【分享】看完分班不要忘了返校注意事項啊=ˇ=

Recommended Posts

8/18(二)為高二學生返校,行程如下

7:45前到校(遲到照常登記)

7:50-8:10禮堂集合(位置圖如附件)

8:10-9:00打掃

9:10-10:00導師時間(發四聯單.選舉班級幹部)

10:00放學

說明

1.當日臨時幹部:班長:1號同學(1號未到為11號.21類推),副班長2號(2號未到12.22類推)

衛生股長:3號(3號未到13.23類推),總務股長4號(4號未到14.24類推)

2.當日請於導師時間選舉班級幹部,於放學前繳交,8/31開學日第四節將進行班級幹部訓練,開學後有許多事項需幹部協助,請依時限繳交幹部名單

3.合作社提供付費繡學號服務,有需求的同學請自行將舊班別拆除,將所有白上衣帶到校(當天穿在身上的開學當日合作社再次提供服務)

附件就去學校網站找吧yo.

不能回高一的班上...T^T,天啊我還要講聚餐的事情怎麼辦莔rz.

鏈接文章
教室分配不知道是不是還是跟之前一樣...

新大樓看來應該不會在這學期開放了

高一學妹還看的到莊敬樓這或許也算好事(?)

阿阿阿返校當天要執勤還要key遲到

我是苦命交通隊 XDDD

算了,他說新大樓使用執照還沒拿到的時候我就已經不抱期望了(茶)

所以學妹還用的到莊敬樓囉XD

我也是交通隊唉

不過是星期三這樣(被打)

同學你加油(拍肩

鏈接文章
算了,他說新大樓使用執照還沒拿到的時候我就已經不抱期望了(茶)

我也是交通隊唉

同學你加油(拍肩

使用新大樓還要執照........= =""

我有聽學姊說新大樓像靈骨塔............

我也是交通隊耶:E (握手

不過我是星期四XD

鏈接文章

我也是交通隊唉

同學你加油(拍肩

我也是星期三的說(被拖走

聽同學說學校網站進不去是嗎?

謝謝分享囉:)

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。