Katerio Chang

註冊會員
  • 內容數

    3
  • 註冊日期

  • 最後上線

論壇聲望

0 Neutral

關於 Katerio Chang

  • 頭銜
    Newbie
  1. 請問非洲不是經濟不好 債務很多 為什麼還需要和他們邦交? 不是只會花錢嗎? 不好意思 我這麼問是因為這題 非洲目前在國際上影響最大的是下列哪一部分? 我選文化,因為野生動物 埃及古文明都是世界知名的文化 所以非洲適合發展觀光業 但是答案卻給政治 解析寫有50餘國 因此有極大影響力國家多,但國力不好 那不就沒有用嗎?謝謝大家 麻煩了!(鞠躬)
  2. 請問非洲不是經濟不好 債務很多 為什麼還需要和他們邦交? 不是只會花錢嗎? 不好意思 我這麼問是因為這題 非洲目前在國際上影響最大的是下列哪一部分? 我選文化,因為野生動物 埃及古文明都是世界知名的文化 所以非洲適合發展觀光業 但是答案卻給政治 解析寫有50餘國 因此有極大影響力 國家多,但國力不好 那不就沒有用嗎?謝謝大家 麻煩了!(鞠躬)
  3. 奧古斯都在屋大維後是泛指羅馬皇帝?還是只指屋大維? 基督教所信奉的一神信仰是耶穌還是耶和華(他爸?!) 麻煩各位 不好意思 感謝