【閒聊專區】音樂接龍。

Recommended Posts

青花瓷化學版

作曲:周傑倫/編曲:鍾興民

作詞:未知

[00:19.19]唱:寨主

[00:21.47]

[00:23.02]白色絮 狀的沉澱 躍然試管底

[00:27.22]銅離子 遇氫氧根 再也不分離

[00:31.50]當溶液 呈金黃色 因為碘酸鉀

[00:36.01]淺綠色二價亞鐵把人迷

[00:39.91]

[00:40.49]電石偷偷去游泳 生成乙炔氣

[00:44.98]點燃後變乙炔焰 高溫幾千幾

[00:49.42]逸散那二氧化碳

[00:51.74]石灰水點綴白色沉底

[00:56.36]

[00:58.23]苯遇高錳酸鉀 變色不容易

[01:02.73]甲苯上加硝基 小心TNT

[01:07.12]在苯中的碘分子紫色多美麗

[01:11.58]就為萃取埋下了伏筆

[01:15.57]

[01:15.96]電解池電解質 通電陰陽極

[01:20.32]化合價有高低 電子來轉移

[01:24.91]精練了銅鐵鋅錳鎳鉻鋁和錫

[01:29.07]留下陽極泥

[01:34.67]

[01:51.85]白色絮 狀的沉澱 躍然試管底

[01:56.03]銅離子 遇氫氧根 再也不分離

[02:00.65]當溶液 呈金黃色 因為碘酸鉀

[02:04.90]淺綠色二價亞鐵把人迷

[02:08.88]

[02:09.42]電石偷偷去游泳 生成乙炔氣

[02:13.87]點燃後變乙炔焰 高溫幾千幾

[02:18.31]逸散那二氧化碳

[02:20.79]石灰水點綴白色沉底

[02:26.20]

[02:27.03]苯遇高錳酸鉀 變色不容易

[02:31.63]甲苯上加硝基 小心TNT

[02:36.06]在苯中的碘分子紫色多美麗

[02:40.52]就為萃取埋下了伏筆

[02:44.33]

[02:44.78]電解池電解質 通電陰陽極

[02:49.34]化合價有高低 電子來轉移

[02:53.75]精練了銅鐵鋅錳鎳鉻鋁和錫

[02:57.93]留下陽極泥

[03:02.16]

[03:02.70]稀釋那濃硫酸 濃酸入水滴

[03:07.12]沿器壁慢慢倒 攪拌手不離

[03:11.59]濃酸沾皮膚立即大量水沖洗

[03:15.96]塗抹上碳酸氫鈉救急

[03:19.82]

[03:20.48]甘油滋潤皮膚 光滑又細膩

[03:24.83]熟石灰入土地 酸鹼度適宜

[03:29.31]看酸紅鹼紫的試紙多美麗

[03:33.26]你眼帶笑意

鏈接文章
  • 回覆 57
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

樓上的那首很屌....

