【轉貼】PTT板橋板上的文

Recommended Posts

標題 [心情] 板中也有這種人

時間 Fri Nov 6 23:23:15 2009

───────────────────────────────────────

※我並沒有要引起校與校之間的紛爭

剛剛我從補習班下課

正在等我爸來接我

然後就有一個板中的學生對我說:「小姐,你要不要跟我生孩子?」

還一臉”我跟你講這種話是我委屈”的樣子

我知道這種事情就是當作沒聽到不要理他就好

但是我今天身體很不舒服都快站不穩了

聽到這種話真的心情很不好,尤其這是第二次

還是不同的兩個人,想也知道這是無聊的打賭

上禮拜也是這樣只是那個時候當作只是小玩笑沒有理他

今天我也是沒有理他,

但是總覺得心裡很冤

我做了什麼,

要讓一群只是在同一個補習班

素昧平生的板中學生這樣侮辱我?

是否因為我不是正妹,

在補習班上課老師問的每個問題我都回答的出來

就這樣來整一個人?

我知道高三壓力很大

但是要紓解壓力也不是這樣紓解的

何況又是這種無聊又幼稚至極的玩笑

這種事情我以為只是國中生才做的出來,

沒想到曾經我也想上的學校學生居然也做這種事

我是海山的學生錯了嗎?

我也是高三啊!

我壓力不大嗎?

當別人不認為是玩笑並且不理你的時候是否該適可而止?

我不是覺得我比較清高或如何

但是與其花時間這樣欺負一個完全不認識的女生,

不如早點回家多唸點書,以免丟人現眼

--

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

◆ From: 125.228.235.135

推 Hatena:可構成性騷擾 告死這王八蛋(誤 11/06 23:26

推 sojijugles:人多有白癡 告死他 有些死小孩不見棺材不掉淚 11/06 23:28

→ drchen:是誰,讓老人來清理門戶! 11/06 23:29

推 haha119777:= = 真糟糕 11/06 23:29

推 fucoid:是陳立下來的學生嗎= = 11/06 23:30

→ anny2655:是啊 11/06 23:31

推 Goodwater:唉... 11/06 23:32

================================================================

這在板橋板上引起許多人的注目,對板中校譽傷害很大。如果這是真的,希望當事人能夠出來道歉。

我從看到標題開始,就希望這不是真的,也請各位學弟自重。T_T

鏈接文章
  • 回覆 67
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我怎麼找不到這個標題ZZ

10 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 >

4 TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 >

3 TaipeiCounty 台灣 Σ台北縣 >

1 ˇBigBanciao 北縣 ◎[板橋] 本周實施買賣文新罰則

18138 ~4311/06 anny2655 □ [心情] 板中也有這種人

鏈接文章

的確是丟人現眼

的確每個學校都會有這樣子的學生

但穿著學校制服

人家第一眼就是會看是什麼學校的

如果大家都覺得這是那個人本身的問題

那平常也不用在乎什麼校譽了

做這種事很幼稚

不管是不是大冒險

玩遊戲玩過頭了就不是遊戲了

何況人家是無辜的

鏈接文章
這星期五???

我好像有聽到......

有稍微轉過去看....

不過那個制服好像不是板中的.......

看不出來是甚麼學校就是了...............

希望真的不是 -口-

用丟人現眼來形容真的是一點也沒有言過其實 囧

畢竟穿著校服就多少代表學校

不管平時修養多不好或者想玩的多瘋狂 在這之前要思考一下囉

畢竟板中還有很多其他的人啊 相信大家都希望在提到自己的學校時是感到光榮的吧 :E

鏈接文章

我那天也在陳立樓下等家長

可是我看到那個外套是紅色和其他顏色相間的

或許板主覺得是同一間學校的 但是板中外套是藍的

我不知道為什麼會看錯 也或許是我看錯

但是如果不查清楚就說是哪間學校 對我們會造成校譽的傷害

也請板主查清楚在PO這種文

鏈接文章

雖然這樣說可能對版主很傷

但說錯對板中更傷

基於我是板中人的立場

我覺得、我希望那不是板中人(鑒於樓上幾位大大的回應....

希望大家看完、警惕自己的行為就好

因為網路世界是變化莫測的 也不知道誰對誰錯

板中還是優秀且有品的人居多的!

鏈接文章

我覺得開這樣的玩笑有點過分

同意樓上學長說的!!!

但就像在外面穿著制服亂丟垃圾一樣

別人只會說某校學生愛亂丟垃圾 以偏概全~

所以請不要穿著制服做壞事((公民老師說的=ˇ=:|

傷了學校的名譽~~===>>不是啦!!! 應該是不管有沒有穿著制服 都不要做壞事!!!

鏈接文章

不好意思...

我是這篇文的原po...

對於第二次的誤會感到抱歉。

因為第二次我沒有轉過身去

但是他走之後我就看到又是跟第一次同一群人

就認為大概又是那樣了吧

但是第一次真的是一個板中的高三學生"故意"跑來拍我肩膀說有話跟我說把我拉過去

找我過去的那個人就一直不講

然後他朋友(也是板中的)

就笑他沒種

我就走回原來的位置

然後他就嘻皮笑臉走過來用台語跟我講

「小姐,你要不要跟我生孩子。」

對於發生這種事情任何人都不想碰到

何況我只是一個長相平凡的普通高中生

我甚至可以明確的指出他們在補習班是坐在哪個位置

第一次我就覺得怪怪的

因為他們在中堂下課就企圖行動,

那個時候我也閃掉了

但是下課後沒有任何一個人陪我等家長

他們也或許看我一個人好欺負吧

就這樣把我叫過去

樓上的某位高三同學大概沒看到那個華江的附近有一群板中的也就是他的朋友站在旁邊看好戲

補習班坐我正後方的有一個人也是他們那群人其中之ㄧ

那時下課的時候我隱約聽到他說什麼要看他朋友表演

但是我也沒有想太多

後來在樓下我才意會到他說的表演竟然是這麼一回事

※這件事情對校譽而言或許是個傷害

但是對於我個人心裡感覺更傷

這種事情對學校而言過一陣子或許就散了

可是對我而言或許是一輩子的心理創傷

我不可能隨便拿這種事侮辱別人學校甚至是我自己

況且在深藍裡面不是沒有人知道我是誰

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。