【分享】實商前段考~"~

Recommended Posts

• 回覆 61
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

學姐畢業快樂:)

不過偷拔人家小熊……這也太狡了 囧

阿蛋蛋的心情我懂--輸人不輸陣,輸陣就把屎吞。

看到人家好,就想自己更好,這就是人類進步的契機,所謂科技始終來自於妒忌就是這意思。

當然,看到人家好,個人是滿想搞破壞的。

噢,二班的地板好好看!

我們班的好囧。

鏈接文章

實商禮拜六是夜間部風紀糾察負責抓違紀…

要6:45到 對於每天睡到自然醒 這樣睡了一年的我 根本就像要謀殺=皿=

而且要以夜校標準抓人 抓到11點~"~ 要躲我們的7:00前到校吧…

估計那天違紀量應該很多 但夜校標準應該有比較鬆

像鞋子 我們只抓明顯(馬靴、鞋跟超過3CM的那種…等) 到時別為難我們阿…ˊˇˋ

鏈接文章
實商禮拜六是夜間部風紀糾察負責抓違紀…

要6:45到 對於每天睡到自然醒 這樣睡了一年的我 根本就像要謀殺=皿=

而且要以夜校標準抓人 抓到11點~"~ 要躲我們的7:00前到校吧…

估計那天違紀量應該很多 但夜校標準應該有比較鬆

像鞋子 我們只抓明顯(馬靴、鞋跟超過3CM的那種…等) 到時別為難我們阿…ˊˇˋ

提供7:00後到校的同學一條生路:走籃球場。

朕每天六點二十就到校了,偶而遲到就走後門,翻高頭的本事還算行=ˇ=

鏈接文章
加油,,,

倒數了

明天(天亮)

會去看你們的 = )

今天累死了,我好像是我們班工作最複雜的= =

原本只要顧垃圾桶,不用回去班上幫忙,就顧兩天就好,不過我還是回去幫忙了。

今天我做了:

顧學校垃圾桶

洗抹布

處理顧客疏失(打翻飲食)

處理瑕疵餐品

清垃圾

收桌子

搬掃具

送餐

招客人

送東西去福利社冰

校外補貨(X的這個最累,都沒人體諒我)

發衛生紙

簽到

洗餐具(回收)

……(還有一些我忘了)

重點是我校外採買是一路小跑,因為吧檯告急,不過醫生說我不能跑步,不然會翹毛,我算是拿生命在奉獻,還出校兩次……

回校的時候休息很久,因為採買過程又熱又擠又跑步又提重物,不過店裡那幾個人看我的眼神真的好像覺得我什麼都沒做。

不敢說做得很多,但是做的絕對是最多樣的,而且暴累……

唉,算了,為善不欲人知。(上面都已經寫出來了XD)

鏈接文章
今天累死了,我好像是我們班工作最複雜的= =

原本只要顧垃圾桶,不用回去班上幫忙,就顧兩天就好,不過我還是回去幫忙了。

今天我做了:

顧學校垃圾桶

洗抹布

處理顧客疏失(打翻飲食)

處理瑕疵餐品

清垃圾

收桌子

搬掃具

送餐

招客人

送東西去福利社冰

校外補貨(X的這個最累,都沒人體諒我)

發衛生紙

簽到

洗餐具(回收)

……(還有一些我忘了)

重點是我校外採買是一路小跑,因為吧檯告急,不過醫生說我不能跑步,不然會翹毛,我算是拿生命在奉獻,還出校兩次……

回校的時候休息很久,因為採買過程又熱又擠又跑步又提重物,不過店裡那幾個人看我的眼神真的好像覺得我什麼都沒做。

不敢說做得很多,但是做的絕對是最多樣的,而且暴累……

唉,算了,為善不欲人知。(上面都已經寫出來了XD)

你是環境維護組啊 (指)

辛苦了辛苦了

(聽說去年我也是這個....

累死啊!!!

明天大家就好好休息吧= )

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入