第一次看到= =

趁早

張宇

到後來才發現愛你是一種習慣我學會和你說一樣的謊

你總是要我在你身旁 說幸福該是什麼模樣

你給我的天堂 其實是一片荒涼

要是我早可以和你一刀兩斷 我們就不必在愛裡勉強

可是我真的不夠勇敢 總為你忐忑為你心軟

畢竟相愛一場 不要誰心裡帶著傷

我可以永遠笑著扮演你的配角 在你的背後自己煎熬

如果你不想要 想退出要趁早 我沒有非要一起到老

我可以不問感覺繼續為愛討好 冷眼的看著你的驕傲

若有情太難了 想別離要趁早 就算迷戀你的擁抱 忘了就好

愛已至此 怎樣的說法 都能成為理由

我在這樣的愛情裡看見的 是我們的軟弱

可是這首更讚:E:E

鏈接文章

不想睡

梁靜茹

宇宙中 默默自轉的星球 冥冥之中你要現在遇見我

我看過 瞬間燃燒的花火 曇花一現之後悄悄的墜落

我醉過 真夏冰釀的梅酒 醒來以後還有你在陪著我

那種微酸的滋味 有點微醺的感覺 夢做一半比較美

愛我的人還沒睡

不想睡 我要陪你一整夜 我要幸福的催眠 天旋地轉的暈眩

不想睡 我要陪你一整夜 我要今天的完美 不要明天的幻覺

我看過 瞬間燃燒的花火 曇花一現之後悄悄的墜落

我醉過 真夏冰釀的梅酒 醒來以後還有你在陪著我

那種微酸的滋味 有點微醺的感覺 夢做一半比較美

愛我的人還沒睡

雪花盛開在風中 是你緊緊抱著我 淚光在閃動 一閃 一道彩虹

La……. La……. La……. La……. La……. La…….

---------------------------------------------------------------

每晚在深藍徘徊...每次都是這首歌陪著我

每夜在努力看書的時候 也是這首歌陪我...

鏈接文章

無賴正義

Color+趙又廷

曲:陳彥瑋(COLOR) 詞:陳彥瑋(COLOR)/林尚德

雙手緊握拳頭 張開又留下什麼

敲響命運的鐘 誰能帶走傷痛

活在被拉扯的時空

傷痕就這麼多 所以又代表什麼

等待適合的風 帶我飛越盡頭

曾經脆弱 獨自承受 傷痛

曾經愛過以後 心痛 放手 人總要學會軟弱

(墮落 失控 充滿掙扎的生活 我的 輪廓 消失只留下沉默)

曾經活著痛著 你也能輕鬆看透

(宿命 嘲笑 我注定是個小丑 我看不透)

我用我的無賴遮掩 謊言 從前 我太好騙

荒唐劇情 隨時都會 上演

你用你的正義對抗 可憐 善變 虛偽的世界

最後 被我 撕裂

無賴戰勝了一切 胡說好幾遍(我用無賴對抗所有欺騙)

正義敗給了邪惡 世界多危險(我用正義戰勝邪惡意念)

如果生命真的有極限(沒有極限)

我會衝破所有的界限(沒有界限)

毀滅

你用你的正義對抗 這可憐 虛偽 善變 破碎的夜

狼狽 崩潰 頹廢 天黑

最後 被我 撕裂

------------------------------------------------------------------------

看過痞子英雄沒聽過這首真的是白看了!!!!!!= =#

鏈接文章

化學版~青花瓷~2 是兔喔~

不一樣啦

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=A3004132

蒸馏记得加沸石

否则会出事

师兄曾经亲身试

差点没吓死

溶液暴沸那一次

我无法控制

水银和试剂喷得到处是

你在里面倒硫酸

我在外面看

而你忽然一手软

就倒在手上

你的魂一缕飘散

去到我去不了的地方

天青色等烟雨

你却晕过去

七窍有烟升起

魂飘千万里

纵然此次的硫酸浓度比较低

也不能用来点缀身体

脸青色汗如雨

你被拖下去

用大量水冲洗

应该没问题

若是不放心再拿点小苏打去

下次得注意

化学楼里有仪器

要用别客气

实验室中有试剂

乱拿会挨批

可乐橙汁和雪碧

老师不同意

当然你可以偷偷带进去

使用挥发的试剂

在通风橱里

而你嫣然的一吸

生命难再续

你仿佛见到上帝

像是树下避雨遭雷劈

脸青色有雷雨

老师在等你

仪器都忘了洗

桌面不清理

在桌底破温度计流出的水银

是否想送我们见上帝

抽屉里的仪器

摆放要整齐

实验室的试剂

放置得合理

在使用有毒试剂记得要小心

别丢了小命

天青色等烟雨

你却晕过去

七窍有烟升起

魂飘千万里

纵然此次的硫酸浓度比较低

也不能用来点缀身体脸青色汗如雨

你被拖下去

用大量水冲洗

应该没问题

若是不放心再拿点小苏打去

下次得注意

我覺得~~兩版都很棒~XD

鏈接文章

痞子英雄~支持+1:E

還有那個化學版青花瓷太強了吧!xd

藍雨

康康﹝原唱:張學友﹞

黯淡的星 微亮的天 整夜裡 無眠

忍不住 要對你 多看一眼

站在你窗前 心中是她 被我遺忘 的臉

她說 等著我 好疲倦

#迎著雨點 走出你 淡藍色 的房間

記得 你說離別要在下雨天

就像你已 明白有一天 它會實現

原諒我 不對你 說再見

*茫茫的哦 . . . . . .

