【活動】大家來廣告,97 3/14 園遊會

Recommended Posts

【班級】一年二班『情人甜蜜蜜,復古小綠綠』

【賣的東西】香豔欲滴水果串、獨一無二愛戀手飾、老歌情人老歌接唱、屹立不搖酒瓶童玩

【價錢】平民價格,千年傳統,全新感受

【攤位位置】25

【任何想寫的】唷我是頭香!!(遭踹)

然後當天請大家到本班消費這樣(鞠躬)

又,深藍人憑名牌或本人認識

小泫會請客唷(燦笑)

請大家多多支持中女中,

請大家多多支持一零餓:D

詳情請看我簽名檔

樓下學姊我真的會請客啦(扭)

請……一顆糖果(喂)

鏈接文章

【班級】216 1916。依舊一六

【賣的東西】天津湯包.涼麵.油飯.冰淇淋.乾冰汽水.超美玫瑰花. (L)

【遊戲】靚女戳洞洞.超級拳王 <8>

【價錢】保證超便宜啦 !!!

【攤位位置】未抽籤

【任何想寫的】有吃有喝又有玩 怎麼能不來光顧一下呢 !!! 大家一定要來哦 !!! ;-)

鏈接文章

【班級】118

【賣的東西】food:提拉米蘇、布丁蛋糕、鬆餅、茶凍、檸檬愛玉、烤麻糬

game:白色象牙塔、磁針、水色終極問答

【價錢】食物一份從15到35元不等,遊戲一次20元(遊戲獲勝另有優惠喔!)

【攤位位置】還沒抽

【任何想寫的】

歡迎來到一年十八班之 18 Century

我們將帶你回到十八世紀,體驗工業革命的時代背景

隨著廠房中齒輪的運轉,追溯過往的影像

想一窺歷史蹤跡、或者享受美食與有趣遊戲,請到118

鏈接文章
【班級】209美豔大九樓

【賣的東西】飲料、涼麵和...蔥油餅XDD

【價錢】應該不會很貴吧我猜物美價廉

【攤位位置】操場上的某個地方(其實是還沒抽)往有旗袍的地方xd

【任何想寫的】大家要來啦要來209 =D

文章不能編輯 再發一篇xdxd

216 118的看起來好好吃xd

不過209還是最棒搭一_一狠

to泫

學姐一定會去捧場的:E

鏈接文章
【班級】107

【賣的東西】不告訴你不告訴你xd

【價錢】窮人也能消費的:E

【攤位位置】阿災???

【任何想寫的】快來快來(牟取暴利萬萬歲

為什麼文章不能編輯???

再發一篇吧:E

【班級】來來來,來107

【賣的東西】我們有喝的玩的騙錢的!!

飲料→ 檸檬紅茶、冬瓜茶、七彩冒煙汽水、獨家神秘飲料(L)

遊戲→ 抽當當、戳洞洞、彈珠台(復古吼)

超可愛超好玩的氣球→ 造型新穎,可愛輕巧、攜帶方便,壓一壓、搖一搖就可以充氣!!

↓↓

如果想瘦蝴蝶袖,想搞自閉,想發洩,就是它了!!!

【價錢】窮人也能消費的:E

【攤位位置】啊災

【任何想寫的】

快來快來噢!!

請大家告訴大家,壹零柒大好!!

鏈接文章

【班級】 115 怪人十五麵巷之射鏢冰囧饌 !! xd

【賣的東西】115女孩們用愛心(?)作成的涼麵、炒米粉、醬拌麵 !! XDD

飛鏢射冰
!! 射中什麼就加什麼料!! 考驗你的
準度
!! 歡迎來挑戰xd

可愛的手工製品
!! 由115女孩們親手製作,歡迎當天來攤位下訂單!!

賣花的小女孩
!!想對誰表示情意嗎 ?送朵花是個不錯的選擇喔 !! :E

(如果害羞的話可以要求小女孩幫你送花唷xd)

也歡迎送給賣花小女孩們喔XDD
(被毆)

【價錢】還沒決定

【攤位位置】從司令台面向操場右邊那排數過去第二個XD

【任何想寫的】

YAYAYAYA要來115喔喔喔喔xdxd

期待你們的到來!!!!!!!!:E

鏈接文章

115的我笑了..

賣花的小女孩阿哈哈

而且看起來很有創意喔!!

恩不過118看起來挺高檔的(汗

該不會和元旦時我們班賣的東西一樣高檔吧..

