Recommended Posts

我覺得高偉真的蠻適合給數學濫的

我基測數學錯3題,而且還有幾題是猜對的,就知道我國中數學多濫了吧

一樣跟隨我哥的話去高偉

高偉雖然上課時間很長,而且他遲到,學歷又有問題

不過我不否認他教的真的不錯

從高一補到現在,只能說,高偉觀念教的非常清楚

赫哲那邊怎樣我不知道,但是那邊強者真的很多

我們班上數學最強和現在全校第一的同學都赫哲的

其實說這麼多還是要你自己視聽看看

不過前幾樓都說的很中肯

我也覺得

數學濫就來高偉,數學好去赫哲

我只針對這兩所發表意見,雖然我們班也有一個補何明的數學怪物= ="

XD

我用詞比較直接點,

如果社會組補高偉也是不錯的選擇,難易度剛剛好符合社會組考是需求

或是很混的人去補那裏我也很推薦,

至於自然組我不是很推

理由為避免引戰故不說明,

至於赫哲我真搞不懂在紅什麼= =+

程度差的帶不上來,

程度好的不就不用補了XD

聽說有一間小間的楊懿也很不錯就是

鏈接文章
  • 回覆 57
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

XD

我用詞比較直接點,

如果社會組補高偉也是不錯的選擇,難易度剛剛好符合社會組考是需求

或是很混的人去補那裏我也很推薦,

至於自然組我不是很推

理由為避免引戰故不說明,

至於赫哲我真搞不懂在紅什麼= =+

程度差的帶不上來,

程度好的不就不用補了XD

聽說有一間小間的楊懿也很不錯就是

我是補高偉的

但是我看到也有數學強人在那裡補呢0_o:$!!!

可以稍微用不引戰的方式講講看為什麼數學程度比較好或自然組的不建議去高偉XD

鏈接文章
我是補高偉的

但是我看到也有數學強人在那裡補呢0_o:$!!!

可以稍微用不引戰的方式講講看為什麼數學程度比較好或自然組的不建議去高偉XD

我實在想不太到不引戰的方法說明= =+

就你所說的,"我也看到數學強人在那理補"

如果就這樣推論為高偉也是和數學強者

這顯然已經犯了一個邏輯錯誤

何明、赫哲、高偉、陳立 每一間補習班都一定會有強的和弱的去補

至於為何我會區分數學爛的該去哪數學好的比較適合該去哪

因為我實在不太喜歡老是回答說"選適合你就好"

這種幾乎沒給予任何意見的回答

如果有興趣的人會自己去研究榜單和教材(比較指考題目)吧xd

我想實際拿舊講義對造後來出的指考題目,是最客觀的方法了,

比一堆補習班間不切實際的護航來的實在

此內容已被編輯, ,由 trausing
鏈接文章

"數學濫就來高偉,數學好去赫哲"

這句話讓我看了很....

我是自然組的

我補高偉

雖然現再才高二

但數學成績都不低於90分

我並不認為高偉一定是程度不好的去補

他雖然花很多時間敎你基本的觀念

但並不代表這樣子沒辦法使人變強

做再多難題基本觀念忘光光又有什麼用?

(對不起講話態度很強硬

但我真的很不喜歡別人說高偉浪費時間

或是敎的不深之類的...)

鏈接文章
"數學濫就來高偉,數學好去赫哲"

這句話讓我看了很....

我是自然組的

我補高偉

雖然現再才高二

但數學成績都不低於90分

我並不認為高偉一定是程度不好的去補

他雖然花很多時間敎你基本的觀念

但並不代表這樣子沒辦法使人變強

做再多難題基本觀念忘光光又有什麼用?

(對不起講話態度很強硬

但我真的很不喜歡別人說高偉浪費時間

或是敎的不深之類的...)

小姐請不要斷章取義

我沒說過高偉教的很濫,畢竟我也是高偉的

但上課時間很長是事實

每次6:30上課高偉都6:4x分來,然後上到10:20、10:30

進度還比學校慢....

但是榜單上面,自然組的榜單就是差別人一截

還有赫哲強者比高偉強者多很多也是事實

高偉的強就是建立在觀念上

赫哲怎麼強的我不知道,反正他們可以只上3小時然後進度比高偉快考出來也比高偉好

鏈接文章
小姐請不要斷章取義

但上課時間很長是事實

每次6:30上課高偉都6:4x分來,然後上到10:20、10:30

進度還比學校慢....

赫哲怎麼強的我不知道,反正他們可以只上3小時然後進度比高偉快考出來也比高偉好

同學阿

赫哲動不動就加課

總時數來說也滿可觀的:)

鏈接文章
小姐請不要斷章取義

但上課時間很長是事實

進度還比學校慢....

那現在高偉有進步了,

我記得那時候平均6:50才來,甚至還有7:00~7:10分的

中間下課大約20~30分鐘,

我到覺得這已經不是讓學生有多點時間休息的問題了,

官方理由是怕有些學生學校遠,來不及,

但不知道有沒有想過女學生那麼晚回家的安全問題?

如果扣掉這些時間,我向上課時數應該跟赫哲差不多

鏈接文章

我自己也是高偉的~

從剛考完基測的試聽講座就來高偉了~

到現在高三

我就來說說我對高偉的看法吧~給你做個參考~( 但不是要引起筆戰喔~ )

他教很慢~對於一些邏輯、想法總是不厭其煩的解釋~

但是~(囧掉了...想了這麼久只想到這個優點= =)

還有他會給大家加油打氣啦~~

(但認真想想~如果你本來就很拼~那也不需要這份打氣;如果你本來就頗混~那叫破喉嚨仍是惘然阿)

他不管什麼東西都是慢、慢........還是 慢!!!

