【宣傳深藍重要公告】文華深藍跑班計畫表

Recommended Posts

預定跑班成員名單:倩 小畢 妍 林阿欣 囧芥 邑* 筠 把噗 月湖 晴寒嶽 

小笨猴 淪落的快樂

(如果不行的話再跟我講,要有正當理由)

(一年級新生or被忽略的二年級舊生如果有興趣跟我們一起跑班的請在下方回覆告知)

新增跑班成員名單:半杯奶茶 醉月殤楓 rockjay03

預定跑班日期:9/11~9/26

預定每日跑班級數:3個班

預定討論時間:9/3~9/10(選幾天午休)

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

跑班只跑一年級的部分

二年級的倩會到各班默默的貼傳單

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

徵求:

8/22

社團嘉年華可以跟我一起在校園各處發傳單者

第一次深藍宣傳會議

時間:8/14(四)中午12:00~12:30

地點:淳正樓4F(輔導室前的桌子)

歡迎攜帶自己可愛的午餐

如有任何問題請至213找倩文詢問 :)

(如果可以攜帶相機的麻煩都帶一下)

鏈接文章
  • 回覆 83
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

現在暑輔很像大家都很忙?????

(我是正在等著下學期加入古箏社的閒人)

那就所有的午休都來討論吧?!

(我比較擔心的是文青的那兩隻&社長們沒辦法出席)

暑輔的三,五要開會

不行說= ='

鏈接文章
我跟"月湖居士"同班 :E

我也想幫忙跑班 可以嗎????

可以啊!

歡迎哪!

:)

所有午休吾會盡量到

但是過了12:30就不行囉

那12:00~12:30的吃飯時間呢?

星期五中午 我都要開會 當幹部真可憐T-T

7:00~7:20

我們專車可能沒辦法那麼早到耶

那就開學後再跟我們一起跑班吧?!

XDDDD

教官會同意嗎?

春暉會不會看我們不順眼?XDD

然後我可能要春暉執勤

教官的方面我可以跟他們說說看

基本上他們都是心地善良的好人 XD

感覺上早上大家都似乎不太可能出現= ="

暑輔時間

除了三.五的午休以外

還有哪個中午不行?

鏈接文章

到目前為止一三五的12:00~12:30不行

深藍的開會時間訂為12:00~12:30 OK嗎?

然後給學姊:妳真的有辦法跟我們一起跑啊?!

其實這是變相的網聚呢 XD

給把噗:"妳"的本尊是真的啊?

(請努力看懂這句話的意思 XD)

鏈接文章

地點呢?

要先說吧?!

鏈接文章

OK~OK~

可以拿食物去吃吧?

假開會之名網聚XD

給把噗:(請努力看懂這句話的意思 XD)

= =""

為什麼......!!!???(小聲的吶喊)

看得懂我在吶喊什麼吧?

鏈接文章

一中似乎沒什麼動靜...

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入