【分享】竹中又上新聞了!!

Recommended Posts

學長說學校策劃的怎麼說?

我們在弄的時候旁邊只有胖虎和萬聖傑

沒搞清楚的班級就是班代的問題了..

糾察隊是喊 全體起立!! 有沒有立正我忘了 然後敬禮

並沒有用到廣播

而且聽說是學弟放槍的...

這是新聞

鏈接文章

那個什麼什麼糾察隊喊立正的...是什麼= =?

本來說要9:30分廣播會響才一起喊的...

結果還沒9:30分高二大樓就開始教師節快樂

然後9:30也什麼都沒有....所以我們班都沒玩到這個阿....

就是上週五開班代大會,就討論好以糾察隊在中庭喊起立

9:30的時候喊,全校各班就喊教師節快樂

當初討論是沒有要廣播的!

那時胖虎說各班自己對錶差不多就喊了

所以才會造成各班時間不一的情況

學長說學校策劃的怎麼說?

我們在弄的時候旁邊只有胖虎和萬聖傑

這個活動是上週五班代大會討論出來

胖虎也在場,不過我忘記這個方案是不是胖虎提的

另外是[范盛傑]老師...

鏈接文章
就是上週五開班代大會,就討論好以糾察隊在中庭喊起立

9:30的時候喊,全校各班就喊教師節快樂

當初討論是沒有要廣播的!

那時胖虎說各班自己對錶差不多就喊了

所以才會造成各班時間不一的情況

他是說會聽不清楚的班級自己對錶但還是要聽

各班時間不一的情況是因為他們對口令的程序不清楚

一聽到全體起立完就在喊了

這個活動是上週五班代大會討論出來

胖虎也在場,不過我忘記這個方案是不是胖虎提的

另外是[范盛傑]老師...

你都打胖虎了糾正我做什麼

就算新注音選字再差我想打萬聖節也不會變成別的字..(H)

鏈接文章

你都打胖虎了糾正我做什麼

就算新注音選字再差我想打萬聖節也不會變成別的字..(H)

我想這跟胖虎沒什麼關係吧?

我只是好意提醒一下,不懂你在辯什麼

況且唸(打)對一個人的名字叫尊重。:D

離題了,回歸主旨吧!

鏈接文章

無傷大雅是無傷大雅啦...

我只是覺得把真心的祝福拿來炒作挽回學校之前的名聲有點不妥....

到底這個小活動的意義是給老師一個驚喜跟祝福還是學校的名聲呢?

如果說,我是說如果說

媒體是校方自己找來的

然後被報出來

我反而會覺得很不實在

打個比方來說好了

就好比一個人做了一件好事,可能是扶老婆婆過馬路

又或者是救了被困在樹上的一隻貓之類的等等

在別人還沒向自己道謝前卻先跑去跟當事人要求感恩一樣

並不是說主任這麼做不好

只是覺得有點太作做了些

鏈接文章

我也是現在才看到新聞