【國外】歐洲自助旅行


Recommended Posts

  • 2 months later...
  • 5 months later...
  • 3 years later...

歐洲自助要看你想要怎麼玩啰,你打算玩幾天,玩幾個國家多少預算。這些都要先列出來之後才能決定怎麼玩囉!

首先,有些人喜歡快速地玩,有些人喜歡在一個城市待好幾天,慢慢欣賞。

我個人是比較喜歡做深度旅遊,不然你一個城市待個一天,可以玩完整個歐洲。

所以你可以選幾個你比較喜歡的重點城市之後,從重點城市的附近找其他想要玩的小城市。

譬如說,慕尼黑好了,你可以順便安排一天到新天鵝堡去參觀。

慕尼黑城市比較大,可能大概安排的兩到三天左右,再加上新天鵝堡就四天了!

像我住在漢堡,它是德國童話大道的一個成員。你可以安排一天去呂北克,一天去不來梅,兩天左右在漢堡這樣。住宿方面,看你比較喜歡帶著行李走呢,還是說以重點城市為中心,就是住宿在重點城市,在做小旅行。這樣是說比較不會太累。

我現在搬來漢堡了,最近裝潢好新家,可以接待民宿客人了。http://hamburgbandb.blogspot.de/

這是我的部落格,裡面有一些相關的漢堡旅遊資訊以及房間資料,可以去參考看看!

:)

Link to post
Share on other sites
  • 3 years later...

通常只要一開始先把機票跟住宿確定,

自助就不難了。

畢竟自助有時是自由自在享受著當地風土民情,

比較不必趕著行程景點。

前天住跟交通一定要做足功課,

不然旅遊的現實情況就是不斷出狀況,

住的地方也要考慮,

特別在歐洲…

這裡有個網頁整理住宿訂房資料,覺得不錯,

https://page00.com/hotelInfo/

這只是第一步。

但這一步,

還是很不錯的跨出去…

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.