【分享】實在挺火大= =

Recommended Posts

話說我是高一小小新生

再排除了萬難之後

終於在目送了我最愛的吉他社之後

帶著忐忑的心進入了熱音社

時間:10:58左右

悲劇發生!

就在我去拉泡尿、喝杯水閒晃之後

時間:11:10左右

我在高高興興的打開網頁一看

空空的……原本應該顯示[熱音社]的那欄

是空的!

隨後才知道--回朔了……

「不!這不是真的!一定是在嚇唬我」

後來接二連三的資料,告訴我

惡夢發生……名曰:『回朔』

「這……不……不因該是這樣……不!!!」

後來只能帶著一顆沉重的心

默默進入排球社

(請爲資料回朔下犧牲的勇士們,目送它們離開)

妳他O的 看! 要用電腦選也不把電腦用好一點

現在勒? 搞個回朔,玩個O阿......

我知道這是抱怨,可是我還是想發洩一下= =

鏈接文章
  • 回覆 86
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

話說我是高一小小新生

再排除了萬難之後

終於在目送了我最愛的吉他社之後

帶著忐忑的心進入了熱音社

時間:10:58左右

悲劇發生!

就在我去拉泡尿、喝杯水閒晃之後

時間:11:10左右

我在高高興興的打開網頁一看

空空的……原本應該顯示[熱音社]的那欄

是空的!

隨後才知道--回朔了……

「不!這不是真的!一定是在嚇唬我」

後來接二連三的資料,告訴我

惡夢發生……名曰:『回朔』

「這……不……不因該是這樣……不!!!」

後來只能帶著一顆沉重的心

默默進入排球社

(請爲資料回朔下犧牲的勇士們,目送它們離開)

妳他O的 看! 要用電腦選也不把電腦用好一點

現在勒? 搞個回朔,玩個O阿......

我知道這是抱怨,可是我還是想發洩一下= =

我也是小高一的

我在10:25左右完成

但聽朋友說伺服器回朔

所以馬上就再重選一次

所以我有選到

但是沒選到的也不要太傷心啊!!

可以變地下社員

還是可以加到自己喜歡的社吧??

PS:不要集體去砸學校伺服器主機阿= =""

祝:各位社團玩的開開心新的!

我是熱音社的...

鏈接文章
我也是小高一的

我在10:25左右完成

但聽朋友說伺服器回朔

所以馬上就再重選一次

所以我有選到

但是沒選到的也不要太傷心啊!!

可以變地下社員

還是可以加到自己喜歡的社吧??

PS:不要集體去砸學校伺服器主機阿= =""

祝:各位社團玩的開開心新的!

我是熱音社的...

你是119的張阿泰嗎~~~~~~~!

真好...................!!!

選到想要的!!!

我現在心情充滿哀怨!!!!!

鏈接文章

我在想~~

這次學校是不是有疏失掉什麼了

因為我有許多同學8M、網咖..搶都搶不到

一直無法顯示出網頁

更奇怪的是~~很多人都搶到社團了~超級高興

但是過了10分鐘左右再去看~

奇怪..怎麼沒有社團了??

我本來擠進去時是剩下9個名額

但是之後我趕緊再加入時確有20幾個名額

可見有很多人也是都被踢掉了~~

不知道是什麼回事~總之這次選社處理的不太好

鏈接文章
我在想~~

這次學校是不是有疏失掉什麼了

因為我有許多同學8M、網咖..搶都搶不到

一直無法顯示出網頁

更奇怪的是~~很多人都搶到社團了~超級高興

但是過了10分鐘左右再去看~

奇怪..怎麼沒有社團了??

我本來擠進去時是剩下9個名額

但是之後我趕緊再加入時確有20幾個名額

可見有很多人也是都被踢掉了~~

不知道是什麼回事~總之這次選社處理的不太好

不是說回溯了嗎?~"~

10:58左右 我確定伺服器整個重開機…

資料沒有被儲存下來~

所以回溯了!!

還有選社不是靠網路 = =

運氣才是王道

鏈接文章

我的也很誇張

從10點之後經過3.40分鐘的折磨

終於選到了漫畫社

=>改選儲存成功! 歡迎加入漫畫社

然後出去吃個午餐逛個街 3點回來看

又變成沒有選社的狀態

整個來說就是囧

沒有電腦或是電腦比較舊的人真的是沒有福利阿= =|||

後來選了橋牌社

打打牌應該也不錯吧==放鬆一下身心

鏈接文章

學弟妹不要難過噢

學長姐會幫你們向活動組抱怨的

如果態度很差起碼應該可以爐到一些好處

畢竟這本來就是他們的問題

我們這屆選設就弄得很好

5分鐘以內大社團都沒了

只能說啊,這種東西本來就 恩 難講

好的學校系統也會出包的

鏈接文章

晚選是不是福氣呢

我8點起來 STAND BY

登入系統

10.00

視窗 便無法顯示

ON買尬

我整個崩潰

在這一個小時內我都沒有登進去

甚至想過 學校自己幫我分配

因為我想 很多都沒了吧

有要加入春暉社的打算 @@

好險= =

11.00 終於給我登入

不過還是很多都沒了

好險我想要的 籃球社還有

ON 葉死

我覺得 選社 可能還是手工好吧

學校沒那種系統 沒那個流量

就別搞這種東西!!

鏈接文章

我為了幫人選社反反覆覆搞了半個多小時才選到熱舞

結果11點多檢查一下發現伺服器回溯...= ="

熱舞早爆了只好選別的

雖然不是影響到我不過也覺得有點可惜...

記得我高一第一次選社一下就OK了說...

完全暢通無阻1分鐘內就手續完成

這次簡直在挑戰人的耐性= =

不過我想有些人有可能托回溯的福

選到原本已經額滿的社團也說不定?

鏈接文章

我有聽說好多選社的悲鳴

明天準備要去抱怨= =

不知道老師們會回答什麼

話又說回來了

<<因為學校的疏失 導致可能很多人選社出問題 就喜歡跳舞的學弟妹 還是歡迎放學留下來練舞喔 穿堂會很歡迎你們XD>>

鏈接文章

各位...

今天我很早就起床

只為了選社...

早上10點...很好...你根本還沒開選社

10:05開是開了...

但是選社按進去...沒東西,唬弄我是吧= =

然後10:20分好不容易社團清單有出現

依然卡在儲存...

每重選一次要5分鐘左右...

接著10:40分我大致上完成選社

選到我要的手語社

心情很好...

10:50分出門打工

(說明一下...為了選社我遲到兩小時)

扣薪水...算了,我選到社就好了:)

打工心情好啊...

結果等到我6:50回到家

打開電腦

發現同學給我留言

【聽說學校社團資料回朔,你要不要去看一下?】

當下我的反應是『蛤?』

開了成績查詢

沒錯!!!手語社那三個字...已經不在了

學校你搞什麼!!這樣算是什麼情形ˋˊ!

接著我看看還有沒有社團可選...

剩下的社團已經是在我順位的10名以外了

請不要跟我說電腦當機或者回朔是不可抗力之因素

希望各位資料被洗掉的不要就這樣放棄自己的權利

請各位踴躍向學校反映

讓我們的權益受到重視

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入