【分享】◎ 5/22統一獅校園巡迴列車前進中山女高 邀請您一起同樂

Recommended Posts

統一7-ELEVEn獅長期經營基層球迷,球季期間適逢球隊蒞臨台北地區進行比賽,安排統一獅選手蒞臨中山女高舉辦校園座談會,5月22日中山女高棒壘社團邀請統一獅明星球員郭岱琦、施金典及高國慶賀蒞臨校園舉辦社團座談會。

※活動時間:97年05月22日 (星期四) 19:00開始

※活動地點:中山女子高級中學 科學館1F多媒體教室

※活動內容:舉辦統一棒球明星座談會

※參加人員:郭岱琦、施金典及高國慶

交通方式:(學校偏僻敬請見諒)

A.由中山捷運站轉乘公車 52 →「中山女高站」(約10分鐘可到站,過馬路即可)

B.由台北車站轉乘公車 202.205.257 →「中山女高站」(約15~20分鐘可到站,過馬路即可)

C.由中山捷運站轉乘公車 棕9.266.288.306.652 →「南京建國路口」(約10分鐘可到站,下車約步行10分鐘)

D.搭乘公車 41.203 →「中山女高站」(為單邊設站,很容易迷路,因此不推薦此方法)

E.搭乘計程車、自行駕駛,地址:台北市長安東路二段(建國高架橋下)

參加資格:持有效學生證或身著制服之球迷

門票價格:高中同學20元/大學學長姊40元

活動流程:

18:30  球迷入場

19:00  歡迎球員入場

19:05  球員回答各種問題

19:40  開放現場發問

19:50  球員與現場互動

20:20  有獎徵答

20:25  抽獎活動

20:30  高歌一曲

20:35  簽名會

資料來源http://www.cpbl.com.tw/news/Newsread1.asp?Nid=5778

***************************我不是不是分隔線******************************************

哈囉各位中山的朋友們~我個人是統一的獅迷啦~

不知道這裡有沒有人跟我一樣是獅迷XD

就分享這麼活動訊息囉~

鏈接文章

謝謝松山學長張貼此消息~

我是中山棒壘社的"活動",請多指教!

一直忘記把活動的資訊貼在深藍...

真是抱歉啊!>"<

我這兩天有利用午餐時間到學妹班宣傳喔!

歡迎學妹踴躍參加!^_^

當然也希望其他中山的同學及學姊們一同來共襄盛舉喔!

順便補充一下

我們目前在徵幹部...(因為人數真的不太夠)

有意願的學妹可以寄信給我喔!

謝謝~^_^

TO 小赤,,

其實我超愛廖于誠的~~~

不過上一屆的座談會就是找兄弟的球員~

所以這次才會改成統一...

(也許明年還有機會啊!)

還是希望妳能來喔!

鏈接文章
謝謝松山學長張貼此消息~

我是中山棒壘社的"活動",請多指教!

一直忘記把活動的資訊貼在深藍...

真是抱歉啊!>"<

我這兩天有利用午餐時間到學妹班宣傳喔!

歡迎學妹踴躍參加!^_^

當然也希望其他中山的同學及學姊們一同來共襄盛舉喔!

順便補充一下

我們目前在徵幹部...(因為人數真的不太夠)

有意願的學妹可以寄信給我喔!

謝謝~^_^

TO 小赤,,

其實我超愛廖于誠的~~~

不過上一屆的座談會就是找兄弟的球員~

所以這次才會改成統一...

(也許明年還有機會啊!)

還是希望妳能來喔!

我也是無敵大象迷說 我也很愛阿鈣(L)

恩 我也有聽說去年是找象象 好可惜 如果我早一點進中山就好了

這次座談會我整個很想去 可是要補習:( 所以我只能期待明年啦!!!

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。