現在高三週日早上的課

9:25才姍姍來遲 1:35 才放你走

(害我下午課都遲到)

我自己是對數學頗有感覺的人

也去赫哲試聽過~(好像沒差多少....= =)

這並不是數學不好去高偉,數學資優去赫哲的問題

你買本好一點的參考書~

認真想通

不要怕會卡住或想很慢什麼的

父母,師長,朋友~

大家都嘛去追求數學解的快就好

但是數學不是這樣念的~

先追求準,再求穩,最後才是快~

中間想的很慢不要怕

慢慢想~想很多遍之後自然就變快了~

最後自然而然會建立起自己的思考邏輯

那時候就不用怕啦~

話說這個道理人人都懂~

補習班也是運用這個道理讓學生變好、變強的

只不過有些人選擇讓補習班老師帶著自己去運用這個道理

有些人選擇自己去身體力行

中間的差別只在於對自己那顆小腦袋瓜有沒有信心了~

(也因此造成了現在北車百家爭鳴的混亂狀況...... = =)

話說其實還是要看你有沒有信心

不要人云亦云( 高三老人的真心話...)

大家說哪裡好就衝過去了......

(好啦有點扯遠了說.....= =''')

參考書我是推 ''徐氏規劃''啦,還蠻讚的

至於高偉~

他高三會全部重教一遍

( 速度是龜速的狀態= =....這時你會覺得高一二是給她猛搾油水來著.....划不來...真的~)

恩~言盡於此~

想問我這個高三老人可以用私密信件密喔~

有些話實在不方便說....= =

畢竟人家也要混口飯吃~= =

鏈接文章
小姐請不要斷章取義

但上課時間很長是事實

進度還比學校慢....

我覺得不是去補赫哲所以強

是許多強者都正好選擇了赫哲

我高一的班上大概有三分ㄓㄧ都是赫哲的

前三名的或數學好的幾乎都赫哲的

可是也有補赫哲成績很爛的

嗯 以量取勝也是有的吧

不過赫哲的講義真的編的不錯

(個人很討厭去上課 尤其他一直講廢話 但是講義真的很好說實話)

鏈接文章
  • 2 weeks later...

我就是補赫哲然後數學恨爛的= =""

我個人覺得榜單主要來自快資....強者集中於快資

真的比較是菁英階級的頂尖教學

其他班系我覺得還好 (我是快資轉頂資)

我比較推赫哲的韓老師 因為他是完全沒有廢話的

BTW有次我因故沒上課補習班寄光碟給我

從導師喊"同學回到位子上" 到 "我們請X老師上課"

經過了15:37 ......

所以去補習確實是很花時間的

但是我能力不足以自讀

還能怎麼辦?

榜單應該快資頂資都有吧

頂資也不錯呀 我喜歡他的進度:D

噢我也推韓老師

他都不講廢話而且講解超清晰的(L)

以前不怎麼喜歡解老師

因為他都愛拖時間

不過他放學都會很晚走

有問題問他他也都很有耐心+禮貌+謙虛的解題:)

所以最近就不抨擊他了XD

PS.高一的時候有次一模一樣的課

韓老師8點多就放人 解老師硬要翻到後面作業去講 托到9點多才下課 :@

(噢還是抨擊了.....)

BTW我想問你為什麼他可以寄光碟給你> <

個補超貴的要100:'(

鏈接文章
赫哲還頗題海戰術的...

高一看同學總共不知道拿了幾本書回來= ="

之前聽過一次 感覺也普普 (因為那個老師光講廢話就快用掉2X分鐘)

我們班也有個何明神手...

雖然我嚴重懷疑他補何明是去看妹的....

別懷疑......因為我們的導師全是女的@@

E班就算了......其他班也是正妹多多:P:P:P 阿~離題((大誤0_o

鏈接文章

其實哪間都沒差阿!

我覺得每間的資源及老師都差不多

應該是要比較補習班內的導師制度

有沒有管得很緊

像是作業的檢查 出缺席的紀錄 考試等

我本身是補何明的 可是它管的就是很鬆

雖然老師不錯 不過像這種就適合會管得住自己的學生

鏈接文章
其實哪間都沒差阿!

我覺得每間的資源及老師都差不多

應該是要比較補習班內的導師制度

有沒有管得很緊

像是作業的檢查 出缺席的紀錄 考試等

我本身是補何明的 可是它管的就是很鬆

雖然老師不錯 不過像這種就適合會管得住自己的學生

我覺得能善用資源的話在哪都適合

但真的推何明的導師制度 比較有自主性

且對學數學的人而言何明真的很棒:)

很多很有幫助的題庫 競賽 討論課程

棒到我上大學還常跑回去看XD

鏈接文章

推高偉

很多人說數學爛高偉 數學好赫哲

該怎麼說

我不否認高偉老師上課所講的題目都很簡單

長長領先老師講的東西很多

但是就像高偉老師強調的

你第一眼看題目你的動機是什麼

我喜歡聽的就是老師所教的"動機"

高偉老師對數學的培養是一層一層穩定的高樓吧

而且雖然他上課都交比較簡單的東西

但是學到所謂的 "動機"以後

自己其實寫難題也一點都不難

不能否認我數學沒有很好

但是我是三類組的

至少也高個班平均20幾分

不算爛吧 = ="

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。