搭一班最早的列車 用最溫柔的速度離開你身邊

在我未有 後悔以前 當你的美夢 正甜

我已帶著破碎的心情 走遠

(#,*,*)

風中的雨點 打痛我的臉

愛你的話也只有風能聽見

是我不能違背我的誓言

風中的雨點 打痛我的臉

深深埋藏這段未盡的情緣

想念每一個 下雨天

-----------------------------------------------------

這首歌呢,只要有看過九把刀的書《殺手 流離尋岸的花》的人,

應該都知道吧?

聽的時候,腦海就像是被催眠一樣,不自覺得竟然浮現小恩跟鐵塊的畫面,那個一動也不動的畫面,

沿著情節又回想了一次,

又忍不住的哭了一次......

鏈接文章

剎那

GReeeeN

作詞︰GReeeeN

作曲︰GReeeeN

月9ドラマ「ヴォイス~命なき者の聲~」主題歌

きっと僕らは輝きたくて 生きる意味を探してた

負けないように 枯れないように 強く願い生きてく

例えば僕らが 淚を流すような日にも

いつもと同じように 陽はのぼり そして沈んで行く

きっと世界中で 自分一人置き去りだと思った

だけど世界中は 今日もマワル 本當ちっぽけだった

驅け拔けた日々 流した淚 生きる意味を探してた

きっと誰もが 足りない何かを 願い今を生きてるんだ

運命だとか 人生だとか ようは最後の1秒に

笑ってたくて ただそれだけで 全て答えは自分の中

遠くにかすかに 見える理想の自分がまた

『後悔ないように 生きてる?』って微笑み 少し泣いた

きっと世界中の 自分以外すべて幸せと思った

だけど世界中は 明日もマワル どんな淚も癒して

驅け拔けた日々 重ねた痛み 生きる意味を 探してた

きっと誰もが 輝く明日を願い 今を生きてるんだ

力足りずに弱い自分が 夜の闇にふるえてた

誰しも決して 強くないけど 全て抱えて自分なんだ

痛みを知るその瞳に 映る世界、悲しみ彩り

ただ流した淚 溢れ出した なぜか滿ち足りないんだ今更、、

『胸張れる自分』に出逢えた? 『噓で固めた自分』選んだ?

正しさはいつも自分の中 喜び悲しみ繫がる明日、、、、、

悲しいときは 枯れるまで泣き

うれしいときは 腹抱えて笑い

切ないときは 風を感じて

高く飛べる日を 待てばいい

きっと僕らは輝きたくて 生きる意味を探してた

負けないように 枯れないように 強く願い生きてく

いつか逢えるその日まで 理想の自分に

いつかたどり著く その日まで 自分信じて

鏈接文章

我還記得

梁靜茹

作詞:黃婷 作曲:易桀齊、伍冠諺

十年後的今天遇見你 年少輕狂已遠去

成熟穩重也保持距離 沉默裏千言萬語

時光回到那年夏天 公車站前你笑容滿面

拍拍我的頭 說你好嗎?

