【討論】寂寞與終焉的象徵,掌管紅葉之神。秋靜葉【閒聊三十四區】(Spell Card:葉符「狂いの落葉」)

Recommended Posts

• 回覆 200
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

所以一天一次是僅限門診?

那可以急診無限多次嗎

假如所有診都只能一天一次的話...

那應該會發生某些奇妙的情況...

例如有天A自B醫院出院,然後就被車撞了

由於A不能回去B醫院看診,故只能輾轉送到C醫院

然後因延誤送醫時間死亡...

這種事情應該不會發生吧@@

鏈接文章
話說今天推廣成功了

詳情我回家再打

因為我真的得走了

今日有一台電腦+一台筆電戰了中午+放學時間......

除了使用魔理沙的紅太(只打了幾場)比較強點之外

其他都是站遠遠對放彈幕或DC廚的新手...

目前有

一個常用愛莉絲+諏訪子

一個常用咲夜+妖夢

一個常用空+早苗

鏈接文章

話說回來,看完學校的「園遊會實施辦法」後

我開始思考:12/4晚上真的能留到十點嗎?

根據辦法所說:每班最多3位同學留校做園遊會布置,並須在22:00以前離開

照這樣來推論,不就是說其他人放學後(18:00前)就要離校了嗎?

鏈接文章
今日有一台電腦+一台筆電戰了中午+放學時間......

除了使用魔理沙的紅太(只打了幾場)比較強點之外

其他都是站遠遠對放彈幕或DC廚的新手...

目前有

一個常用愛莉絲+諏訪子

一個常用咲夜+妖夢

一個常用空+早苗

我們班就連新手都超愛打近戰,DC不特別教學他們也不會用...(這算好事嗎?)

話說你們班的新手常用哪些符卡,大概說一下吧...

鏈接文章
話說回來,看完學校的「園遊會實施辦法」後

我開始思考:12/4晚上真的能留到十點嗎?

根據辦法所說:每班最多3位同學留校做園遊會布置,並須在22:00以前離開

照這樣來推論,不就是說其他人放學後(18:00前)就要離校了嗎?

截內文

1. 原則上不留校,若需留校佈置,需於12月4日星期五留校佈置一律於22:00前離開。若佈置未完成需留校者,請事先經家長、導師同意並填列相關表件,於12月3日星期四放學前繳至生輔組(每班以3人為限)。

================================================================

沒有吧 照這樣看還是跟之前的模式一樣啊

只有3個人能合法過夜 其他人10點以前應該要走

鏈接文章
相較之下...我整個就是好慚愧阿...

好不容易搞好了學校電腦的顯卡驅動

也可以玩天則了(雖然有點Lag)

但我們班卻沒有多少人想玩的樣子(他們寧願偷菜或是玩GBA遊戲)

最後因此而開始練天則的好像只有一個人...

環境不同啊...

鏈接文章
我們班就連新手都超愛打近戰,DC不特別教學他們也不會用...(這算好事嗎?)

話說你們班的新手常用哪些符卡,大概說一下吧...

這絕對是好事...

我們班很少看到A打完的...

符卡不用問了...

大家都是有什麼放什麼

鏈接文章
截內文

1. 原則上不留校,若需留校佈置,需於12月4日星期五留校佈置一律於22:00前離開。若佈置未完成需留校者,請事先經家長、導師同意並填列相關表件,於12月3日星期四放學前繳至生輔組(每班以3人為限)。

================================================================

沒有吧 照這樣看還是跟之前的模式一樣啊

只有3個人能合法過夜 其他人10點以前應該要走

雖然我覺得應該和去年一樣

不過仔細看原文會發現:學校並沒有提到過夜的事

只有說布置未完成須留校者(每班以3人為限),需於12/4留校布置並於22:00以前離開

感覺上意思好想是只有3個人能留晚一點,其他人必須早點離校...

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。