【推薦】清華大學一日營

Recommended Posts

「生醫工程與環境科學系跟醫學有關嗎 ? 和生命科學系有什麼不同 ?」

「我數學不好,清大工業工程與工程管理學系適合我嗎 ? 」

「物理系光電組和物理組差別在哪 ?」

「化學、化工、材料系有什麼不一樣呀」

「清大人文社會學院、科技管理學院有哪些科系 ? 特色是什麼呢?」

「工程與系統科學系是蝦米 ? 」

「大學生活和高中有什麼不同?」

想必還有好多問題是學弟妹們所困惑的,

提早認識大學校系,可以幫助大家認清自己的興趣、目標。

清華大學成景會舉辦的「清華大學一日營」,

由學長姐親自為大家介紹各科系的專業及特色,

另外,有趣的大地遊戲會帶大家認識美麗的清華校園喔!

認識清華大學科系最快、最直接的一步,你還等什麼?

◎ 活動日期 : 2008年5月24日星期六

◎ 活動流程 :

8:00 台北車站客運總站集合

9:30~10:00 抵達清華大學

10:00~12:00 愉快的系所說明Part 1

12:00~13:00 美味的中餐時間

13:00~15:00 愉快的系所說明Part 2

15:00~17:00 刺激的大地遊戲

◎活動費用:500元〈含來回車資、保險、午餐〉

◎活動連絡人 : 林柏宇(材料系)0939258372 廖威軒(資工系)0922054250

ps.

此活動比較推薦高二成功、景美學弟妹參加,但是其他年級的學弟妹也很歡迎~

鏈接文章

話說...

清大在4/27有園遊會

以及科系博覽會

不過4/1線上報名截止了= =

http://cssa.cs.nthu.edu.tw/cscamp/news.html

活動日期:4月27日 時間 行程

08:30 專車抵達清大

08:30~09:30 校園參訪

09:30~12:00 第一階段參觀

12:00~13:30 校慶活動及園遊會參觀

13:30~16:00 第二階段參觀

16:00 賦歸

免費用

沒報名到應該也可以去參觀園遊會吧xD

鏈接文章
  • 3 weeks later...

回樓上,因為這個活動是由成景會辦的

所以我們算是帶著回饋的心帶大家認識清大

有編列小隊、設計大地遊戲關卡、參觀系館並有學長姐介紹等等

車票.午餐點心.保險等等都具備,算是帶營隊的規模呢~~

ps.只有成功景美的學弟妹才能參加喔^^' sorry...

另外我們會擇期回學校收費(大概在五月初)

若現場繳清500元可以獲得清大紀念品一份

活動不會很嚴肅的啦~

大家就當作是來清大玩一天吧^^

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入