【問題】傳統or禁忌?!

Recommended Posts

我們學校有幾個傳奇人物

綽號:水果奶奶 實際人物:學務主任

原因:常常穿著鮮豔顏色的衣服畫著濃粧在校門口歡迎你(噁~)

綽號:精液 實際人物:西松高中高中部唯一的「生科老師」

原因:名字叫陳盡益

口頭禪:你不交作業,就不要怪我三十九分(或九分)當掉你 (口氣會令你想要嗆他)

名字:劉曉華

原因:上課教的實在是太#~@!$.....,不得不敬佩他

但聽說曉華要掉走了,所以很可惜你們看不見她的英姿

這些都是學校的傳奇人物,有如保育類動物,所以見到時要好好珍惜喔!

小心有人在看

明天就被記支大過了=口=

鏈接文章
其實可以不要寫那麼白啦,

為了你自己好

學務處的人都有在看這個版喔

為校捐軀了!(誤

重點就是!

不要恣意在網路上批評別人

真的

都有人在看= =

謝謝~

真的有人捐軀了喔...批評老師...

有何不可阿??不要侮辱的話應該不會怎麼樣吧?!

鏈接文章
真的有人捐軀了喔...批評老師...

有何不可阿??不要侮辱的話應該不會怎麼樣吧?!

這應該算是公然侮辱了= =

不過說真的,我覺得這些是每個老師的特質,也不能說什麼。

我覺得曉華教得很好,有私底下去問過他問題的都知道,他很會教,只不過是想教認真的學生而已。

鏈接文章

西松傳統都給大家講完了

我講校門口外的好了

西松大雞排還可以吃

薯條在你們進來前半年長了五塊

倒掉的那家花蝶旁邊的早餐店的奶茶很好喝

新東街口的春夏秋冬的滷肉飯不錯吃

不過沒有比賣蠔油乾麵的滷肉飯好吃 那家可以加滷汁

而且很大碗 不過吃起來很可怕就是了

民生東路口那邊有家麥當老都是老奶奶在當員工

手腳比較慢要體諒他們

然後南京東路上307可以到北車

橋下有兩家網咖 我們班高一都打複合式 小高一來的前一個月漲價了

真可憐

還有 高中不會打信長的男生跟你國中不會玩大老二是一樣的

所以趕快去學吧

不過不要太長打 西松女生不喜歡宅男

喔 我想到一個校內的了

合作社打鐘之後不會賣冰給你吃

進校門之後右邊的廁所是國中生在上的

高中生都上左邊的 不過上右邊的也沒差

雖然說7:30遲到但是

服糾(服儀糾察隊)都是7:36以後才開始登記

還有8/14給你的那套衣服很爛

如果你希望自己禮拜一到五長好看一點的話

建議你去西門海派做1~2套制服

不信的話你中午可以到地下室合作社旁邊有人在練舞的地方看一下

熱舞社的學長姐們

幾乎都是穿定做的衣服

定做的合身 又不會像學校給的衣服黃黃的 而且最底下寬度跟大膠帶一樣

雖然一套制服加制服褲接近1000元

不過想想要穿三年 一天不到一塊錢 其實很賺

到那邊會有三種顏色

跟學校一樣藍、再黑一點、黑色

本人是穿"再黑一點"的 太黑的會被教官唸

(雖然再黑一點就已經很黑了 被抓過一次)

不過寫一張悔過書跟帥氣三年挑一個吧

沒什麼了 大概是這樣吧

鏈接文章
西松傳統都給大家講完了

我講校門口外的好了

西松大雞排還可以吃

手腳比較慢要體諒他們

橋下有兩家網咖 我們班高一都打複合式 小高一來的前一個月漲價了

真可憐

所以趕快去學吧

喔 我想到一個校內的了

熱舞社的學長姐們

幾乎都是穿定做的衣服

定做的合身 又不會像學校給的衣服黃黃的 而且最底下寬度跟大膠帶一樣

到那邊會有三種顏色

沒什麼了 大概是這樣吧

都說到重點了

不過我對會打信長的人感到相當的害怕耶

補充一點:要對合作社阿姨有禮貌啊!!

鏈接文章
  • 4 weeks later...
吼~你把生科老師名字寫錯了!

小心高三再當你一遍...

沒有啦!其實生科老師也沒那麼機車啦!(至少我覺得)

就他規定的作業交一交就好啦!

國中生一定覺得交作業沒什麼嘛!

但高中生偏偏就是不愛交作業

至於嗆他而被當

我只能說:上課就練練你的忍功吧!

可以跟他"喇Di屎",但絕對不能嗆他...哈哈哈!!!

祝你好運~:E

我發現那些生科被當的通常是上課睡覺

要不然就是作業遲交不寫

話說,生科老師的名言是簡潔的兩個字

『九"昏"!』

話說以前我們班有人白目的貼寫有"9昏"的紙貼在他背上

然後他氣到打電話給導師...

而且似乎學期成績給他39...(還是9!?忘了XD)

還有,我也同意早上看到水果奶奶,

沒吃早餐的會吃不下

吃完早餐的會後悔自己吃了早餐

而且每天早上要複習一下功課

7:30準時被他多餘的廣播聲干擾

也不知道為啥每天早上都要講一次-.-

也沒有人要求他... (不知道現在還有沒有XD?)

鏈接文章
我們學校有幾個傳奇人物

綽號:水果奶奶 實際人物:學務主任

原因:常常穿著鮮豔顏色的衣服畫著濃粧在校門口歡迎你(噁~)

綽號:精液 實際人物:西松高中高中部唯一的「生科老師」

原因:名字叫陳盡益

口頭禪:你不交作業,就不要怪我三十九分(或九分)當掉你 (口氣會令你想要嗆他)

名字:劉曉華

原因:上課教的實在是太#~@!$.....,不得不敬佩他

但聽說曉華要掉走了,所以很可惜你們看不見她的英姿

這些都是學校的傳奇人物,有如保育類動物,所以見到時要好好珍惜喔!

加一個

目前二孝班導

孟怡姊姊!!

綽號:滅絕師太

但其實是很好的一個老師唷!!~

鏈接文章
其實可以不要寫那麼白啦,

為了你自己好

學務處的人都有在看這個版喔

我順便說說好了,

新進的學弟妹大家好

網路世界很危險,

不要隨便發言,

為了自身好

我們已經有愛校人士

為校捐軀了!(誤

重點就是!

不要恣意在網路上批評別人

真的

都有人在看= =

謝謝~

謝謝各位大大的建議

讓我這小高一好好的上了一課唷

鏈接文章
  • 3 weeks later...
請愛西松

看到別人說他爛時

請嗆他!

沒有啦!應該說理性開導他

再沒用!就拿轉學考資訊給他

三不五時提醒他記得要報名

好好念書,考好一點,然後轉走

西松不需要有這種人

愛西松啦~

對啊!!西松真的萬歲。

都把自己的高中名稱放在背後給大家看,

沒辦法,住我這裡的都沒什麼西松人……

聽到自己的媽媽說西松是爛學校時,

我就會狠狠的瞪她……

鏈接文章
西松傳統都給大家講完了

我講校門口外的好了

西松大雞排還可以吃

手腳比較慢要體諒他們

真可憐

所以趕快去學吧

喔 我想到一個校內的了

熱舞社的學長姐們

幾乎都是穿定做的衣服

到那邊會有三種顏色

沒什麼了 大概是這樣吧

挖~~真的好多東西唷

趕緊拿筆記本抄

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入