【討論】對於校專車進入校園的看法

Recommended Posts

這學期開始學校為了我們的安全 

安排專車進入校園 

對於這項決策,妳(你)是否有任何意見或感想呢?

ex.不用經過春暉面前好棒! 

P.S.每週五放學從16:30開始開車 

------------------ 

我想建議林剛正教官看看是否能把補專調到第一台 

要不然等補專開出校園都已經接近17:20了 

有任何問題或建議都歡迎提出來噢! 

我可以代為轉達給教官知道這樣:)

鏈接文章
這學期開始學校為了我們的安全 

安排專車進入校園 

對於這項決策,妳(你)是否有任何意見或感想呢?

ex.不用經過春暉面前好棒! 

P.S.每週五放學從16:30開始開車 

------------------ 

我想建議林剛正教官看看是否能把補專調到第一台 

要不然等補專開出校園都已經接近17:20了 

有任何問題或建議都歡迎提出來噢! 

我可以代為轉達給教官知道這樣:)

校門口人群變好少ˊˋ

感覺很空虛

鏈接文章

關於禮拜五四點半發車這件事……能不能讓有經過一中街的停在外面?

因為我們那台專車(仁友南區線)有經過一中街而且也挺快的,所以我之前禮拜五補習都是直接搭過去不另外叫車,

現在四點半才開始發車,等於說我要到快五點才能到一中街,

這樣專車比較快到達的優點就沒了,而且要多花另外坐車的錢專車還不能退費……

題外話教官好烏鴉嘴,早上提到拋錨下午我們車就壞了到六點才出校園(掩面

鏈接文章

結果今天大約16:20就開車了 

我同學差點撘不上車 = = 

至於目前所提出的問題部份:

1 (我也不確定是哪一部份人的意見)認為沒差那幾分鐘,不過近期我還是會去問看看剛正教官的意見

2 開文心側門太危險了

(噢 需要小畢補充這樣

鏈接文章

教官也說了...

不開冷氣是為了住宿生

畢竟校車進入學校已經造成住宿生滿大的不方便再廢棄沖天的話下次抗議的就是住宿生了!!!

我到是覺得側門可以考慮等校車要開的時候再關

不過這樣子辛苦的好像是春暉的人((歪頭

但撘公車都要走好遠我們也好辛苦啊!!!

鏈接文章

開文心側門的問題我明天會找時間問問看教官(前提是我沒有忘記 囧)

因為我撘校車的時候有注意到

校車開出的那個門兩旁都有春暉,如此一來應該不會有太大的危險才是

不過是否打開文心側門還是教官的決定範圍這樣

若明天的答案是不行,那就當成多走路多運動吧 :)

鏈接文章

今天我有去問林剛正教官可否開文心側門及補專停放位置的問題

教官說他們下次開會時,他會把這兩項意見提出來討論

另外,教官說補專開進校園本身就有一點誇張

所以若要移動停放位置這點還需討論

以上

鏈接文章

學校應該要好好看看文心路的狀況

當校車出來時因為角度問題所以很費工

整條文心路回堵到青海路上

之前還聽到有駕駛朋友大罵

"馬的...文華到底是甚麼沒大腦的學校啦......"

聽了很難過呢!!

鏈接文章
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入