【推薦】4/12(六)台中女中愛心園遊 會+三年一度舞會

Recommended Posts

(想進入夢寐以求的中女中校園卻苦無機會嗎?)

2008/4/12(六)台中女中愛心園遊會+三年一度舞會

阿里巴巴怎麼了?

-------去拉斯維加斯了!

(錯過這次~高中生涯就不會再遇到囉~)

拉斯維加斯,一顆從沙漠中綻放出的璀璨明珠...

五光十色的霓虹燈 招攬你的目光

醉人心神的香檳酒 渴望你的豪飲

傾家蕩產的百家樂 誘惑你的一搏

這個夜夜笙歌的奢華天堂 正期待著你的來臨

當天將有

園遊會愛心大使 小宇

清新活力 郭采潔

又high又可愛 旺福

touch情歌系 李聖傑

一同樂翻中女

睽違三年 中女中舞會 不再只是海市蜃樓

四月十二日 不見不散

◎ 地點: 台中女中操場

◎ 入口:台中女中大門口

◎ 日期:2008/4/12(六)

◎ 時間:

9:00-14:00 愛心園遊會

14:30 全校清場

17:00 舞會入場

17:30 舞會開始

21:00 舞會結束

◎舞會售票:

3/31~4/11 一中街水利大樓門口預售 NT.150

當日購票 愛心園遊會設有售票處 NT.200

*隨票附贈 超有feel老K紀念幣 還有 驚喜大抽獎 喔!

(得到隱藏版紀念幣可以兌換中女紀念徽章一整套!!)  

*當日舞會結束將舉行郭采潔中部第一場校園握手簽名會!

詳情請上台中女中班聯無名(活動海報 宣傳短片 路線圖...)

http://www.wretch.cc/blog/TCGSStudent

有問題請寄信至班聯信箱 [email protected]

或撥 0935-283357 找中女中公關 皓云

Hit Fm 口播宣傳時間:

4/10 早安,4/11早安,4/11馬路,4/12賴床

鏈接文章
我說阿莫(真令人不習慣)

有時間讚嘆我的演技~不如幫我轉貼到各板吧!

(話說不是我愛演~那是渾然天成的天份啊!)

對了...幫我把另外一篇刪掉吧~超莫名的~

不能轉貼啦神經病

妳超愛演的= =...

總之請大家來舞會喔!

鏈接文章

不知道中女平常開不開放外校的進去耶

像是我們竹女啊

假日平日任何男生都不能進去(除非有申請過)

所以竹女園遊會(OR校慶)是唯一的機會可以進來唷XD

不知道中女的校園是怎樣呢....

4/12就可以知道了XD

鏈接文章
不知道中女平常開不開放外校的進去耶

像是我們竹女啊

假日平日任何男生都不能進去(除非有申請過)

所以竹女園遊會(OR校慶)是唯一的機會可以進來唷XD

不知道中女的校園是怎樣呢....

4/12就可以知道了XD

中女也是這樣的

連旁邊的可愛國中生進不進的去都有問題

也是園遊會才能進入

鏈接文章

我自認為也去了不少次......

不是AMC,就是AIME......= ="

(話說,上一次記錯時間,太早就到了女中,害我很尷尬=/////=(因為要段考,一堆女生在校園裡頭))

我是個沒有去舞會的小孩(劃圈圈)......還是頗好玩的。

小宇唱歌很厲害,跟聽CD差不多!(←這是稱讚,不要誤會。)

有攤學妹丟水球好猛,可憐了我這個路人甲......

(某學妹曾脫掉短褲,只剩一件四角褲?(驚)(羞))

鏈接文章
錯字。

囂張什麼呀你這傢伙= =

話說我高二時因為社團關係也進過女中不少次,

但女中的校園結構至今尚未完全摸熟,

因為園遊會運動會永遠也不可能全部開放這樣......

這次的園遊會能不能來趟女中探秘呀XD

園遊會那天要是看到我穿著浴衣晃來晃去記得來跟我打招呼並且自我介紹~

有 我好像有看到一個人穿著浴衣

不知道是不是學長你XD

鏈接文章

有個怪怪的人從台南跑過來

耶?好像就是我耶~XD

本想去班聯會的攤打個公關

不過那攤買的人一直很多

再加上我生性內向:$

我幾乎買了全部的徽章= ="

(幫我處理的那位同學,若造成妳的困擾很抱歉)

收藏家不好當阿|-)

加上火車錢

還我得吃幾個月的泡麵了:'(:'(:'(

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。