【閒聊專區】宵夜三千大卡之灰塵魔王大爆炸!!

Recommended Posts

• 回覆 354
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我相信人文版的討論方式會被某些人討厭,但我不認為我們就不應該在人文版以外的討論版用這種討論方式。

我一直很難理解一個普通會員要怎麼插手版務,如同沒有管理員同意,一個版主也不可能插手高層事務。

民調制作者不能說出自己的立場也很奇怪,民視和TVBS發表的民調,就算不說出來,也沒有人不知道他們的立場吧,似乎也沒人跳出來說他們不應該發布民調

回文時要照顧別人的感覺更讓我難以理解,如果要我接受「因為某些人的教育過程與心理狀態所致,我們得調整我們的回文方式」,那得我是幼稚園老師,有那個義務照顧到每個小孩才行;我不會因為有人習慣主觀討論就不用理性討論。

鏈接文章
我相信人文版的討論方式會被某些人討厭,但我不認為我們就不應該在人文版以外的討論版用這種討論方式。

在人文版以外的地方用人文版的方式討論目前並不被眾人徹底接納是事實

而且我不認為在彩虹版這個敏感的地方適合如此的討論方式

民調製作者不能說出自己的立場也很奇怪,民視和TVBS發表的民調,沒有人不知道他們的立場吧,似乎也沒人跳出來說他們不應該發佈民調

他們也從沒公開宣稱他們的立場,舉行民調的時候也是強調公正。

而且這不代表他們在民調時立場鮮明就是對的

回文時要照顧別人的感覺更讓我難以理解,如果要我接受「因為某些人的教育過程與心理狀態所致,我們得調整我們的回文方式」,那得我是幼稚園老師,有那個義務照顧到每個小孩才行;我不會因為有人習慣主觀討論就不用理性討論。

的確不必考慮其他人的觀感回文,但是被人認定再鬧場時是否該考慮一些主觀的東西?

誤會常常是經由主觀的想法造成的,當誤會已經發生為什麼不去反過來想為什麼對方會主觀對自己如此認定?

要解決誤會不是在那邊強調自己客觀理性嘛

在一個氣氛與人文板比較之下相對輕鬆的論壇,人文板是特殊行政區,很多討論的方式與板外相去甚遠,甚至人文板的筆戰判定標準也較其他板更為寬鬆。在這種情況下,跑去別的板以此般心態、格式、語詞發文,顯得相當格格不入,被定為亂板更是無可厚非。

鏈接文章

我很簡單的說

事實上該篇討論,使用長篇大論的人不是只有我

但汝等為何只對我感到不悅?

我實在難以理解,或許我真的在某些部份真有不適當,但我認為在回覆上的禮節和進退等,我都已經有盡到全力完成,一篇文章再酌辭部分看了好幾遍,擔心語氣上有不禮貌還請別人幫我修改,你說這樣我沒有顧慮到別人的感受發文了嗎?

我真的什麼都沒有顧慮到,完全照自己的想法行事嗎?

我真的不懂,或許是我能力不夠,但我已經盡力了。

鏈接文章
在人文版以外的地方用人文版的方式討論目前並不被眾人徹底接納是事實

而且我不認為在彩虹版這個敏感的地方適合如此的討論方式

如果得是被所有人接納的討論方式才能用,那大家可能都不能說話了。

「在敏感的地方不適合用這種討論方式」無法做為一種指責,而只是一種建議。

他們也從沒公開宣稱他們的立場,舉行民調的時候也是強調公正。

去隨便問一個公民記者,所謂公正客觀的新聞是什麼東西。

強調公正歸強調公正,他們在搞什麼鬼我們都知道,自由時報就是挺扁,聯合報就是政令,蘋果日報就是示意圖。

話說他們沒公開宣稱自己的立場,但是有人不知道他們的立場嗎,如果「民調發佈者的立場會影響民調公正性」那麼不需要公開宣稱也同樣達到目的。

的確不必考慮其他人的觀感回文,但是被人認定再鬧場時是否該考慮一些主觀的東西?

誤會常常是經由主觀的想法造成的,當誤會已經發生為什麼不去反過來想為什麼對方會主觀對自己如此認定?

要解決誤會不是在那邊強調自己客觀理性嘛

(抓頭)

你這篇回文的意思是「被誤會的時候為什麼不這麼做呢?」但這跟你上面的態度不一樣欸,你上面的態度是「被誤會的時候就得這麼做」

我是覺得就算不這麼做也無可厚非,他有不這麼做的自由,但相對他得承受被誤會的成本而已,不構成被指責的理由。

在一個氣氛與人文板比較之下相對輕鬆的論壇,人文板是特殊行政區,很多討論的方式與板外相去甚遠,甚至人文板的筆戰判定標準也較其他板更為寬鬆。在這種情況下,跑去別的板以此般心態、格式、語詞發文,顯得相當格格不入,被定為亂板更是無可厚非。

我相信在相對輕鬆的版人文版的討論方式會顯得格格不入,也會被某些該區的版眾討厭

但被指為亂版恐怕還遠吧,討厭別人跟定罪(就算只是蓋帽子)是完全兩回事的。

鏈接文章
如果得是被所有人接納的討論方式才能用,那大家可能都不能說話了。

哈哈...這麼說也是...

