總覺得穿鞋子唸書,腳會很憋不太舒服,

所以想問看看~

--

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

◆ From: 210.203.73.218

推 kevin77605:腳臭戰術~ 06/19 21:33

推 TomHiking:不穿也沒差吧!XDDDD 我是指鞋子喔!!! 06/19 21:34

推 j0958322080:沒差,我旁邊有個女的還化妝 06/19 21:34

推 lovebridget:正妹的腳是酸酸甜甜的草莓味喔~呵呵呵呵呵 06/19 21:36

推 aznchat100:我考指考時穿拖鞋 也沒怎樣 06/19 21:37

→ j0958322080:正咩放屁比烤肉還香 06/19 21:39

→ jacky77880:原來如此~ 06/19 21:48

推 ken124414:四樓好像是日和梗... 06/19 23:59

推 linetzu:女生穿越少越好,可以有效影響周圍男性考生的分數。 06/20 00:48

→ linetzu:無論美醜都能影響,而且同教室都考一樣打死一個算一個!! 06/20 00:48

→ linetzu:我說的是真的,然後我是女的,無所不用其極XD 06/20 00:49

→ linetzu:其實男生你趕只穿一條內褲去考也沒人會說不准... 06/20 00:49

推 lovehan:(小聲問) 樓上你那個時候害到幾個? 06/20 00:55

推 boo19900520:三樓說的化妝不是很正常嗎 = = 06/20 01:28

→ lovehan:化妝在台北國根本是見怪不怪了...0分 06/20 01:34

→ lovebridget:linetzu給個圖害死我吧 踐踏我吧 蹂躪我吧 06/20 01:48

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

後續精彩內容就交給學弟學妹以後貼吧!!!

笑話集

↑↑↑聽說這個很好笑,可以消除壓力,

不要一次看完,太浪費時間......

還有感謝在討論串中發表意見的所有人

祝大家指考成績比北模高150分以上,考上自己心中的第一志願!!!

祝我 --指考成績每科95以上,當上榜首 @.@

↑↑↑自己用,就要用最好的↑↑↑

我是指烤戰士,不會再上網了......

↓↓↓↓↓↓↓↓↓--------以下請勿引用,不然咒死你------↓↓↓↓↓↓↓↓↓

話說指考干擾戰術,最厲害的首推我小嬸,

明知我在家裏唸書,卻跟我媽說,她6/16到西藏玩16天,叫我們帶爺爺,從6/16~~7/3,

我媽怎麼可能答應;我媽不答應就她就改成要我們6/1起帶爺爺8個月;

拜託.我爸我媽白天在上班....... 難道要我考前照顧爺爺........

(爺爺被她照顧3個月內住院4次,前3次住院,各7~~14天,第四次是摔倒,後腦勺還縫十幾針,住院......)

還前後兩次逼叔叔打電話給我爸,開口第一句話就說:我活不過今天晚上......

然後爸媽就各拿一隻電話或手機 ,跟姑姑們開始講電話到一兩點,長途當市內講,連續好幾天......

小嬸3週發作一次,預計下次發作時間在6/25前後......哀哀哀哀哀哀哀

這次一定不能考爛,不然我就還要再潛水 一年.......

↑↑↑↑↑↑↑↑↑--------以上請勿引用,不然咒死你--------↑↑↑↑↑↑↑↑↑

此內容已被編輯, ,由 百般成
標示顏色.超連結
鏈接文章

作者 jacky77880 (拉拔) 看板 SENIORHIGH

標題 [問題] 請問考試的時候.....

時間 Sat Jun 19 21:33:29 2010

───────────────────────────────────────

有看到這篇+1

祝大家指考成績比北模高150分以上,考上自己心中的第一志願!!!

這......我也想要阿xd

不過機率貌似=0...

那時候在附中 真的有女生穿短裙和熱褲 聽說可以把周邊的人的分數無限制的拉低

感覺應該還好[c]

倒是想調查一下

如果做你前面的人背後有稱霸全國四個大字

(每字大概一個男生手掌大)

會不會有人受干擾xd

鏈接文章
因為你自己是潮女這樣嗎XDD

欸小赤你會想念中山嗎?

也還好啦[c]

不會啊因為我還是每天都來學校~

倒是想調查一下

如果做你前面的人背後有稱霸全國四個大字

(每字大概一個男生手掌大)

會不會有人受干擾xd

你穿了結果自己看不到,所以你後面的人才會稱霸全國(H)

科科

鏈接文章
有些寫完了,有些剛寫。

我覺得國文數學(甲跟乙)物理差很多。

生物化學感覺差不多,英文我沒辦法確定,因為...嗯XD

題外話:有人要去世博嗎嗎嗎?

哈我全部都寫完了只剩下98的,打算前兩三天再寫

英文寫了心情會超好的啊

我是確定要去香港啦不知道會不會順便去世博哈

鏈接文章

文組7/1那天要怎麼準備好呢..

我是想數學國文就跟當天一樣寫一份練手感

英文就背背單字看看之前寫的歷屆可能加一篇作文吧

想問國英作文前一天自己寫過一篇隔天會比較順嗎?

超怕國文作文的 = =

鏈接文章

我國文作文寫很多了耶0.0

因為寫太多篇了所以這幾天就不想寫了這樣..

英文作文我每次寫都那個分數,只有有時候比較高一點這樣..

平常都有在寫考前就不用緊張會想不出來,因為有練習過啦=)

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。