【新聞】127班版版規

Recommended Posts

---回想模式ON---

害我想起上禮拜嗎? 還是上上禮拜?

應該是三十六萬年前...不, 是一萬四千年前的事情了

我忘記我說過啥了, 總之那是拿來吐嘈自己的話.

說出來之後你卻把它復誦一次.

接著我問你:怎麼了?

---回想模式OFF---

你該不會以為我那時候想說什麼吧w

就算那句話真的有絃外之音,也是在嗆我自己哦:D

---

嘛, 應該是影想太多了.

個人也曾經有這種狀況就是了w

應該是在三十六萬年...(ry

那時候的狀況似乎更糟, 覺得同儕都在敵對我就是了w

---

>TOTEA

想到我們班有個人就被華麗地忽視掉了.

會在什麼時候想起他呢?

國文課抽籤抽到他的時候, 值日生輪到他的時候...

好像沒了.

他請假的時候還不一定會有人發現wwwwwwwwww

鏈接文章
  • 回覆 2.2k
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

---

---

>TOTEA

會在什麼時候想起他呢?

好像沒了.

這情況跟我說得不太一樣

那只是他太隱形了

我說的是發話題

只能得到「喔。」或著是無回應

超沮喪的.......

鏈接文章

好像是270...?

其實我還沒點進去FB連結看(炸裂

也許以班級為單位來訂購會比較好(?

---

咱班上的那同學就是這樣ww

因為笑話太冷, 大家都用喔來帶過www

到後來說話都沒人回應了, 全班+老師冷場這樣

鏈接文章
好像是270...?

---

存在感很高卻被無視........

哭哭喔......我最怕這種感覺了(超傷心的)

270太貴了.....可惜

200內我就加團

鏈接文章

給你一個好網站

http://www.dandwiki.com/wiki/SRD:System_Reference_Document

這頁裡面的連結內容包含SRD(三聖書的內容)和靈能擴展書(這個團沒有使用靈能擴展)

所以除了靈能(Psionic的東西)之外都可以直接在上面看

像是平常輕型十字弓市價25金幣

用黑木作成就要365金幣

(黑木是很珍貴的材料)

精金十字弓要3025金幣...(應該沒有人要把十字弓作成精金)

鏈接文章
血多不要又忽略我啊 Orz

哪裡!?

說實話.......越來越懶得生設定XDDD

連技能升級,新技能都要想老半天,好懶(炸

有想到再補上去就好

小影小影,

消耗EP5,迴避值+2兩回合可以嗎?

EP要8

因為目前設定是迴避值*2=消費EP

鏈接文章

---

---

>TOTEA

會在什麼時候想起他呢?

好像沒了.

是在說我嗎?

其實我不知道你在講什麼...

紅太人很nice的,我不太會感到怎樣

幫宣傳一下:

http://www.student.tw/db/showthread.php?t=235158

指考戰士服特別企劃

來揪團買吧!

不好看

我要叫Roger作一件

這情況跟我說得不太一樣

那只是他太隱形了

我說的是發話題

只能得到「喔。」或著是無回應

超沮喪的.......

是會很沮喪......

大概就跟我寫了一篇小說貼到網路上、或是設計了新的TRPG等希望能炒熱氣氛卻被無視之類的感覺差不多......

好像是270...?

---

吃飯

其實他人還好

只是很不會發梗,非常不會

但是又喜歡發梗

存在感很高卻被無視........

哭哭喔......我最怕這種感覺了(超傷心的)

270太貴了.....可惜

200內我就加團

六翎乖乖~(摸頭

鏈接文章

可以吧

...發現我現在已經對於瞬發招式不在意了(畢竟那樣也很難戰鬥)

那麼一回合只能攻擊或防禦的設定,作廢吧

意思是,可以攻擊完再切入防禦狀態了

但是注意,敵人也可以做到一樣的事

鏈接文章

蓄力攻擊可以嗎?

蓄力一次,傷害+2、EP-2

第二次蓄力,傷害+3(總計+5)、EP-2(總計-4)

這樣累加上去,比較省EP這樣?

然後之後用有附加屬性攻擊的招式(像是突之類的)

再額外多消耗一點EP這樣(也是省EP用)

鏈接文章

不不

及遠是魔法武器特性,但是魔法武器至少要有+1增強加值

所以+1及遠輕型十字弓的市價是8325

其中+8000是加值價格(及遠特性,所以計算時加值要加一,再加上原本+1增強加值,共是+2)

+325是精製十字弓的價格(魔法武器必須是精製品武器)

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。