【討論】每日一敗家

Recommended Posts

• 回覆 166
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

大概是Alter以前出的那隻菲特吧?這個日幣定價不太可能有2500的價

位,而且這兩天才發售K島討論的正兇,如果有二手這種價不可能沒

有風聲,是說根據小道消息地下街某普共進了24箱96隻,且其他店家日版

尚未到貨,目前現貨價位3849,呈現小幅下跌趨勢

此內容已被編輯, ,由 禮奈
鏈接文章
哪個角色?日版?(有點像冥土艾莉,可是只憑頭頂還是很難判斷...)

算日版?..是PLUM的..但是是在FF上買的

你看到的應該幼年時代的奈葉啦...下面應該還有一隻菲特

那浴巾的圖就是她們包浴巾的樣子

http://i574.photobucket.com/albums/ss189/james820104/DSC00080.jpg

此內容已被編輯, ,由 O-O
鏈接文章

如果是ALTER以前出的菲特(二手已拆)2500還算貴了吧

因為那時候出貨的價錢跟現在差超多...

而且那隻比現在體積小很多

還有那菲特真是太可怕了

星期四去地下街

還看到不少4000以上的價錢

話說O-O你是預訂價買的嗎?

沒有比較便宜嗎?

鏈接文章
如果是ALTER以前出的菲特(二手已拆)2500還算貴了吧

因為那時候出貨的價錢跟現在差超多...

而且那隻比現在體積小很多

還有那菲特真是太可怕了

星期四去地下街

還看到不少4000以上的價錢

話說O-O你是預訂價買的嗎?

沒有比較便宜嗎?

其實當初那隻小菲特 也造成不少的轟動

因為那隻在當時也算很大一盒

雖然還再版了3次 但在台灣還是被炒得蠻厲害的= =

其實那隻日幣才6800...2500可以直接買新的了

嗎 ...基本上要再等一陣子看看 等日版

如果店家還是學不乖進一堆貨

那麼這隻價格自然也會下降了

但說實在對已經入手的我而言

討論她現貨價多少已經沒有多大意義了

箱子可以拆了摺起來www

這支菲特沒預定就等吧,不然就是錢多多想直接抱回家~

其實箱子還好...麻煩的是裏頭固定用的塑膠..

有4層

===========================================================

最後附上一段島上的創作(請搭配圖一起服用)

http://i594.photobucket.com/albums/tt21/12113o-o/1258736379791.jpg

我與菲特不相見已有二年餘了,我最不能忘記的是他的巨劍。那年冬天,錢包死了,

身上的預購單也交卸了,正是禍不單行的日子,我從地下街到提款機邊,打算跟錢包奔喪

回家。到店家見著菲特,看見滿店狼藉的PVC,又想起錢包,不禁簌簌地流下眼淚。

無名氏: 現在變成雙刀火雞了 (4DdBcAfw 09/11/21 22:44)

無名氏: 才損失4000多就已經淚流滿面了,將來怎辦?收拾荷包,努力賺錢吧,一步紅塵 路,漫漫無絕期... (6VpcE/6U 09/11/21 23:05)

無名氏: 我只能暗笑你的迂… (brELpBc. 09/11/22 00:07)

無名氏: 我.看不懂...誰能翻譯一下? (kQPDnsPA 09/11/22 00:22)

無名氏: 樓上的,你沒上過國中國文啊.... (jjzSjZyA 09/11/22 00:30)

無名氏: 還翻譯哩,國中沒畢業? (cVcrZIUI 09/11/22 00:40)

此內容已被編輯, ,由 O-O
鏈接文章