不過既然知道並不被所有人接受那會有人感覺不好應當也是意料之中的事情

「在敏感的地方不適合用這種討論方式」無法做為一種指責,而只是一種建議。

我的口氣的確有指責的味道=3=或許是我太兇了XD

去隨便問一個公民記者,所謂公正客觀的新聞是什麼東西。

強調公正歸強調公正,他們在搞什麼鬼我們都知道,自由時報就是挺扁,聯合報就是政令,蘋果日報就是示意圖。

話說他們沒公開宣稱自己的立場,但是有人不知道他們的立場嗎,如果「民調發佈者的立場會影響民調公正性」那麼不需要公開宣稱也同樣達到目的。

即使大家都知道他們在想什麼,形式上卻一定要強調他們是公平公正的。

他們得"展現"媒體的公信力,要偏也是偷偷偏。

我還是那句話,人家這麼做不代表就是對的

(抓頭)

你這篇回文的意思是「被誤會的時候為什麼不這麼做呢?」但這跟你上面的態度不一樣欸,你上面的態度是「被誤會的時候就得這麼做」

我是覺得就算不這麼做也無可厚非,他有不這麼做的自由,但相對他得承受被誤會的成本而已,不構成被指責的理由。

反問的語氣會讓你覺得態度有差嗎= =?

或許是我語氣太兇讓人有指責的感覺。

我相信在相對輕鬆的版人文版的討論方式會顯得格格不入,也會被某些該區的版眾討厭

但被指為亂版恐怕還遠吧,討厭別人跟定罪(就算只是蓋帽子)是完全兩回事的。

扣她亂版帽子的人不是我,我拿他被人認定成亂版的問題出來"討論(?)"罷了

鏈接文章

把前面所有發文中一個我覺得最簡單能處理這次爭議的句子引用出來:

我一直很難理解一個普通會員要怎麼插手版務,如同沒有管理員同意,一個版主也不可能插手高層事務。

其實我們的管理員想說的是:「會員不該對版務或管理人員提出質疑」而非「有會員正在干涉版務」。

坦白說,我覺得現在的狀況只是一堆人(某些在制度上比較有權利)集體與幾個人互相討厭,然後雙方互相用各自的手段(不管是公正的還是不公正的)婊來婊去。這狀況除了彩虹版以外,跟整個深藍管理群的運作情形也差不多。

鏈接文章

我最近請假唷,

要8/7才會收假,

大家好久不見:)

不知道這裡有沒有什麼不一樣呢?

如果可以的話,

請把你們家小鬼拉回去,謝謝。

不覺得我這句說了什麼不該說的。

如果要說公佈身分,

那位victor2923自己過度解釋我的文章,

並且將資訊大剌剌的貼在人文版這裡,

那才叫做公佈資訊。

因為leiwine的辭呈尚未被核准,

我也不想動手刪這邊的文,

不過我一樣會將這裡的公佈資料文章回報上去,

讓其他管群判斷到底誰才是公佈資料的一方。

最後,彩虹版就彩虹版,

沒必要吵到人文板來。

最近人文版討論的東西還滿不錯的,

瞬間變的烏煙瘴氣。

第三區總版主 一人房

鏈接文章
話說回來,

我很喜歡人文版,

以及其討論方式。

#~冰~第一!! 說 (下午 09:59):

為什麼不可以畫女生

!灰塵大魔王 說 (下午 09:59):

因為是女裝癖所以是大叔穿女裝

#~冰~第一!! 說 (下午 10:00):

喔~不是~喔

錢錢錢錢錢... 說 (下午 10:00):

我怎麼覺得好噁

!灰塵大魔王 說 (下午 10:01):

腿毛捲出絲襪細縫的感覺很難畫

#~冰~第一!! 說 (下午 10:01):

= =

鏈接文章

不論如何,身為管理群的阿底、小卒,你不應該、也不可以作出在人文版採取的行動,總而言之,這件事情真的讓我開始有點不爽了,我本來以為,好好討論事情是可以解決一切的,但是你這樣忽略我做出的努力,我感到很疑憾,因為我並不願意與你起衝突就算在即時通訊上,我也一直是如此。

望汝深思。

我完全看不出他那句話指誰

真搞不懂你們= =....

鏈接文章
我完全看不出他那句話指誰

真搞不懂你們= =....