一句問候填滿青春 別人的話都聽不見

歲月凝結在你的視線

我還記得那年傾盤大雨狼狽奔跑穿越幾條街

握緊的雙手 為愛的不顧一切

我還記得那年你的聲音 耳邊迴盪那一句誓言

你吻我的臉 都是我心中 收藏一生的快樂

漸漸我們都有新朋友 多久不再併肩走

忙忙碌碌看人生匆匆 忘記了年輕的夢

好想回到那年夏天 教室門前你笑容滿面

拍拍我的頭 說你別哭

考壞一次不是末日 未來還有很長的路

我們要一起去看世界

*我還記得那年晴空萬里 那一道飛機雲的弧線

蜿蜒著思念 為寫下故事的總結

我還記得那年你的年輕 刻在從前最美的時間

在我生命裏 你不曾告別 不曾走遠

與你重逢前一個夜晚 往事在夢中上演

終要去體驗 真實人生的殘缺

剛來的時候,我還以為連歌名都要接龍勒,害我覺得超有挑戰性的說

不過這樣也好

就推薦一首好歌吧.....

鏈接文章
  • 3 weeks later...

Serena

范逸臣

詞/曲:譚榮健

最後一班飛機就要啟程了

我在曲終人散尋找著快樂

我的眼眶哄我別哭了 心卻僵冷了

這段感情看來已經夭折

你就這樣用力握著我的手

在這雙耳朵邊輕聲說要走

我很努力找一個藉口 聽覺出了什麼錯

無奈回音卻一再強調著你要走

Serena 這場戰役已分出了勝負 我不服

怎麼那麼快就要俯首臣服 不能哭

淚水真的撐得很辛苦 放下吧

又覺得事情還沒結束

最後一班飛機就要啟程了

我在曲終人散尋找著快樂

我的眼眶哄我別哭了 心卻僵冷了

這段感情看來已經夭折

你就這樣用力握著我的手

在這雙耳朵邊輕聲說要走

我很努力找一個藉口 聽覺出了什麼錯

無奈回音卻一再強調著你要走

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

又覺得事情還沒結束

Serena 我用幸福交換你的禮物 是孤獨

還有一場想了很久才能看透的領悟 不認輸

又得賠上我的全部 再為你祈福

Serena

又覺得事情還沒結束

Serena 我用幸福交換你的禮物 是孤獨

還有一場想了很久才能看透的領悟 不認輸

又得賠上我的全部 再為你祈福

Serena

Serena

鏈接文章

I'll Kill You

X-Japan

作詞:YOSHIKI 作曲:YOSHIKI

※It's all over with me now

And I'll kill you

You changed me

You drove me mad

You robbed me of my loving, It's you!※

Still I'm sad that you betrayed me

It's all over with me now

All over with me now

And I'll kill you!

Don't (let) let me go un-(checked)

I've gotta go (wild)

Don't (let) let me go un-(checked)

I've gotta go (wild)

Don't call it dream or fantasy

Nobody knows my soul burned as fire

Why my heart was broken so heavy

You might know my love was for you

You know!

You know!

You know!

Oh, go to the grave together

(※返覆)

I'll kill you!

Oh I'll kill you!

You go to the grave with me

Oh… I'll kill you!

鏈接文章

Everytime

Britney Spears

Notice me, take my hand

Why are we strangers when

Our love is strong

Why carry on without me

Everytime I try to fly, I fall

Without my wings, I feel so small

I guess I need you, baby

And everytime I see you in my dreams

I see your face, it's haunting me

I make believe that you are here

It's the only way I see clear

What have I done

You seem to move on easy

And everytime I try to fly, I fall

Without my wings, I feel so small

And everytime I see you in my dreams

I see your face, you're haunting me

I may have made it rain

Please forgive me

My weakness caused you pain

And this song's my sorry

At night I pray

That soon your face will fade away

And everytime I try to fly, I fall

I see your face, you're haunting me

鏈接文章
  • 2 weeks later...

