Recommended Posts

從國小開始 加入球隊後 開始愛上棒球

到了國中 中斷了三年

聽說高中社團很多 從開學時 找芽找

卻找不到棒球社

內心壓抑許久的我 找不到發洩的地方芽!!

問一下各位 有誰喜歡打棒球的(其實前面都是廢話... 這句才是重點)

PS.我是113的

---------另一個作者---------

從小三開始 接觸棒球 愛上棒球

國中在附近的空地(全壘打牆大概250ft 不是小小的公園)

打了有點心得 所以在自己國中創棒球隊

高中 也是想打球 不過頻率降低

有點兒羨慕壢中桃中的(有一些我的同學) 打球次數多

武陵也可以組織隊伍參與比賽吧?!公立高中雖比不上棒球名校如:平鎮.桃農

但是彼此交手起來 也是會很精采吧

(純粹幻想.....)

------------------------------

回到正題

各位喜愛棒球 熱愛棒球 沒有棒球就吃不下飯 睡不著覺的棒球痴 棒球狂

大家好!打嘎後!胎嘎後!

5/22(五)pm13:30

武陵高中操場

我們提供壘包.棒子

球的部分使用C ball*3(是評估過後最安全的 但還是硬的)xd

請帶100元 謝謝!

詳細內容

就等意者可至教室洽詢or回覆此篇or無名→http://www.wretch.cc/blog/peterorr7

期待!!!

鏈接文章
我朋友有在打…他是219的(還有203、204、207、209都有人會)

若是有空可以找他練吧!(不過是硬球唷XD)

他很強的說XD

上學期某次段考後他跟高三的在學校裡比賽(笑)

問一下 請問他姓羅嘛?

我在去年暑假在學校和武陵剛畢業的學長(50屆的)比賽

他給了我一隻手機號碼 說可以和"羅學長"聯絡打球

不知是否如妳所說?!

還有 我們邀請的比賽 並不是利用體育課

而是 在5/22(五)學校基測前佈置場地的提前放學

13:30~17:00 就這樣子xd

鏈接文章
問一下 請問他姓羅嘛?

我在去年暑假在學校和武陵剛畢業的學長(50屆的)比賽

他給了我一隻手機號碼 說可以和"羅學長"聯絡打球

不知是否如妳所說?!

還有 我們邀請的比賽 並不是利用體育課

而是 在5/22(五)學校基測前佈置場地的提前放學

13:30~17:00 就這樣子xd

嗯!對!他姓「羅」XDDD!

(P.S:他人很好XD!)

鏈接文章
裝備齊全了嗎?

有壘包跟軟式球棒還有畫線的白粉嗎?

所以我們跟中壢打?

今天武陵53th聯軍第一次練球

你沒有到場,因為你沒有來問我(113啊!)

你亦尚未繳15元買球~5/18(一)最後期限

針對你說的問題 我逐一回答

壘包我有,球棒借的到木or鋁

壘線的白粉→如果你很有心的話,你出,我沒有

對 和中壢的同學= =凸

鏈接文章

武陵53th聯軍

5/22(五)12:10分請在明道樓一樓前集合~自己用具請備妥

搭車到中壢高中.....

5/18(一)前請繳15元至113教室

一些特殊的"場地"規定

可以來

http://www.wretch.cc/blog/peterorr7參考

謝謝~:D

---------------------下面是棒次----------------------

1棒 CF陳彥凱

2棒 SS簡書廷

3棒 LF蕭宏旭

4棒 3B游嘉榕

5棒 2B張尚淵

6棒 P盧韋誠

7棒 1B謝宗凱

8棒 C陳廷瑄/陳宇軒

9棒 RF楊凱文

鏈接文章

欸學弟們

看到你們有個這麼龐大的組織真是高興呀~

終於有人替武陵地下棒球隊傳承香火了(拇指)

而且看起來你們還比我們強很多勒= ='

不過我們都是打硬式棒球喔=ˇ=

找個機會交流一下吧~

希望暑假可以有很多機會一起小集訓:D

對了我是219的羅同學=_=

鏈接文章
欸學弟們

看到你們有個這麼龐大的組織真是高興呀~

終於有人替武陵地下棒球隊傳承香火了(拇指)

而且看起來你們還比我們強很多勒= ='

不過我們都是打硬式棒球喔=ˇ=

找個機會交流一下吧~

希望暑假可以有很多機會一起小集訓:D

對了我是219的羅同學=_=

學長,你應該有看到前面那幾篇吧→廢話

所以問一下你的手機是否是09X21X5X5X?

其實我之前就想和學長聯絡了 結果一直忘記

還勞煩你來提交流的事= =' 應該我們先問的xd

關於你前面看到我發文打C ball軟式的球 是因為我們原本是邀請壢中104的來學校友誼賽

是因為捕手的護具 教官 等等的因素

但是學校場地頗不平的 所以作罷

而壢中棒球隊→全高一陣容 邀請我們去打:D

因為有護具 所以我們也打硬式棒球

結果發現他們場地也亂彈xd

這是我們的比賽紀錄

可以比賽交流的話 希望學長回應一下:E

http://www.wretch.cc/blog/peterorr7/15792674

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入