【閒聊專區】新生報到閒聊&問題專區

Recommended Posts

歡迎新生來到武陵高中一_一狠

這是一個神奇,保證讓你永生難忘的奇怪地方:P

想說什麼,聊什麼,就到這邊來吧~

這邊是新生專用的閒聊專區!!!

(當然也歡迎舊生或學長姐亂入xd)

此閒聊專區預計開放至八月底,

九十八學年度開學後將關閉並取消置頂,

若回復篇數大於200篇不新開主題!!!

鏈接文章
  • 回覆 852
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

老人亂入

我是沙發耶:P

(挖鼻孔

話說我終於要變成老人了T_T

在感嘆歲月如梭的同時也歡迎各位小高一的加入(H)

武陵是個奇妙的高中:P

校規很開放

怪人超級多

很好很強大(?)

很黃很暴力

歡迎各位小高一發問 (閒聊專區應該也可以問問題吧?)

特別是跟社團有關的問題

要是新開主題可能會很混亂 (拉人大戰)

還請各位小高一不要害羞儘管發問:E

還有這裡畢竟是閒聊專區

各位小高一真的不用害羞,

想哈拉就哈拉,OK的啦xd

歡迎加入武陵人的行列

鏈接文章
我有問題!!

在深藍要升武陵高中高一的除了我.沒有別人了嗎??(這句我想很久耶 總覺得順序怪怪的..)

這真是一個好問題...我覺得會浮出水面的就那一點人....

糟糕...我的社團魂又開始燃燒了....

歡迎加入管樂社阿XD

我們絕對和各位的印象不一樣

是HIGH到爆的啊!!:E

鏈接文章
我有問題!!

在深藍要升武陵高中高一的除了我.沒有別人了嗎??(這句我想很久耶 總覺得順序怪怪的..)

我很有這種感覺,因為到現在要升高二,我的班上也不是每個人都知道深藍,只有少部分有帳號,常來逛甚至發文的只有我一個......

不過我覺得深藍是個好地方,可以多多發表自己對學校的意見,或是一些生活感想,有些人的回應又很好笑。如果八月就要關掉的話,搞不好等到一些新生加入帳號就沒得聊了,可惜。

還是要強打一下我的社團:

自科社萬歲!

學妹,要加入自科社很歡迎!我們只是很喜歡玩科學,享受樂趣,不喜歡自然也可以加入,上一屆就有音樂班的女生加入本社(雖然她高二就要退了,不要跟她講說我提到她喔)。

附註:超自然研究社並未在正式社團之列,屬地下社團,建議他們要去連署。另外,信奉無神論+理性主義+社會主義的我,認為正統自然科學的討論才有意義,建議學弟妹們不要研究偽科學,沒有什麼好研究的。這不是說世界上一切都能用科學解釋,只是無法用科學解釋的東西常常會被人豪無根據的亂講,資料可信度較低,難以研究和討論,成果容易不科學。(這是另外瞎扯的,反對我意見的請用私人回應,不要佔用版面)

鏈接文章

我最近很認真的再推深藍啊

講到嘴巴快爆了 ..可是來的好像也不踴躍的說 (而且我還要注意不能讓二衝的人聽到...)

啊 ~

其實我來深藍有段歲月了...

好像校版就某幾版比較熱

其他的都很容易冷板..((畢竟潛水者眾啊

最近一直很煩惱 到時候要選什麼社..

因為一直看

然後就一直覺得很有趣 (舉棋不定啊..)

所以 看了半天還是不知道到底要選什麼社啊啊啊

意思是 現在真的只有我一個..是嗎???(大驚!!)

鏈接文章

很少新生這個時候會來深藍吧XD...

我個人好像是從第一次基測之後...打混摸魚,玩樂到天荒地老後才聽說有深藍這個地方XD

只不過恭喜你拉  進了武陵XD

話說:誰不入地獄 我入地獄

呵呵=ˇ=!

社團暫時不用太早決定 等你看過博覽會之類的在想就好了XD

畢竟很多社團不一定是你想像的那樣

很多秘辛的XD

(p.s 不補習也不一定知道深藍XD… 哈 像我國中知道拿電腦打網誌玩WOW )

(驚=口= 我好像很少發文XD… 我潛水很久了= =!)

鏈接文章

關鍵字出現,新生閒聊的回文數就變多XD

武陵有許多蠻有個性的人

當然也少不了許多怪人.............

老師跟學生們...呃

我是覺得大部分都很融洽拉~

教官也不會很機車刁東刁西

扣掉升學壓力還有強烈的競爭,武陵是個不錯的學習地方

不過玩歸玩,還是不要忘掉了終極目標比較好~!

鏈接文章

7/4 帕普熱音社第七屆社慶 【七世音緣】地點:武陵高中美育館四摟演藝廳 12:30入場 1:00 開始

7/7 鮮音吉他社慶-貳羅斯壹夜琴 地點:武陵高中美育館四摟演藝廳 13:00入場 13:30開始

7/9 管樂成發 地點:中壢藝術館 1830入場 1900開始

新生有空能去看絕對都是賺到XD

鏈接文章
7/4 帕普熱音社第七屆社慶 【七世音緣】地點:武陵高中美育館四摟演藝廳 12:30入場 1:00 開始

7/7 鮮音吉他社慶-貳羅斯壹夜琴 地點:武陵高中美育館四摟演藝廳 13:00入場 13:30開始

7/9 管樂成發 地點:中壢藝術館 1830入場 1900開始

新生有空能去看絕對都是賺到XD

一定要是武陵的才能去嗎?

還是 只要你擠的進去就可以去???

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。