請問內湖高中幾點算遲到??何補救方案!!

Recommended Posts

Hi!!

我是內中高一生的娘,因最近天氣變的比較冷!!

我家公子常遲到(通常最慢8點前到).目前正在頭疼想對策==>如何對抗賴床跟周公糾纏!!:'(

請問各位學長,姐:內湖高中幾點算遲到??有何補救方案!!.

感恩 :)

Ericㄉ娘2009.11.30

鏈接文章

7:50過後,校門口才開始登記遲到

至於教室部份則是副班長負責的工作。

但早自習的考試就得想辦法處理囉

就如樓上學長所言,有遠道生可申請,詳細申請規定及地區可能就得找教官問問了

鏈接文章

+1

學校於7:50之後會在校門口登記

不過班上如果另外有規定的話就不一定了

我自己高一時沒有特別規定

所以40分以前到都還OK

不過高二高三時老師就會注意

超過45分就會被記在點名單上((遲到

這樣加一加下來有可能會被扣不少的操興喔

住遠地方的可以申請遠到生

不然就只能請早一點起床囉......

鏈接文章

天下父母心啊 !! 謝謝您的指正. :)

最近我家犬兒累到多次在捷運裡坐過站

下次若有看到過文德站還在睡的==>請發揮一下同學愛==>叫一下吧

P.S.說到"遠道證"班上就有同學明明沒有住很遠,卻申請到"遠道證"==>結果被班上同學@#$%^&*() ....

祝 各位同學==>學習順利 :)

鏈接文章
  • 2 weeks later...
天下父母心啊 !! 謝謝您的指正. :)

最近我家犬兒累到多次在捷運裡坐過站

下次若有看到過文德站還在睡的==>請發揮一下同學愛==>叫一下吧

P.S.說到"遠道證"班上就有同學明明沒有住很遠,卻申請到"遠道證"==>結果被班上同學@#$%^&*() ....

祝 各位同學==>學習順利 :)

請問他是高三的學生嗎?

如果不是的話會睡過頭就要關心一下他晚上的生活了這位媽媽^^"

可以早點睡或是跑跑步訓練一下體力

我們高三的學長就會沒事去操場跑步這樣比較不會累喔@ˇ@"

鏈接文章
  • 2 weeks later...
請問為什麼

我申請遠到證的

7點50被教官依舊擋在門那刷卡

還被記了曠課 是怎樣 誰能解釋一下

學校其實是規定七點半遲到(0730-0750屬於升旗時間,副班長負責登記),七點五十分開始早自習

所以遠到生資格其實只是給副班長看的,學校所謂的遠到只是一個"頭銜",如果哪一天教官真的來抓才會用的到(機率趨近於零)

但是

我敢打賭學校沒半個副班長會在七點三十分乖乖拿出筆劃記遲到的人= =

如此奇怪的規定存在以久

其實全體同學都是遠到生

鏈接文章
  • 3 weeks later...

看你導師是誰~看它會不會原諒你囉!

有些老師都不管這些!

下雨天時出門被車撞到所以晚點到也只會說~你早點出門!不管說甚麼都沒用

然後多遲到幾次就只有警告伺候了!(遲到時間7:33)

此內容已被編輯, ,由 viki378
鏈接文章

我來重新說明一下內中的遲到缺曠相關規定好了

遲到時間:上午七點三十分

第一節課:上午八點十分

問題來了,在這個四十分鐘之內(早自習兼升旗時間)真是既曖昧又尷尬的時段

有的老師規定多一分鐘就要處罰,有的老師則是早自習不曾現身

但校方會在七點五十分至八點整於校門口警衛室進行登記

八點整之後卻是變成"紀錄"

所謂紀錄就是說呢,那段時間之內(八點整以後)的學生手寫登記不會和你的操行成績有任何干係(只是校方以後方便查詢突發狀況的登記本而已)

因為學校深信各班副班長司其職,誠不敢怠慢(謎:誰阿!站出來!)

所以形成了一種"埃呀七點五十到不了學校了,那就再拖一下吧"的奇特景觀

鏈接文章

感謝各位同學熱心提出寶貴意見!!

我已與班導討論遲到問題,副班長會很盡責的在07:30登記遲到同學的.

至於小犬到校刷卡時間通常是在07:20多分,有時晚睡致使隔日遲到但頻率是應還好.

在此先祝各位同學

新春愉快 平安喜樂 萬事勝意

高三學長 學測順利 金榜題名

Sarina 2010.01.25

鏈接文章

樓上幾位火藥味有點濃0_o

我可是賴床專家欸:p

要說叫小孩子起床

我們家的方法一直在變

(處處有驚奇!)

先是衝進門跟你說七點了但醒來發現只有五點半

再來是在寒流來的凌晨把你暖暖的被子掀開