【新聞】Sing 士旦旦

Recommended Posts

((結束,結語在39#))

「Sing 士旦旦 」

嘿,親愛的同學們,

士林高商一年一度的歌唱大賽又來囉!!

擔心你出色的歌喉沒人知道嗎?

還是你想唱歌卻苦無地方表現?

沒關係,畢聯會給你專屬的「舞台」

只要你敢秀敢唱,你的才華將不再被埋沒!!

讓台下的士商同學們為了你為之瘋狂吧!!

初賽地點:視聽教室1

初賽日期:09/21~09/29 16:10~17:00

有意願參加歌唱大賽的同學們,

即日起至9/16放學前,請各班班長將報名表繳回學務處畢聯會信箱以完成報名手續。

((**另外開放現場報名))

相關訊息已隨報名表發至各班,校務處前也有公告,請同學們可以自行前往查閱。

初賽指定歌曲歌單如下:

==============================

中文歌曲      演唱者

==============================

心牆        郭靜

紅豆        王菲

妥協        蔡依林

秘密        藍又時

同手同腳      溫嵐

壞人        方炯鑌

痴心絕對      李聖傑

大城小愛      王力宏

愛我別走      張震嶽

說好的幸福呢    周杰倫

台語歌曲      演唱者

無字的情批     黃乙玲

阿嬤的話      蕭煌奇

合唱歌曲      演唱者

屋頂        吳宗憲&溫嵐

回到過去      張震嶽&林芯儀

英文歌曲      演唱者

My Happy Ending            Avril Lavigne

Wake Me Up When September Ends   Green Day

相關Q&A:

Q1、請問每班報名表上只有五格空格,一個班只有五個人能參加嗎?

A1、基本上每班能控制在五人之內是最理想的狀況,但如果超過也沒關係,只要寫在表上的同學們都可以參賽,另外也開放現場報名。

Q2、請問初賽是唱整首歌完嗎?有提供伴唱帶嗎?

A2、本次初賽「不提供伴唱帶」,如有需要,請各位同學自行提供,初賽的歌唱時間以一分鐘為上限,且限定要唱指定歌單內的曲目;複賽及決賽方面則沒有此限制,可以自己唱自己選擇的歌曲,並且要唱完整首歌曲。

如有任何問題請在此板提出,或者call畢聯會主席--腳丫or副主席--阿慈。

((報名表上有電話,在此就不提供了))

請士商同學們踴躍支持歌唱大賽吧!!

畢聯會在此致上十二萬分的謝意。

此內容已被編輯, ,由 光著腳丫
鏈接文章

「你想要當一下個主持人嗎?」

大家好,我們是士商畢聯!

校慶活動要開跑囉,我們要徵求「熱情洋溢的義工主持人」!!

第一批徵選

日期:09/14~09/16 16:20~17:00

地點:視聽教室一

第二批徵選

日期:09/21~09/23 12:10~12:40

地點:社聯會辦

歡迎有興趣的學弟妹踴躍參加!

士商畢聯,合作無間,氣勢磅礡,無人能敵!!!

===============

負責內容:

畢聯義工的工作內容很簡單,

就是在校慶當天跳舞(歌唱大賽開場舞)以及擔任歌唱大賽的串場主持人

在校慶前則需要幫忙佈置場地,以及協助畢聯會完成各項事務

工作內容說輕鬆也不輕鬆,說繁重也不繁重,

如想要在功課之餘還有快樂的同伴時光,畢聯會是你最佳選擇

===============

※ 本次徵選義工的活動由日社聯會以及日畢聯會聯合進行徵選。

鏈接文章
  畢聯必推!

話說要是有自選曲我早就上了="=

這些歌都太小家子氣,還是應該來點粵語、吳語的歌比較典雅又大氣。

或是來幾首像后弦《十有八九》的也很脫俗,這些歌都被唱到爛了XDDD

噗,初賽過了複賽就是自選曲囉

因為初賽人數眾多(大約一百五十個左右)

所以才要限制曲目

複賽過就就都可以自選囉~~~

鏈接文章
樂團主唱呀~

那就來參加吧

畢聯會歡迎你哦歡迎妳=ˇ=!!

可是什麼呀?

這些指定歌曲對我而言不好唱耶.....

不想唱自己不喜歡唱的歌

這種事發生我會笑場或怯場

然後被樂團其他人笑說很蠢

鏈接文章

你好像誤會我的意思了

我喜歡這些歌,可是我不喜歡這些歌

這些歌多半不適合我唱= =""

不是音域太高就是情感(意指這類的情感)不易表達

更嚴重的問題是我不會講台語,除了 你好 之外其他都不會

PS跟學姊談過以後,對畢聯有興趣:E

鏈接文章
你好像誤會我的意思了

我喜歡這些歌,可是我不喜歡這些歌

這些歌多半不適合我唱= =""

不是音域太高就是情感(意指這類的情感)不易表達

更嚴重的問題是我不會講台語,除了 你好 之外其他都不會

PS跟學姊談過以後,對畢聯有興趣:E

It's OK!

喜歡的歌並不見得適合唱XDD

想加入畢聯大家庭歡迎你哦=ˇ=!!!!

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入