【分享】百萬大歌星力邀中山女高參與除夕夜特別節目!

Recommended Posts

如題。

百萬大歌星的製作單位為拓展觀眾群到各高中職校,於本次邀請中山女高參與除夕夜特別節目。

但是,

他的時間點非常差,是有卡到學妹們上課時間的意思囧。

我是有跟他們勸說過是否要改換時間啦(畢竟全高中職都要上課還面臨段考危機這樣囧)

但似乎是通告都已經發出去而且也有藝人已經確定參與所以沒有要變更時間的樣子

以下簡單說明一下。

除夕夜特別節目(SPARKLING!)

因為是特別節目所以邀請藝人大概有15到20位之多!

時間也相對較久一點。

內容以新年為主,可能會發紅包帶點喜氣!

也可能會請藝人與台下觀眾互動!

希望能帶給大家不同的風格,也希望能讓大家看到藝人不同於平常的一面!

分兩天錄影,各是一月五日(一)與一月六日(二)。

首先是一月五日。

集合地點:台視大門廣場。

集合時間:上午11:50,請務必準時。

錄影時間:中午12:00到晚間 7:00。

藝人於12月25日時確定的有:梁文音、5566(減彭康育)、nono…等

還會有超重量級神秘嘉賓!

再來是一月六日。

集合地點:台視大門廣場。

集合時間:上午11:50,請務必準時。

錄影時間:中午12:00到下午 5:00。

藝人於12月25日時確定的有: 彭佳慧、小胖老師、莫凡老師、康康、伍浩哲、nono…等

很抱歉現在才發佈唷,

高三太忙完全沒有時間用電腦囧

那有確定要來或者有任何問題的學妹,請找:0913673920 Miya。LEE

一定要記得打通電話知會我唷,我要確定一下人數。

以上。

鏈接文章

>凌亞

不,她只是邀請我們,意思是「有意願」才參加。

>嵐心羽

哎,我之前也跟他們談過時間的問題,但他們真的沒有辦法改

而且還是高三段考當天呢!(其實當不當天似乎都跟我們沒有關係囧)

不過我們已經談好了,未來若還有特別節目的話他們一定會再邀請我們

希望到時時間也不要這樣才好(汗)

>lance8537

因為我之前是某種特殊身份的原因所以他們找上我。

而且相信學校基本上是不會讚同學生們以娛樂為由請掉上課(或許已經不是「基本上」呢)

所以當然不會接下這種案子。

這也是我沒有發通告到各班學妹的原因。

而高三也沒時間再各班各班跑了(汗)

當然我知道用深藍沒辦法將資訊傳遞到各個學妹手上,

但這也是下下策了。

以上。

鏈接文章
  • 4 weeks later...

這不是笨獅子嗎原來你有上深藍打廣告啊之前都沒看到XD

是說後來我看了節目,其實我覺得他們真的不太應該找7788/2266去的我聽到好多人都在罵囧

沒有我沒有要抨擊的意思XD

那種時間點,本人我也不可能去的啦,其實就算不是那個時間我們幾個大概也不可能去這樣.

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。