Recommended Posts

有時候很無聊

不過有時候很爽

因為我們班每節數學都在嗆數老xdxdxdxd

所以每次都會說:「不要吵= =#= =#」

然後繼續上課= ='= ='

真是一點也不可愛:P:P

齁齁上次朝會就是說你們齁:E:E

哈哈被我抓包了(H)(H)

鏈接文章

樓主真有錢齁~

看我多健康天天都喝白開水活過晚上的日子= =

想到晚上就很嘔

平常考試就已經多到快炸掉了!!!

晚上還要上課

等於說回家要熬夜看書才能把明天的考試看完嗎ˋ口ˊ!!!

不然就是貢獻掉假日........冏

玩的時間越來越少ˊ口ˋ

還好星期三我們是自習XDDDD

鏈接文章

嗯哼

一天要上十節課真的很累

可是晚上回去都好晚了又要把書看完就會更晚

然後晚睡→上十節課很累→上課精神不濟→回家唸書也精神不濟

最後變成惡性循環=口=

我說我啦~

所以最近在考慮不要把書看完了xd

有看就好 假日在補的意思=ˇ=

總而言之就是很累ˊˋ

鏈接文章

不過在學校看書到挺有效率的(沒有誘惑XD)

只限於星期三...因為我們星期三自習

在家裡我就會東摸摸西摸摸

搞到晚上九點都還沒唸書= ='

啊平常的話就算了-..-

連唸書的時間都快沒了還打電腦勒= =

感覺好像回到基測那時的日子-.-...

整棟樓燈火通明真的很#$%^&*)

不過從402~404那邊看勤藝樓還真不錯欸XD

整棟2F~5F看過去都是亮的 冏

鏈接文章
冰凌你會不會太閒了??

十分鐘你也可以跑到教學區玩..........

留晚上就好像以前要考基測一樣留晚自習

意思是可以開始讀書了= =

其實我比較喜歡以前安中的晚自習:$

雖然他的安排真的是把學生壓榨到不行了啦

5:00~5:40還可以再擠一堂課 吃飯吃到6:00

全年無休的在上課= =.....每天都要去學校 冏(這個我就真的很討厭.. 都沒休息時間)

可是我真的不喜歡每次去餐廳都跑個跟什麼一樣-00-

好累XDDD(((為了吃還是要跑啊 大概5:10就站崗在餐廳門口

鏈接文章
夏天的晚自習還滿好玩的說~

很多東西都可以玩

是可以玩很多蟲蟲的意思嗎= =""= =""= =""

好噁心的感覺.....

每次上課都會有蟲蟲飛到課本上

有時候會清理牠的腳、鬚鬚、甚至大便之類的xdxdxd

鏈接文章

好噁心的感覺.....

其中之一啦~

下過雨後的晚上,會有很多會飛的白蟻

這時候的男生每個都興奮啦!

可以拆下牠的翅膀,再把牠的身體分成兩半之類的

要不然就是收集一堆沒翅膀的裝進一個容器裡面

看要整哪個女生就放到她位置

包準你聽到震耳欲聾、驚天動地的尖叫

<乍看之下很像蛆>

鏈接文章
其實我比較喜歡以前安中的晚自習:$

雖然他的安排真的是把學生壓榨到不行了啦

5:00~5:40還可以再擠一堂課 吃飯吃到6:00

全年無休的在上課= =.....每天都要去學校 冏(這個我就真的很討厭.. 都沒休息時間)

可是我真的不喜歡每次去餐廳都跑個跟什麼一樣-00-

好累XDDD(((為了吃還是要跑啊 大概5:10就站崗在餐廳門口

呵呵...

我也比較喜歡安中的夜輔

而且安中的夜晚好美...

又不像明德一樣有這麼多蟲蟲...

(雖然也不少啦... = = )

不過習慣就好....

XD

畢竟我們班四天都要留... = =

鏈接文章

好噁心的感覺.....

痾 ~你們班的天花板會掉蟑螂??

哈哈哈

鏈接文章
其中之一啦~

下過雨後的晚上,會有很多會飛的白蟻

這時候的男生每個都興奮啦!

可以拆下牠的翅膀,再把牠的身體分成兩半之類的

要不然就是收集一堆沒翅膀的裝進一個容器裡面

看要整哪個女生就放到她位置

包準你聽到震耳欲聾、驚天動地的尖叫

<乍看之下很像蛆>

就白白的在蠕動的那個???

看到他的翅膀被拆掉,有一種莫名的興奮趕耶!!!!!

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入