轉瞬為風

永邦

作詞:永邦/陳信延

作曲:永邦

找不到 臉上熟悉的微笑

我的夢還停格在 和你的爭吵

那一幕 時光被風吹拂曲折的隧道

我追著你一路奔跑 (我追著你一直到老)

你握住 被風吹亂了衣角

讓陽光 穿越樹蔭偷吻你眉梢

來不及 伸手擁抱著你怯弱的心跳

你忽然消失在轉角

當星光慢慢的浮現 微風掠過我身邊

我才發現是你偷走我的光年

捨不得把你放逐在昨天

就留你伴隨到永遠

然後我閉上雙眼 幸福感覺從未曾改變

放不下是你 無法切割的執著

多希望重新愛過

讓眼淚可以逆流 讓所有悸動逆風降落

當我們更加成熟 愛過了某某才會懂

學著放愛 轉瞬變成風

鏈接文章
  • 2 months later...

感動天感動地

宇桐非

一開始 我以為 愛本來會很容易

所以沒有 經過允許 就把你放心底

直到後來有一天 你和他走在一起

我才發現 原來愛情 不是真心就可以

我感動天 感動地 怎麼感動不了你

明明知道 沒有結局 卻還死心塌地

總相信愛情會有奇蹟 都是我騙自己

一開始 我以為 愛本來會很容易

所以沒有 經過允許 就把你放心底

直到後來有一天 你和他走在一起

我才發現 原來愛情 不是真心就可以

以為自己不再去想你

保持不被刺痛的距離

就算早已忘了我自己

卻還想要知道你的消息

鏈接文章
  • 1 month later...

一起走到

孫燕姿

作詞:梁文福 作曲:Dick Lee 編曲:Kenn C

是否還記得 從前美麗的天色

那時天很藍 我們的未來都在不遠地方晴朗著

一切都變了 生命不只是快樂

濃濃黑霧籠罩我們 暴風雨就要來了

但誰說不能 肩並著肩站穩

我們用心和用愛創造 讓新的世界誕生

(CHORUS)

在我心中我知道 這是永恆的長跑

好不容易 來到這裡 明天還要追更多榮耀

把自己角色扮演好 全力以赴每一秒

和我的家人和我的朋友 向著目標手牽手 一起走到

這又是起點 我們有一樣心願

當我們團結 狂風巨浪也不能阻擋我們走向前

誰害怕改變 只要緊握著信念

心中有夢沒有遙遠 跨出去就在瞬間

但誰說不能 肩並著肩站穩

我們用心和用愛創造 讓新的世界誕生

鏈接文章

私奔到月球(五月天/陳綺貞)

