【成發】武陵高中管樂社【7月16日】《影子》

Recommended Posts

十載飛梭 從無到有

歷代傳承 守護著不滅的 熱血 沸騰

高昂劃破的 金黃天際

雛鳥之翼 成型 茁壯

越過聖殿的洗禮

神的 歌聲讚揚

歌誦蘇格蘭的肥沃

人民大無畏的勇猛

鋼鐵的意志 正義的巨神

溫暖而堅定

友誼之風 徐徐

期許吾等亦然

不比灰暗世紀雙子之淚 光 與 暗 為一體

燃燒 憤恨的怒火 指向 愚昧人類

推向罪惡的 煉 獄

聖光包圍 神曲

震撼交疊的落點

心臟的 脈動 點綴 奔放青春

而後 踏入 林中暗巷 神明居所

名字 取走之後 終將回歸

在這之前的夜晚

一微聲穿幕而來

輝煌燈光下放大的焦點

拉長了昂首闊步的──

《影子》

─武陵高中第九屆管樂社成果發表會─

§ 時間 § 7/16 19:00 (三)

§ 地點 § 中壢藝術館

§ 注意事項 § 18:30入場 (持票優先入場 無票也可入場)

─演出曲目─

若雉子は大空高く舞いて - 八木澤教司

Pantheon - Micheal Sweeney

Clarinet Concertino - Bruce Fraster

GR<More Symphonic Selection> - 天野正道

Flying The Breeze - Philip Sparke

The Witch and The Saint - Steven Reineke

The Divine Comedy<Ascension> - Rober W.Smith

Cassation Moderne - Micheal Varner

千と千尋の神隠し - 久石 讓(編曲:遠藤幸夫)

§ 海報請點我 §

§ 交通方式 §

《方法一》乘車至中壢火車站往元化路方向走約15分鐘至中美路交叉口 或是搭乘1路公車往桃園方向搭至中壢監理站下車後往中正公園走約3分鐘(強烈建議方法一)

《方法二》 乘車至桃園火車站後搭乘1路公車往中壢方向至中壢監理站下車後往中正公園走約3分鐘

《方法三》乘車至內壢火車站後到對面馬路搭乘1路公車往中壢方向至中壢監理站下車後往中正公園走約3分鐘

若不清楚可上http://www.urmap.com 搜尋「中壢藝術館」及各火車站相關位置

廢言區:可以跟週遭的管樂社朋友們拿票嘛 ̄▽ ̄

中壢藝術館很大座位很多好孩子就要來捧場一下喔!

請不要誤會管樂就是古典樂,放心聽不懂的問題是很少很少的

而且還會有些耳熟能詳的曲子嘛(茶)

以上

鏈接文章

樓上的推薦你有時間就去,去年真的很棒!!

完全不會冷場(學校上次在活動中心的...嗯保持沉默...

順帶一提他們的海報都很漂亮,管八的入場票我還多要了一張當書籤

今年的大概也會死纏著要吧WWWW

(管樂社每次成發都跟補考撞期嗎XDDDDDDD

鏈接文章
海報連結掛了

還在納悶要不要去耶

時間是幾點啊?!?

咦咦我看海報連結還ok啊

不然就F5多按幾次吧

時間寫在上頭

7/16 19:00開始

18:30入場(持票優先入場 無持票也可入場...票很漂亮=ˇ=←好饒口)

鏈接文章
中壢藝術館 從中原大學要怎樣走去?

中原走出來到85度C會有車(5路或112北or112南)可以搭回中壢

再從中壢搭車或走過去(我會建議從光南下車走過去)

不過基本上有人有需要的話我可以騎車接送XD

(薄荷如果妳還是不會走我畫圖給妳看= =")

鏈接文章
當書籤真的不錯用XD

去年管八的票

很讚

管樂砌成的夢幻城市

好像還有上報呢

去年是倪同學的作品=ˇ=

今年謝學妹的也很優異

從她剛接幹部畫的第一張卡片我就知道管樂今年美宣又是光采奪目

上報那個是聯合報(應該是...我忘了)

在我們演出前一天聯絡我

說是在桃園藝文上看到我們的演出資訊

希望能採訪我們放上藝文版

順便幫我們宣傳

在此再次感謝吳小姐致電專訪

鏈接文章
那.. 拿票會有優待嗎!?!

(例如特別席?xd)

沒有票是可以入場的

基本上製作票是為了

1、公關性質

2、美宣超強

3、處理場地的一些審核比較方便

4、宣傳效果

持票可以較為優先入場

我還不確定第九屆學弟妹的作法如何

大概是配合不同的排隊路線入場

基本上中壢藝術館很大

而且是品質與設計皆不錯的表演場地

不論坐在哪裡都有不錯的收音效果

所以如果群體參加的話好位子就是要挑可以一群人聚在一起的

如果還有問題的話我會一一回覆

感謝各位對孩子們的支持啊=ˇ=

鏈接文章
咦咦我看海報連結還ok啊

不然就F5多按幾次吧

時間寫在上頭

7/16 19:00開始

18:30入場(持票優先入場 無持票也可入場...票很漂亮=ˇ=←好饒口)

唔 她就顯示

Access Denied

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Wed' date=' 09 Jul 2008 07:24:16 GMT by srp805.wretch.tp2.yahoo.net (squid/2.7.STABLE2) [/quote']

我被ban了!?

如果我找到同學一起的話 我應該就會去吧~~

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。