【討論】大家覺得合作社的改革怎麼樣!?

Recommended Posts

身為中山人,都知道這次學校終於做了一件有利學生的大好事,

合作社總算改革了,有別於以往只有賣很阿彌陀佛&清心寡欲的東西,

這一次合作社多出最多的應該是巧克力啦!滿體貼學生的,知道我們需要什麼。

不過這一次還是有陷入混亂,儲值的隊伍排得非常非常的長,

是比較不方便的地方,以後也可能沒辦法跟阿姨換錢了,

希望以後能夠變得方便一點。

妳們覺得這一次合作社變得最棒的地方在哪裡呢!?0_o

劉天民老師萬歲(他是合作社經理)

鏈接文章

對後來就會慢慢習慣了

不像我跟我同學 禮拜二體育課完他們問我有沒有帶錢我說有結果我們就去合作社

然後給我來個不能用現金!?

喔買尬 萬一當天忘了帶學生證不就挫了= =

喔或許該來個忘了帶學生證報學號也OK? 但是好像會很亂=3=

鏈接文章

阿姨效率慢慢在變快中

只是還是很慢 隊伍太混亂了

排錯隊就很怨念阿

上次我為了買午餐到35分才進教室

幸好是老師沒生氣

不然我要被記遲到

誰的錯 哈

不過有巧克力有夠棒

還比便利商店便宜

哇哈哈哈哈哈

....中山人都要胖了

蛋餅好好吃好多人。

鏈接文章

還不錯,肉粽好吃XDDD

這樣我就中餐沒便當就可有多的選擇了!

之前吃不慣熱食的東西,現在總算有多了~

飲料跟食物也多很多,還蠻方便的~

結帳很慢是真的,畢竟剛開始起步麻~

而且也沒有多幾台機器好讓學生幫忙,

我想以後會在改進的,只是我應該用不到(汗

鏈接文章
好怕學妹們都變胖阿~~(話說高三老人也快變胖了)

我來說個很大的缺點好了

這樣都不知道要送學妹啥東西了ˊˋ

真的真的真的真的

這樣送都少了那種很難得的感覺

不過出了一堆飲料真棒!

鏈接文章
現在我們班秩序最大問題都是因為去合作社遲到了,

話說我們老師那天還在班會課因為這個生氣,

不過我想過一陣子應該會好一點吧!!

[不過莊敬樓真的離合作社好遠阿]

等很久太晚進教室老師會不爽= =

或許可以多結帳口?

鏈接文章
我覺得學校應訂好一些規則

例如:1.要先宣導一律用刷卡方式付款

(幾天前橫越操場到合作社

拿著現金要付款時,

發現只能用學生證,

令我空手而回)

2.儲值時間應加長

例如:從7:30~10:30 -->7:30~12:30

其實儲值時間並沒有那麼嚴苛說~

之前我朋友中午去儲值,

因為沒人結帳所以阿姨就給儲了,

他說只要不是繁忙結帳時間其實還是可以

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。