作詞:阿信

作曲:阿信

演唱:五月天+陳綺貞

其實妳 是個心狠又手辣 的小偷

我的心 我的呼吸和名字 都偷走

你才是 綁架我的兇手 機車後座的我

吹著風 逃離了平庸

這星球 天天有五十億人 在錯過

多幸運 有妳一起看星星 在爭寵

這一刻 不再問為什麼

不再去猜測人和人 心和心 有什麼不同

123 牽著手 456 抬起頭

789 我們私奔到月球

讓雙腳去騰空

讓我們去感受

那無憂的真空 那月色純真的感動

當妳說 太聰明往往還是 會寂寞

我笑著 傾聽孤單終結後 的靜默

看月亮 像夜空的瞳孔

靜靜凝視你我 和我們擾攘的星球

靠近妳 怎麼突然兩個人 都詞窮

讓心跳 像是野火燎原般 的洶湧

這一刻 讓命運也沉默

讓腳尖劃過天和天 地和地 緣分的宇宙

789 我們私奔到月球

讓雙腳去騰空

讓我們去感受

789 我們私奔到月球

讓雙腳去騰空

讓我們去感受

789 我們私奔到月球

讓雙腳去騰空

讓我們去感受

此內容已被編輯, ,由 楓情落葉
鏈接文章

不讓我的眼淚陪我過夜

齊秦

不讓我的眼淚陪我過夜

作詞:白進法 / 作曲:呂禎晃 / 張真

你的柔情似水 幾度讓我愛的沈醉

毫無保留 不知道後悔

你能不能體會真情可貴

沒有餘力傷悲 愛情像難收的覆水

長長來路 走得太憔悴

你只留下我收拾這一切

不讓我的眼淚陪我過夜

不讓你的吻留著餘味

忘了曾經愛過誰

慢慢習慣了寂寞相隨

不讓我的眼淚陪我過夜

不讓你的臉夢裡相對

愛的潮水已經退

我的真情不再隨便給

鏈接文章

黃舒駿 戀愛症候群

作詞:黃舒駿 作曲:黃舒駿

關於戀愛症候群的發生原因 至今仍然是最大一個謎

不管性別年齡職業體重學歷長相和血型 沒有一個人可以免疫

有些專家學者研究後相信 戀愛是內分泌失調所引起

卻有別人認為戀愛屬於濾過性病毒 像感冒無藥可救但會自動痊癒

不管你同不同意 自古到今許多例子證明

戀愛不但是一種病態 它還可能是一種變態

一般發病後的初期反應會開始改變一些生活習性

洗澡洗得特別乾淨 刷牙刷得特別用力 半夜突然爬起來彈鋼琴

有人每天站在陽臺對路人傻笑 有人突然瘋瘋癲癲 突然很安靜

有人一臉癡呆 對著鏡子咬著指甲打噴嚏 有人對著小狗罵三字經

女人突然改變髮型 男人開始每天練著啞鈴

食慾不振歇斯底里四肢萎縮神經過敏發抖抽筋都出現在這時期

隨著病情越來越變本加厲 人會變得格外敏感勇敢和噁心

寫的說的唱的都像天才詩人一般才華洋溢 愈肉麻愈覺得有趣

有人戀愛之後每天躲在廁所哭泣 有人開記者會宣佈戀愛的消息

有人總是喜歡兩個人躲在黑漆漆的地方 像做了不可告人的事情

每天忙著找人算命 挖空心思改變自己 配合對方的習性

把每天都當作紀念日 把自己當作紀念品

每天漫無目的的膩在一起 言不及意也覺得好有趣

走著坐著躺著趴著都形影不離 像是兩人三腳又像連體嬰

心裡想的只有愛你愛你愛你愛你 也不管家裡米缸有沒有米

也不管路上有人示威抗議 只管愛你

心裡想的只有愛你愛你愛你愛你 也不管海峽兩岸統一問題

也不管衣索匹亞多少難民 只管愛你

經過一段轟轟烈烈熱戀時期 不久就會開始漸漸痊癒

兩人開始互相厭倦 互相攻擊對方缺點 所有甜蜜都隨風而去

然後開始從錯覺和誤解中清醒 驚訝自己為何如此不聰明

為了愛情不管一切 不顧父母朋友姐妹兄弟 開始感到後悔不已

然後開始感到疲憊沉悶氣喘心悸牙痛頭痛夢囈

然後是精神不濟瞳孔放大脾氣暴燥四肢麻痺 終於受不了要分離

雖然結果頗令人傷心 瞭解之後也沒什麼了不起

愛情終究是握不住的雲 只是我想要告訴你

哦......在我落寞的歲月裡 妳的溫柔解脫我的孤寂

帶給我深深的狂喜 如此顫動著我的心靈

輕輕訴說愛你愛你愛你愛你 不管是黑夜或是黎明

不管是夢中或是清醒 深深愛你

我要對你說愛你愛你愛你愛你 不管是黑夜或是黎明

不管是夢中或是清醒 深深愛你

多麼幸福 讓我遇見你 嗚......

鏈接文章

歌名:孤單心事

作詞:徐世珍 作曲:楊子樸(Venk) 編曲:洪信傑 演唱:藍又時

雨下在我窗前 玻璃也在流眼淚

街上的人都看起來 比我幸福一點

用寂寞來測驗 還是最想要你陪

曾一起走過的夏天 我常常會夢見

我猜不到你真正的感覺

思念寫成臉上的黑眼圈

有的時候我寧願 你對我壞一點

無法停止幻想我們的永遠

愛你是孤單的心事 不懂你微笑的意思

只能像一朵向日葵在夜裡默默的堅持

愛你是孤單的心事 多希望你對我的誠實

一直愛著你 用我自己的方式

我在你的心裡 有沒有一點特別

就怕你終究沒發現 我還是在你身邊

我猜不到你真正的感覺

思念寫成臉上的黑眼圈

有的時候我寧願 你對我壞一點

無法停止幻想我們的永遠

鏈接文章

愛在波希米亞(青峰+魏如萱)

