【問題】師大附中入學分數

Recommended Posts

其實還是看個人= =

我自己是早上起來會昏昏沉沉的 所以喜歡晚上唸書

但是早睡早起似乎比較安靜而且也比較健康就是了

是啊是啊

禮拜一5:00準時

禮拜二5:04

禮拜三5:30

禮拜四5:37

禮拜五...........xd

死了(睡死了)

不果是因為最近早晚都讀比較累

等這次段考完我就決定天天起來讀了

但不知可不可以持之以恆 囧....=ˇ=

還有兩年ˊ口ˋ

鏈接文章
  • 5 weeks later...
  • 回覆 96
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

0_o= =""

會不會太猛?

這招等我國三在使用好了!

如果你現在不試試看你到時候會很難適應

我同學第一次模擬考(忘記是幾年級的)考196(滿分300)...

他現在在台大機械 申請上的

所以說 只要有心 人人都能上前三!

但相信我 以我們學校為例 大多數考進來的人都是遊刃有餘...

鏈接文章

玩心太重害我揮霍三年只拼了衝班用很尷尬的PR考上士商

(士商超好玩超自由啦 只是我還是比較放心把自己放在高中 普大的體系)

才國一未來變數還很多 小心不要被環境同學影響你上附中的心!!!

鏈接文章
從早讀到晚XD

那我一定會掛掉 ^o)

0_o= =""

會不會太猛?

這招等我國三在使用好了!

最好不要

隨便改變作息

反而讓體力變差

三年來我都22:00上床 六日下午打球

所以今年申請最低分是幾分呀?

98年最低錄取分數

北一女 403 建中 402 附中 400 武陵399 成功397 中山395

鏈接文章

附中這次計分不一樣

不是直接看分數

它有級分制(建中也是.北一沒有)

80:25分 77~79:20分

74~76:15分 70~73:10分

(作文門檻三級分 不算在級分內)

分數組合夠漂亮就可以上

390分也有可能上

80 80 77 77 70 作文三級分

總分390 配體適能獎章(銅以上)加一分

總級分有101 最低錄取級分100

但是

有人分數組合就會很衰

總分401 作文六級分

79.78.78.78.76

總級分95 加體適能也不夠

所以 問錄取分數 不準

新聞說的最低 也完全不準...

鏈接文章

其實去年也有級分制啊= =

只是這次一題才兩分級分制的影響就很大

等於說建中跟附中也只差一題的分數罷了

想當初......

錯4題分不分散決定"分發"建中或是成功呢

還好我當初"申請"附中

鏈接文章
附中這次計分不一樣

不是直接看分數

分數組合夠漂亮就可以上

390分也有可能上

但是

有人分數組合就會很衰

總分401 作文六級分

所以 問錄取分數 不準

從以前就是這樣

但總是要公佈一下

未加分錄取的最低分數

我想....................

跟那應該沒關係吧!!!

其實去年也有級分制啊= =

只是這次一題才兩分級分制的影響就很大

等於說建中跟附中也只差一題的分數罷了

想當初......

錯4題分不分散決定"分發"建中或是成功呢

還好我當初"申請"附中

+1

我們那年真的是

詭異

鏈接文章
附中這次計分不一樣

不是直接看分數

分數組合夠漂亮就可以上

390分也有可能上

但是

有人分數組合就會很衰

總分401 作文六級分

所以 問錄取分數 不準

基測越改越複雜

總之就是要把前面扣分組據弄小吧

我學長說(現在升高三的) 他們那屆最低好像284 我們這屆293還294?

但我們這屆考很簡單 所有學校分數都提高了

我學長那屆聽說是扣分扣很重(單科錯很少題) 數學1題扣7分= ="

鏈接文章
基測越改越複雜

總之就是要把前面扣分組據弄小吧

我學長說(現在升高三的) 他們那屆最低好像284 我們這屆293還294?

但我們這屆考很簡單 所有學校分數都提高了

我學長那屆聽說是扣分扣很重(單科錯很少題) 數學1題扣7分= ="

293作文五級國文沒滿分就分發不上附中,我們這屆

我們不是錯四題集中跟分散剛好是第一跟第三志願嗎?

附中被夾在中間 所以拿到尷尬的分數293就申請附中了:D

鏈接文章

我這屆的話 ...

滿分300我拿277,

然後就申請上了啊 - -|||

說真的,校外競賽真的很重要,

我只有附一張夏令營團體競賽第一而已 ...

如果學妹現在國一的話,

建議妳可以參加比賽,

有獎狀有加分。

當然啦,基測分數才是重點,

建議上社會科只要上課有在聽,

回家肯背,段考應該OK

只是到基測可能國一的就忘得差不多了 ...

地理、歷史拿圖表幫助記憶,

數學沒甚麼好說的,就是每天練習吧,

把基礎弄清楚就好,題目怎麼變都變不出去。

國文、英文大概就是多看吧 .....

摁~希望妳可以當我學妹啦 ~

不過外宿生會很辛苦就是 ~

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入