【分享】8/26返校

Recommended Posts

快到了

別搞失蹤,失聯,失散,失魂

尤其2年級,別跑錯班

------------------------------------

97/8/26全校返校日注意事項

◎高三、國九(301~315,901~906)因註冊須知於暑輔期間已事先發放,

故8/26高三、國九普通班不必參加

返校日。

◎8/26高一、國七新生不必參加返校日。註冊須知統一於8/27、8/28新生訓練時發放。

◎8/26僅高二(201~216)、國八(801~807)及316、907參加返校日,當日

流程如下…

7:50學生到校

8:00高二、國八新學期外掃區抽籤(各班自行派一員

至衛生組)

8:10~9:00導師時間(含8:10~8:45打掃各班新教室、

8:45~9:00發放及說明註冊須知)

9:00放學(請聽候教官室之廣播全校統一時間放學,

放學後由教官室及生教組協助巡查各樓層是否有

逗留不歸之學

生,班級若有事務需留校,應先向教官室報備)

鏈接文章
樂雅樂也出早餐勒

話說我們上次返校就去吃

冷氣一點都不冷

樂雅樂竟然輸小麥輸在這種很小卻又很重要的地方= ='

我覺得那邊空調最舒適欸

我剛開學的時候 我朋友陪我去吃然後他先走 我說我等等在去(反正大同在隔壁

然後裡面空調溫度超級符合人體的 整個很愜意的睡著

後來八點左右服務生跑來說 同學 你不用上學嗎?

我才驚覺然後衝去大同道 再衝去教室(大同道殘念-.-

鏈接文章
我覺得那邊空調最舒適欸

我剛開學的時候 我朋友陪我去吃然後他先走 我說我等等在去(反正大同在隔壁

然後裡面空調溫度超級符合人體的 整個很愜意的睡著

後來八點左右服務生跑來說 同學 你不用上學嗎?

我才驚覺然後衝去大同道 再衝去教室(大同道殘念-.-

我覺得是位子的問題欸:^)

我們本來坐靠窗四人位

後來就換到三人沙發的地方

流汗耶媽壓= ="

不過之前去做靠窗就也蠻舒服的

小麥太冷真的

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。