作詞:王小苗 作曲:陳建騏

我想踏著不存在的音階往上

漂流在貓與兔子共處的海洋

我們互不相讓又不屬於對方

離開不只是關扇窗

和你一起歌唱像密謀的拾荒

躺在命運前後顧左右而言他

兩個人交叉比對過後的信仰

總大過獨自感傷

反覆的 詠歎哪 有種愛叫做波希米亞

飄散的 薔薇花 天冷時也不流浪

所以我 和你阿 在分手時候好整以暇

等晴朗 等健康 等到寂寞都退潮才收拾行囊

生命的月台上有愛也有失望

我是誰我也不懂只是愛吟唱

雨被春天的河床沒收成出發

告別轉彎的地方

任時間 脫了疆 青春是耽溺的妝

張開眼 夢中央 空蕩蕩星光佔領圍牆

輝煌的 仍張揚 只是微笑了送你從回憶離場

飄散的 薔薇花 天冷時也不流浪

所以我 和你阿 在分手時候好整以暇

等晴朗 等健康 等到寂寞都退潮才收拾行囊

鏈接文章

我以為

品冠

作詞:黃婷 / 作曲:品冠 / 編曲:伍冠諺

妳曾說不想有天讓我知道 妳對他 有那麼好

妳說會懂 我的失落 不是靠寬容 就能夠解脫

我以為我出現的時候剛好 妳和他 正說要分開

我以為妳 己對他不再期待 不縱容他 再給妳傷害

我以為我的溫柔 能給妳整個宇宙 我以為我能全力 填滿妳感情的缺口

專心陪在妳左右 彌補他一切的錯 也許我太過天真 以為奇蹟會發生

我以為終究妳會慢慢明白 他的心 已不在妳身上

我的關心 妳依然無動於衷 我的以為 只是我以為

我以為我的溫柔 能給妳整個宇宙 我以為我能全力 填滿妳感情的缺口

專心陪在妳左右 彌補他一切的錯 也許我太過天真 以為奇蹟會發生

他讓妳紅了眼眶 妳卻還笑著原諒

原來妳早就想好妳要留在誰的身旁

我以為我夠堅強 卻一天天的失望

少給我一點希望 希望就不是奢望

他讓妳紅了眼眶 妳卻還笑著原諒

原來妳早就想好妳要留在誰的身旁

我以為我夠堅強 卻輸得那麼絕望

少給我一點希望 希望就不是奢望

這首 不簡單!!

可以去youtube看MV 不錯喔!

此內容已被編輯, ,由 達達達達
鏈接文章

小乖乖

詞:蔡旻佑/張天成

曲:蔡旻佑

這城市依然在運轉  

而我的腦袋 跳針  停不下來

有時候必須為你失去方向感

你說的偶像劇對白

任性了起來  誇張  假裝離開

連裝可憐的戲碼都演得可愛

像小孩無理取鬧

學朋友數落我奇怪

責備我太理性沒關係

因為你是我

小乖乖 小乖乖  快過來 抱一個

我帶你 去體驗  電影裡的浪漫

一幕幕 提醒我  第一次的感動

這樣就夠了 我的

小乖乖  小乖乖  快過來 親一個

在回家 的路上  超幸福的期待

我陪你 看星星  預言精彩未來

一定可以的  乖乖

騎機車隨性地轉彎

握住你的手  好像  特別自在

這一秒我會故意失去方向感

你說要我抱起來

感覺很呆卻很坦白

想照顧我的口吻

哎呀是如此可愛

小乖乖  小乖乖  快過來 抱一個

我常常 在幻想  外星人的戀愛

像不像 你和我  很簡單很快樂

這樣就夠了 我的

我可以 送給你  一首一首的歌

認真了 就可以  變成幸福的人

一定可以的 我的

小乖乖  小乖乖  快過來 抱一個

我常常 在幻想  外星人的戀愛

像不像 你和我  很簡單很快樂

這樣就夠了 我的

我可以 送給你  一首一首的歌

認真了 就可以  變成幸福的人

更好的我們  乖乖

歌詞有點鳥啦..