不過倒是吸引的不少中年以上的大叔大嬸來聊天~~

話說怎麼沒有114的呢~~(眾歐

我認識一堆人阿(笑

不然不去消費喔~~

鏈接文章

噢抱歉這不是班級廣告

(如果要刪文,就刪掉吧)

這是全校性的廣告

3/14(六)

9:00~14:30

1919台中女中復古愛心園遊會

九十年後,她的舊貌不復存在

九十年後,她的精神卻是依然

而所有的源頭

都起自於1919的中女

今年逢創校九十週年,本次以復古為主題

將1919年以來的制服及照片展出

帶領大家走入中女的時光隧道

了解九十年來的綠苑風情

活動中有以各年代特色為主的社團表演

也請到藝人方炯鑌現場演唱

在逛攤位發揮愛心之餘

體驗不同的參與方式

詳情請至以下網址

台中女中班聯會:http://www.wretch.cc/blog/tcgssc19

方炯鑌官網:http://enjoyrec.pixnet.net/blog

鏈接文章

既然107有人宣傳了

那我就來宣傳社團的唄~~~

【社團】 扶少團!

【賣的東西】二手書 & 二手物 愛心義賣 <與學校聯合>

【價錢】 價錢不是問題的呀! 愛心愛心~~!

【攤位位置】 不知耶~~當天就知道啦!

【任何想寫的】義賣所得會捐給慈善機構唷! 請大家多多發揮愛心~~

社會上有許多人需要我們的幫助~只要各位付出一些些愛心~

這個世界會更美好唷! 感謝大家唷!

3/14 台中女中不見不散:E

{p.s 也要來107的攤位唷!!!:)}

鏈接文章

嘿嘿點

咦其實我不確定是不是可以放這裡(汗)

可是為了金錢愛心

我們班的小孩都豁出去了XDD

安全無毒請食用

呃如果不能放的話請小氮姊幫我移動到宣傳好了(扭走)

鏈接文章
嘖嘖

好可怕...XDD

很棒阿

有空到102繞來繞去哈哈

話說我比較有疑問的是

社團表演是哪些社團有表演

嘖嘖

想要去看說

9:20~9:40 松筠國樂社

9:40~9:55 相聲社

9:55~10:15 樂旗隊

10:15~10:30 手語社

10:30~10:50 儀隊

10:50~11:00 宣傳廣播

11:00~11:25 吉他社

11:25~11:35 康輔社

11:35~11:45 抬拳社

11:45~13:00 中女熱音社&中一中熱音社

13:00~14:00 愛心大使(方烱鑌)簽唱

14:00~14:15 一中熱舞社-END

14:15~14:30 中女熱舞社-S.D.Party

轉自:中女班聯

歡迎來看熱音熱音熱音表演喔xdxd

鏈接文章
嘿嘿點

可是為了金錢愛心

安全無毒請食用

學妹有創意,(笑)

我幫你移到廣告區那邊,可以嗎?

鏈接文章

【班級】117復刻飯玩

【賣的東西】吃吃喝喝:嚇一跳糰子、可樂、紅茶

遊戲:切麵粉、比手畫腳 【價錢】絕對平易近人,主打平民市場!!

【攤位位置】聽說正對司令台

【任何想寫的】快來被嚇一跳糰子嚇一跳!嚴選十種食材及香Q米飯,,包准讓你驚喜不斷。

快來品嚐117特別的爽口可樂、香醇紅茶,讓在園遊會跳來跳去跳到累翻的你清涼一下。

快來嘗試1.最慌張忙亂的超級比手畫腳,挑戰與partner默契百分百

2.最緊張刺激的黑白切麵粉,一分高下誰的手眼最協調

※當日有海帶人免費海帶拳,不論輸贏通通有獎!

海帶啊海帶~海帶啊海帶xd

鏈接文章

【班級】來來來,來107

補充(L)

大家找壹零柒請認明甜蜜蜜大招牌&派大星氣球!!!

(甜蜜蜜似乎很多人用ˊˋ但是我們招牌很繽紛!!!!!!)

戳洞頭獎就是派大星了:E

還有,本攤位附有面痣圖,只要你臉上任何一顆痣和面痣圖的臉上的痣一樣,即可免費戳洞一次xdxdxd

所以臉上有十顆痣的人可以免費戳十次,以此類推 -ˇ-

快來快來噢(L)

鏈接文章
嘿嘿點

可是為了金錢愛心

安全無毒請食用

江泫江我跟你說

剛剛我放給我爸媽看(誤)

結果

電腦就當機了= =?

你說這是什麼不祥的預兆嗎(偏頭)

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入