【分享】這是建中出的題目嗎

Recommended Posts

• 回覆 106
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

是我高二那年的題目

出題人就是 "金毛" 啊 ^^

您這題很明顯是從大X資訊剪截下來XDDD

沒錯這是94年高二下第二次定期考試最後第二題

赫哲題庫本有

話說這題的來源80%是李宗X

我也印象是金毛出的,好像不少五十九屆的都跳出來說話了

畢竟很難忘得了....

鏈接文章
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
這題的賣點就是人名吧?

反而沒有人會記得怎麼解這題xd

是呀,題目內容很聳動,但算法令人費解。

(話說我也是當屆寫到這題的人呢)

記得當時有兩個部分的樣子吧,

第一部分佔80%(20題),題目極為簡易,我全拿了。

第二部分佔20%(5題),題目極為困難,我想了很久也才答對一題……

(但不是這一題,我確定。)

總之是一份極為有趣的考試卷。

59屆的同學們!

看到這些是否又讓你們回憶起高二時的點點滴滴了呢……XD

鏈接文章
是呀,題目內容很聳動,但算法令人費解。

(話說我也是當屆寫到這題的人呢)

記得當時有兩個部分的樣子吧,

第一部分佔80%(20題),題目極為簡易,我全拿了。

第二部分佔20%(5題),題目極為困難,我想了很久也才答對一題……

(但不是這一題,我確定。)

總之是一份極為有趣的考試卷。

59屆的同學們!

看到這些是否又讓你們回憶起高二時的點點滴滴了呢……XD

標準的高分容易滿分難...

鏈接文章
原來是陳建州阿(望)

話說我從來沒看過他

只聽說我們老師說他有某種傾向

滿驚訝的

I am so surprised that you are surprised at my sexual orientation since it is sort of an open truth.

I am gay.

I am proud of being gay

I am a happy gay man.

Moreover, I know the world rotates for all sorts of people

BTW,

the problem is from me instead of Tr. Lee.

Don't frame him.

鏈接文章
I am so surprised that you are surprised at my sexual orientation since it is sort of an open truth.

I am gay.

I am proud of being gay

I am a happy gay man.

Moreover, I know the world rotates for all sorts of people

BTW,

the problem is from me instead of Tr. Lee.

Don't frame him.

當初我並不知道您

是後來某老師突然提起

說實話,我連您的樣子都沒見識過

不過我欣賞的是您用心出的題目

(這個題目當時寫的人一定都驚訝萬分吧!)

(我寫建標有看到這題)

(大正的話是看到格式猜的)

(李宗禧老師是我聽別人講的說這題跟他的風格很像)

至於其他的點點滴滴

那只是幾個八卦的傳來傳去

希望您不要介意,真的

我很抱歉,讓這件事曝在陽光下

感謝您!

(喔對了,我驚訝只是因為建中有老師這麼大方承認,並不是帶有歧視意味,真的很抱歉)

鏈接文章
當初我並不知道您

是後來某老師突然提起

說實話,我連您的樣子都沒見識過

不過我欣賞的是您用心出的題目

(這個題目當時寫的人一定都驚訝萬分吧!)

(我寫建標有看到這題)

(大正的話是看到格式猜的)

(李宗禧老師是我聽別人講的說這題跟他的風格很像)

至於其他的點點滴滴

那只是幾個八卦的傳來傳去

希望您不要介意,真的

我很抱歉,讓這件事曝在陽光下

感謝您!

(喔對了,我驚訝只是因為建中有老師這麼大方承認,並不是帶有歧視意味,真的很抱歉)

You don't have to say sorry for my coming out here.

It is not news in CK any more.

The only thing I really concern is how your teacher said it.

I can accept some teachers couldn't accept homosexuality because what and how they were taught.

However, I really hope the new generations can decide to like or dislike it after thinking on their own.

Suddenly, I think it belongs to students here and it doesn't therefore seem suitable for me to leave messages here.

Anyway, thanks for your kind reply and I will never leave any message again.

Good luck

鏈接文章

話說曾政清老師出的期末考題目

有一題跟二年前的AIME根本就是一模一樣

那題我竟然答錯 囧(兩年前我是答對)

話說那是我國三考AIME看到的

[我國三過AMC10高一竟然沒過...]

鏈接文章

是喔,原來他是從那裡出的;-)

話說國三過AMC10實在還滿威的

不愧是曹對啊!:D

鏈接文章
是喔,原來他是從那裡出的;-)

話說國三過AMC10實在還滿威的

不愧是曹對啊!:D

建中很多人國一 國二就過了........(我是說真的)

很多國中數資的國一就去考了...

像XXX就國三過AMC12

不過我是高一玩AMC10陣亡的

曾政清他人超好的

建中的老師如果認真出題 我看全校可以加分了...

鏈接文章
  • 2 weeks later...
建中很多人國一 國二就過了........(我是說真的)

很多國中數資的國一就去考了...

像XXX就國三過AMC12

不過我是高一玩AMC10陣亡的

曾政清他人超好的

建中的老師如果認真出題 我看全校可以加分了...

其實每個學校都是這樣.....

鏈接文章

那次AIME啊(笑)

真可惜我沒考到普通班的段考(誤)

鏈接文章
北高+1+1啦xd

我可以說櫻蘭高校也不錯嗎XDD

(我發現我嚴重離題......)

好吧我本來看不懂

可是後來想到有一次同學很糟糕的%#&$^&$(以下為保護當事人隱私故消音)

就懂了.......

挖勒......

那我去光阪高中好了

話說阿修福德也不錯......

= =""= =""= =""

(以上嘴砲)

這老師真屌吶

創意十足

可惜沒考到這張題目

:'(:'(:'(

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。