可是歌真的很好聽!!

鏈接文章

我很好那麼你呢

王心凌

夏天 一個人的球鞋

能不能走到 我們笑鬧著的海邊

海風 吹過你的身邊

變成一種想念 在我的世界盤旋

天空 已經哭了幾遍

我才漸漸明白 讓自己了解了你的離開 是愛

你 (你的微笑姿態)

還 (還是默默的存在)

在 在我心裡某一塊

愛 (不再是我們的)

還 (還是要勇敢期待)

我很好那麼你呢 想起的我是怎樣的

當初哭著分不開 現在都能用微笑釋懷 (輕輕問候著)

我很好那麼你呢 離開我 要比從前快樂

眼淚是記得而不哭了是懂得 我們都會幸福的

天空 已經放晴幾遍

我才漸漸明白

讓自己了解了你停止的 是愛

你 (你的微笑姿態)

還 (還是默默的存在)

在 在我心裡某一塊

愛 (不再是我們的)

還 (還是要勇敢期待)

鏈接文章
  • 2 weeks later...

螢火蟲

張傑

作詞:張傑

作曲:張傑

那一朵盛開的玫瑰

凋落在你離開的季節

突然下起的雪

怎麼也擦不乾的淚

還記得那是多麼久以前

誰用螢火蟲照亮思念

你說過的這一切很美

回憶輕輕的吹

風又在心裡面盤旋

彷彿看見曾許下的心願

哪一天我們能再次遇見

錯過失去是否能再倒退

請記得不要流淚 說好的那一天

如果我們能夠再次遇見

是否你還會不會記得我的臉

和那些從前

誰用螢火蟲照亮思念

你說過的這一切很美

回憶輕輕的吹

風又在心裡面盤旋

彷彿看見曾許下的心願

哪一天我們能再次遇見

錯過失去是否能再倒退

如果我們能夠再次遇見

和那些從前

哪一天我們能再次遇見

錯過失去是否能再倒退

如果我們能夠再次遇見

和那些從前

那一朵盛開的玫瑰

其實一直還留在那天

鏈接文章

想你就寫信

主唱:浪花兄弟

填詞:方文山

作曲:周杰倫

看你在搖椅上織圍巾

一個人在客廳

只剩下壁爐裡的光影

木材在燃燒的聲音

畫面像離家時的風景

我那年的決定

許下的願望都很好聽

淚卻紅了眼睛

你說想哭就彈琴 想起就寫信

情緒來了就不用太安靜

你說愛了就確定 累了就別任性

原來感覺是如此親近

還記得院子後的楓林 學燕子在飛行

我們聊長大後的憧憬 珍重的話很輕

你說想哭就彈琴 想起你就寫信

情緒來了就不用太安靜

你說愛了就確定 累了就別任性

原來回憶是如此溫馨

真的很好聽哦:)

對了對了我第一次發文呢^^

鏈接文章

Destiny

What if I never knew

What if I never found you

I'd never have this feeling in my heart

How did this come to be

I don't know how you found me

But from the moment I saw you

with all my heart and soul I knew

*Baby you're my destiny

You and I were meant to be

It's brightening in the stars

like initials in the heart and as far as I can see

You were always meant to be my destiny

I wanted someone like you

Someone that I could hold on to

And give my love until the end of time

But forever was just a word

Something I don't need to heard about

but now you're always there for me

when you say forever I believe

*Baby you're my destiny

You and I were meant to be

It's brightening in the stars

like initials in the heart and as far as I can see

You were always meant to be my destiny

Maybe all you need is just a little faith

'cause baby I believe that love will find the way

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入