【討論】有點受不了卓澔

Recommended Posts

最近越來越討厭卓澔了

並不是討厭他上課的方式

而是他的廢話太長了

之前去補課時

只要他講廢話時就快轉

結果不到2小時半就看完了

然後課又上的很慢

他上課時我都聽的滿順的

如果他把廢話時間拿來上課就更好了

鏈接文章
  • 2 weeks later...

其實卓澔除了有點愛廢話 有點愛虎爛以外

還勉強可以接受

之前有個同學的弟弟跑去讀建中 給他教到

考12名被他說成第二名  這算是技術性口誤嗎

他說過愛說謊的人記憶力要很好  可見他記憶力不錯 適合教書

哎呀...回歸正題

其實  真心想要自己數學好 而不是被父母逼去補習的算少數

就算不是被逼的  很多也是補安心的 所以當然

卓澔有時候還是會順著潮流  說一些讓他們回魂的廢言

不過你們(認真的小綠綠)卻是他們的金招牌

所以稍微問候一下班主任  他應該就會稍微改善嚕

鏈接文章
最初由 nightgodmoon 發表

其實卓澔除了有點愛廢話 有點愛虎爛以外

還勉強可以接受

之前有個同學的弟弟跑去讀建中 給他教到

考12名被他說成第二名  這算是技術性口誤嗎

他說過愛說謊的人記憶力要很好  可見他記憶力不錯 .............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

真的假的阿

我很討厭說謊的老師耶

而且他老愛在我面前批評我之前的補習班

有點不爽他

鏈接文章

我之前高二高三也在台中卓浩補習

高二的時候還不覺的他廢話很多

到了高三廢話開始越來越多了

也不知道是為什麼

可能是人數越來越多

他越來越HIGH了吧

我很支持他

但是唯一看不慣的

就是他批評其他補習班的樣子

難道他就不能像魏宏泰老師那樣

永遠都不批評人嗎?

鏈接文章

其實...每個學生適合的老師不同

畢竟只是補習班老師

為了招生 譁眾取寵 這是很多人會做出的事情

批評 大家也是禮尚往來

只要學習上有最大的獲益 學費就值得了

何必在乎她們品德如何 交給認識他們的人去評斷就好

我們只是學生 對吧???

說謊是每個老師多少都會

很多都假裝是什麼高學歷(EX:台中X明...)

不過真正的高手說謊家 是7分真3分假

才是令人佩服(離題了)

鏈接文章
最初由 takinway 發表

奇怪??

那位啥都還要繼續補

我不是卓號的

但他批評別家的風聲

是遠近馳名的

我有一次在課堂上嗆他(有點丟臉.但很爽)

後來他好像比較不常說了

其實我也想離開押

但是我已經換過一次補習班了

不太敢再換

而且其實我想回以前的補習班(宏元)

但這是一件很怪的事吧

當初就是數學不好才換(是我自己造成的)

回去要用什麼理由呢

鏈接文章
  • 3 weeks later...
最初由 壹零陸小光 發表

妳那次嗆的時候

還滿多人覺得莫名其妙的

因為卓號那樣說

事前面那兩個同學跟他說的

喔...那是因為我當時嗆的是別件事喔~

基本上跟飛哥的無關啦

那時正好在考慮換補習班

其實~我嗆的.是上次的另一件事

而且~只是因為那時我講話比較大聲

全班又很安靜.結果特別明顯~就被他發現了

就索性嗆了起來.哎~真是一時衝動呢

有點對不起他啦其實

其實他講關於飛哥的是我覺得是真的呢

鏈接文章
  • 1 month later...
  • 1 month later...
最初由 jasonkuo515 發表

還蠻好奇他台北大約有多少學生的呢

畢竟他在台中學生已經多到有點煩

他在台北的學生其實沒有很多也,甚至還蠻多人沒聽過卓號的,大家通常都比較聽過陳立.赫哲

對了,回我一下啦!你們指的到底是哪位卓號阿,因為我覺得那位李卓號真的廢話蠻多的,我覺得一堂課好像沒聽到幾題,就在他的故事中下嘞,一方面我覺得他講太快了,有時會聽不懂,所以我是去陳卓澔那班,我倒是很少聽到他批評別人,他會講一些改運阿,或自己的趣事,但很少講到別的補習班對了,回我一下啦!你們指的到底是哪位卓號阿

鏈接文章
最初由 4350054 發表

他在台北的學生其實沒有很多也,甚至還蠻多人沒聽過卓號的,大家通常都比較聽過陳?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

李卓浩囉~~

哎哎~~其實他教的真的很好吶~

不過廢話真的太多囉~

我上次去補課呀~明明三小時的課~~

把廢話快轉完後~只聽了快兩小時呢~~~

而且他又常常不準時上課...囧

枉費他教的不錯呀~~

鏈接文章
  • 3 weeks later...

卓澔是常講廢話拉...(不習慣叫他李卓澔XD)

不過 講的挺有道理 呵呵

笑話∼ 上課累了聽聽也好 (不聽他講也可以算一下剛剛教的呀! ←我都這樣!)

激勵人心的話∼ 我覺得這很重要耶 他改變了我很多想法!

批評別人= =

補習班 常見吧!? 就別跟他計較拉^^

而且被他教到的優秀學生很多 何必去在乎 名次上的差錯?

我覺得這不是很重要.....我們班第一名就是補卓澔的

我是很支持卓澔的!!!(應該是狂愛...)

他教的真的很好 (只可惜自己不用功拉 哈哈∼orz)

鏈接文章
  • 4 weeks later...

瘋狂打嘴炮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3小時的課(6:00到9:00)

結果...6:20開始上!瘋狂喇洨半小時!下課半小時第二節課再喇半小時!9:30下課= =||||||| = =|||||||

完全就是被搞爆!

閒話就講些以前自己的學生生活...最扯的是還跟我們說打架要怎麼打!!

於是我不補了....

(目前沒補數學)

雖然說他教的還不錯!

但我討厭段考前瘋狂趕課!

鏈接文章
  • 2 weeks later...
最初由 judy0092 發表

瘋狂打嘴炮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3小時的課(6:00到9:00)

結果...6:20開始上!瘋狂喇洨半小時!下課半小時第二節課再喇半小時!9:30下課= =||||||| = =|||||||

完全就是被搞爆!

閒話就講些以前.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

呵呵...是阿是阿

它有一次還說他和其他建中的同學跟強恕中學的人再博愛特區幹架

還被憲兵抓起來

有時候會講他買什麼新車....

然後飄移飄移~~

我感覺我好像對他講的話比較有印象

阿他上課再上什麼我都不記得了的

(是我不專心嗎??)

鏈接文章

其實...我非常的喜歡卓澔...

因為我的數學...算是被他救起來的吧!

卓澔愛哈拉,這大家都知道,但其實他的教學品質還不錯

補習班設備也不錯,雖然跟他之前虎濫的差了一大截...|||

高三的課他就比較少亂扯了...他胡言亂語\時就當放鬆心情笑一笑吧...

高三老人真的需要點事情開心~

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入