我也看不懂,怎麼一個人有兩個帳號?

(看起來阿底跟小卒是兩個帳號?)

都是代碼,看到眼花了 XD

我最近請假唷,

要8/7才會收假,

大家好久不見:)

不知道這裡有沒有什麼不一樣呢?

如果可以的話,

請把你們家小鬼拉回去,謝謝。

所以說,誰如果可以的話,把誰們家的小朋友拉回去?

拉回誰與誰們的哪裡?

拉回人文版?深藍有版籍置度嗎?有說哪個會員的帳號是註冊在特定版面嗎?

拉回家不要去教育部抗議?

拉回火星不要留在危險的地球?

怎麼跟前陣子(別人)一樣留些看不出在講什麼卻又好像有影射的東西?

( ↑ 這句是影射 XD )

不覺得我這句說了什麼不該說的。

如果要說公佈身分,

那位victor2923自己過度解釋我的文章,

並且將資訊大剌剌的貼在人文版這裡,

那才叫做公佈資訊。

因為leiwine的辭呈尚未被核准,

我也不想動手刪這邊的文,

不過我一樣會將這裡的公佈資料文章回報上去,

讓其他管群判斷到底誰才是公佈資料的一方。

最後,彩虹版就彩虹版,

沒必要吵到人文板來。

最近人文版討論的東西還滿不錯的,

瞬間變的烏煙瘴氣。

第三區總版主 一人房

有沒有算「吵到這邊來」該是誰認定的呢?

看起來現在是尷尬期,老雷辭呈還未被批准

版規有規定不能討論別的版的事情嗎?

還是分區版主可以代為管理?

還是版眾已經開始砲轟?

撇開洩密的部分,這討論串不是閒聊嗎?

另外,建議 victor 有疑慮最好還是照「法律程序」來進行會比較好

除非你只是當作不爽在這邊抱怨

鏈接文章

#~冰~第一!! 說 (下午 09:59):

為什麼不可以畫女生

!灰塵大魔王 說 (下午 09:59):

因為是女裝癖所以是大叔穿女裝

#~冰~第一!! 說 (下午 10:00):

喔~不是~喔

錢錢錢錢錢... 說 (下午 10:00):

我怎麼覺得好噁

!灰塵大魔王 說 (下午 10:01):

腿毛捲出絲襪細縫的感覺很難畫

#~冰~第一!! 說 (下午 10:01):

= =

這應該是DUST自己的討論方式吧( ̄_ ̄|||)

我也看不懂,怎麼一個人有兩個帳號?

(看起來阿底跟小卒是兩個帳號?)

都是代碼,看到眼花了 XD

所以說,誰如果可以的話,把誰們家的小朋友拉回去?

拉回誰與誰們的哪裡?

拉回人文版?深藍有版籍置度嗎?有說哪個會員的帳號是註冊在特定版面嗎?

拉回家不要去教育部抗議?

拉回火星不要留在危險的地球?

怎麼跟前陣子(別人)一樣留些看不出在講什麼卻又好像有影射的東西?

( ↑ 這句是影射 XD )

有沒有算「吵到這邊來」該是誰認定的呢?

看起來現在是尷尬期,老雷辭呈還未被批准

版規有規定不能討論別的版的事情嗎?

還是分區版主可以代為管理?

還是版眾已經開始砲轟?

撇開洩密的部分,這討論串不是閒聊嗎?

另外,建議 victor 有疑慮最好還是照「法律程序」來進行會比較好

除非你只是當作不爽在這邊抱怨

我可能用詞不準確,

我只是想表達把其他版的事情直接拉過來這邊,

而且還是匿名版。

如果造成不悅真的是很抱歉> <

leiwine的事情 尷尬期阿...(托臉

鏈接文章

回樓上某樓,小卒是一人房再彩版的代稱,這點他自己都公佈了,我幫你弄清楚你的疑惑也不會怎麼樣吧?

回吉米學長,是的,我的確是不爽阿底的所作所為,而我在這邊發文,一方面是我不爽在抱怨,一方面是警告阿底,請他停止在版外以及版內的抹黑以及騷擾,基本上,我本來無意採取任何在深藍內法律途徑來申訴這個行為,在發言上的禮節和態度上的進退,我自認我都已經盡到完全的責任,但是阿底他對於我,不論是在討論上的態度、還是場外的閒聊,都顯示了他對我的不尊重。

既然他對於我的文章提出了申訴,那麼我會就我的方面在深藍的制度內提出辯解,我已經說了,我無意造成衝突,但若阿底一直不表現他對於討論的誠意,在制度內制度外不斷打壓,並且對於個人人格和為人禮節上不斷冒犯我的話,我也會提出相關的告訴,請深藍站方協助處理他的失言。

目前的我暫時不會對阿底個人提請深藍的告訴,和處分。

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。